Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 70 из 231 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4603
  1. Вверх #1381
    User banned
    Давайте переименуем Одессу на Ненависть. )

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Да ну, сразу в Быдлоград: )))
    Если серьезно, Одесса действительно очень изменилась за последние лет 10.. Несколько лет тут не жила, когда вернулась была в ужасе, с которым никак не свыкнусь: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Девушкам надо уступать!
    Вообще не в тему... а если вперед ломится 20 девушек ? Всех пропустить ?

Хотя это у тебя возрастное, хочется девушкам понравиться

4. Вверх #1384
    User banned
    А есть еще женские тюрьмы в которых сидят не за отнятую шоколадку явно. Ко всему нужно относиться сообразно ситуации просто. )

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вообще не в тему... а если вперед ломится 20 девушек ? Всех пропустить ?

Хотя это у тебя возрастное, хочется девушкам понравиться
    100% возрастное.
    Мало взял, 20 может и можно А если 1000?

6. Вверх #1386
    User banned
    1000 - это много. Но в исламском раю 10000 девственниц полагается. )

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Это только в Одессе если ты была в других странах там народ более доброжелательный
    Скажем так, что там народ вообще не понимает, как это влезть впереди очереди.
    Недавно в Паскаголе (это в США) в магазине покупал футболку и пошел на кассу. Кассир мне - тут типа очередь. Смотрю, а там действительно человек 5 разрежено так стоят, что между ними еще можно по 2-3 поставить. При этом ни один не сказал ни слова. Причем не понятно больше из-за того, что они так воспитаны или от того, что они просто опешили от такой наглости

8. Вверх #1388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Скажем так, что там народ вообще не понимает, как это влезть впереди очереди.
    Недавно в Паскаголе (это в США) в магазине покупал футболку и пошел на кассу. Кассир мне - тут типа очередь. Смотрю, а там действительно человек 5 разрежено так стоят, что между ними еще можно по 2-3 поставить. При этом ни один не сказал ни слова. Причем не понятно больше из-за того, что они так воспитаны или от того, что они просто опешили от такой наглости
    а может от того что там очереди небольшие?
    вы у нас часто видите как в солидных магазинах, в которых самая большая очередь - пару человек, люди в наглую прут внеочереди, а им вдогонку матом кроют "типа куда лезешь"?
    и кстати, те же самые американцы в сезоны распродаж не стесняясь давят друга друга в очередях с летальными исходами

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Мы с тобой. Ты что, считаешь, что происхождение гарантирует утонченность души и характера?
    Не только происхождение, но и воспитание. На него как раз не жалуюсь. И дети мои потом на такое же не пожалуются. Если ребёнок воспитывался не "НА ОТВАЛИ", быдлом он не вырастет, а если его компьютер с телевизором воспитывали, то извините...Вот сейчас мы и имеем, что имеем. В итоге одноклассники моего сына дерут ему книги, и обзывают ботаником.Хотя на паиньку-заучку он совсем не похож,- буйный, но умный и воспитанный, от книг не отлазит ни днём, ни ночью. И страдает от этого.Быдлом точно не станет, но страдать от быдла будет- ВОТ, ЧТО ОБИДНО!!!

10. Вверх #1390
    Мичуринка Аватар для Select
    сам себя не похвалишь..)
    зы. буйных, умных и воспитанных ботаниками не называет, если уже не помнишь. дети это святое, но зачем же так обманываться)

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Не только происхождение, но и воспитание. На него как раз не жалуюсь. И дети мои потом на такое же не пожалуются. Если ребёнок воспитывался не "НА ОТВАЛИ", быдлом он не вырастет, а если его компьютер с телевизором воспитывали, то извините...Вот сейчас мы и имеем, что имеем. В итоге одноклассники моего сына дерут ему книги, и обзывают ботаником.Хотя на паиньку-заучку он совсем не похож,- буйный, но умный и воспитанный, от книг не отлазит ни днём, ни ночью. И страдает от этого.Быдлом точно не станет, но страдать от быдла будет- ВОТ, ЧТО ОБИДНО!!!
    Далеко не факт. Если кроха любит труд, тычет в книгу пальчик - про такого говорят "он - хороший мальчик". Но не стоит забывать, что крохе еще стоит пройти через многие этапы становления личности и мировоззрения, на которых он весьма критически пересмотрит привитые ему с детства взгляды. И что интересно, большая часть этих метаморфоз будут проходить в том возрасте, когда папа и мама будут уже совсем не авторитетом.

