Давайте переименуем Одессу на Ненависть. )
|
Давайте переименуем Одессу на Ненависть. )
Да ну, сразу в Быдлоград: )))
Если серьезно, Одесса действительно очень изменилась за последние лет 10.. Несколько лет тут не жила, когда вернулась была в ужасе, с которым никак не свыкнусь: )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А есть еще женские тюрьмы в которых сидят не за отнятую шоколадку явно. Ко всему нужно относиться сообразно ситуации просто. )
1000 - это много. Но в исламском раю 10000 девственниц полагается. )
Скажем так, что там народ вообще не понимает, как это влезть впереди очереди.
Недавно в Паскаголе (это в США) в магазине покупал футболку и пошел на кассу. Кассир мне - тут типа очередь. Смотрю, а там действительно человек 5 разрежено так стоят, что между ними еще можно по 2-3 поставить. При этом ни один не сказал ни слова. Причем не понятно больше из-за того, что они так воспитаны или от того, что они просто опешили от такой наглости![]()
а может от того что там очереди небольшие?
вы у нас часто видите как в солидных магазинах, в которых самая большая очередь - пару человек, люди в наглую прут внеочереди, а им вдогонку матом кроют "типа куда лезешь"?
и кстати, те же самые американцы в сезоны распродаж не стесняясь давят друга друга в очередях с летальными исходами
Не только происхождение, но и воспитание. На него как раз не жалуюсь. И дети мои потом на такое же не пожалуются. Если ребёнок воспитывался не "НА ОТВАЛИ", быдлом он не вырастет, а если его компьютер с телевизором воспитывали, то извините...Вот сейчас мы и имеем, что имеем. В итоге одноклассники моего сына дерут ему книги, и обзывают ботаником.Хотя на паиньку-заучку он совсем не похож,- буйный, но умный и воспитанный, от книг не отлазит ни днём, ни ночью. И страдает от этого.Быдлом точно не станет, но страдать от быдла будет- ВОТ, ЧТО ОБИДНО!!!
сам себя не похвалишь..)
зы. буйных, умных и воспитанных ботаниками не называет, если уже не помнишь. дети это святое, но зачем же так обманываться)
Далеко не факт. Если кроха любит труд, тычет в книгу пальчик - про такого говорят "он - хороший мальчик". Но не стоит забывать, что крохе еще стоит пройти через многие этапы становления личности и мировоззрения, на которых он весьма критически пересмотрит привитые ему с детства взгляды. И что интересно, большая часть этих метаморфоз будут проходить в том возрасте, когда папа и мама будут уже совсем не авторитетом.
Книжки - хорошо. Учиться - хорошо. Однако никаких гарантий. Я тому пример: начитанное, образованное, но быдло. Печально, конечно, но, как говорят - поздняк метаться.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Всего лишь потому, что уровень культуры в их обществе выше.
Наблюдала чень показательный случай в Германии этим летом. Идут по велосипедной дорожке пара с коляской. По правилам делать им там нечего, дорожка для велосипедов. Так вот, едет велосипед, просигналил им, они в сторону неспеша отошли. Велосипедист, с улыбкой, проезжая мимо: " Гутен Абент!"
"У нас бы матом покрыли... А немец еще и доброго вечера пожелал: )" - подумалось мне: ) И так у них во всем. Поверьте, это чертовски приятно, когда тебе изначально улыбаются даже незнакомые люди.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Я вот тоже неплохо учился и в школе и в колледже и в институте... но меня ботаником не называли и быдлом я не стал. Меня папа в детстве просто научил, что обиды спускать нельзя и за себя надо постоять. Вот и было у меня (в прямом смысле) за учебу - 5, за поведение - 2. Потому, что понял: обидели - дай в зуб, чтоб в следующий раз не повадно было.
Я в свое время двойку за поведение оценкой не считалГордость дороже. А ум тут вообще не причем. Как-то в общении с отцом, я сказал "волка - ноги кормят". На что он мне ответил: "Ноги кормят идиотов, а умных людей - голова". Вот и объясните ребенку, что если не будет работать головой - будет всю жизнь работать руками или ногами.
Социальные закладки