Книжки - хорошо. Учиться - хорошо. Однако никаких гарантий. Я тому пример: начитанное, образованное, но быдло. Печально, конечно, но, как говорят - поздняк метаться.

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Далеко не факт. Если кроха любит труд, тычет в книгу пальчик - про такого говорят "он - хороший мальчик". Но не стоит забывать, что крохе еще стоит пройти через многие этапы становления личности и мировоззрения, на которых он весьма критически пересмотрит привитые ему с детства взгляды. И что интересно, большая часть этих метаморфоз будут проходить в том возрасте, когда папа и мама будут уже совсем не авторитетом.

Книжки - хорошо. Учиться - хорошо. Однако никаких гарантий. Я тому пример: начитанное, образованное, но быдло. Печально, конечно, но, как говорят - поздняк метаться.
    самокритично )
    но в каждом из нас .увы. это есть и рвется иногда наружу ,но в главном я согласна - начитанность и даже хорошее образование не есть гарантия того.что человек не быдло и примеров тому много ,к сожалению (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    а может от того что там очереди небольшие?
    Всего лишь потому, что уровень культуры в их обществе выше.
    Наблюдала чень показательный случай в Германии этим летом. Идут по велосипедной дорожке пара с коляской. По правилам делать им там нечего, дорожка для велосипедов. Так вот, едет велосипед, просигналил им, они в сторону неспеша отошли. Велосипедист, с улыбкой, проезжая мимо: " Гутен Абент!"
    "У нас бы матом покрыли... А немец еще и доброго вечера пожелал: )" - подумалось мне: ) И так у них во всем. Поверьте, это чертовски приятно, когда тебе изначально улыбаются даже незнакомые люди.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #1394
    Не покидает форум
    Я вот тоже неплохо учился и в школе и в колледже и в институте... но меня ботаником не называли и быдлом я не стал. Меня папа в детстве просто научил, что обиды спускать нельзя и за себя надо постоять. Вот и было у меня (в прямом смысле) за учебу - 5, за поведение - 2. Потому, что понял: обидели - дай в зуб, чтоб в следующий раз не повадно было.

15. Вверх #1395

Моя мама смогла сдела сделать так, чтобы быть авторитетом для меня до сих пор.Это в наших силах.Надо просто быть другом своему дитёнку и всё будет О"К. И зачем же на себя-то так? Почему быдло?

16. Вверх #1396
    Я вот тоже неплохо учился и в школе и в колледже и в институте... но меня ботаником не называли и быдлом я не стал. Меня папа в детстве просто научил, что обиды спускать нельзя и за себя надо постоять. Вот и было у меня (в прямом смысле) за учебу - 5, за поведение - 2. Потому, что понял: обидели - дай в зуб, чтоб в следующий раз не повадно было.
    И у моего малого так же, вот только это "постоять за себя" Выливается в краснющий дневник. Ребёнок уже думает, что плохо быть умным...

17. Вверх #1397
    Не покидает форум
    Моя мама смогла сдела сделать так, чтобы быть авторитетом для меня до сих пор.Это в наших силах.
    Согласен, я вот давно уже живу отдельной семьей, однако родители для меня - непреклонные авторитеты. И даже когда я делаю что-то в чем у нас расходятся взгляды - я делаю это всегда так, чтоб они не знали и не расстраивались.

18. Вверх #1398
    Не покидает форум
    И у моего малого так же, вот только это "постоять за себя" Выливается в краснющий дневник. Ребёнок уже думает, что плохо быть умным...
    Я в свое время двойку за поведение оценкой не считал Гордость дороже. А ум тут вообще не причем. Как-то в общении с отцом, я сказал "волка - ноги кормят". На что он мне ответил: "Ноги кормят идиотов, а умных людей - голова". Вот и объясните ребенку, что если не будет работать головой - будет всю жизнь работать руками или ногами.

19. Вверх #1399
    User banned

Побольше бы такого быдла. Я серьезно. )))

20. Вверх #1400
    Я в свое время двойку за поведение оценкой не считал Гордость дороже. А ум тут вообще не причем. Как-то в общении с отцом, я сказал "волка - ноги кормят". На что он мне ответил: "Ноги кормят идиотов, а умных людей - голова". Вот и объясните ребенку, что если не будет работать головой - будет всю жизнь работать руками или ногами.
    гОВОРЮ ОБ ЭТОМ НЕУСТАННО!

Ответить в теме
Страница 70 из 231 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права