Сообщение от Joozy брльбрльбрль бульбуль а ты забродил, я смотрю
Сообщение от Leshka а ты забродил, я смотрю Лишь бы не распух. Крышечку ему надо свинтить.
Сообщение от Бозон Лишь бы не распух. Крышечку ему надо свинтить. так да, а то или крышу сорвет или дно пробьет
Сообщение от Leshka а ты забродил, я смотрю немношько вчера ага
А какой процесс брожения сейчас в моде?)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Сообщение от Marrcus А какой процесс брожения сейчас в моде?) вначале чача, а затем бродишь)
Сообщение от Joozy вначале чача, а затем бродишь) Ещё не приходилось вкушать данное зелье)
Сообщение от Marrcus Ещё не приходилось вкушать данное зелье) пакетик сока все употребил
Чача, когда она темная граппа, это вещщщщ.
Кстати, а вот как вы относитесь к уринотерапии?
Сообщение от Joozy Кстати, а вот как вы относитесь к уринотерапии? Ты выдыхай, бобер, выдыхай
Сообщение от Leshka Ты выдыхай, бобер, выдыхай Хочу лавку открыть. Эко-лавку "Всё для уринотерапии"
Сообщение от Joozy Хочу лавку открыть. Эко-лавку "Всё для уринотерапии" я вижу мега прибыль
Сообщение от maks_333 я вижу мега прибыль тебе пора в "Битву экстрасенсов"
Сообщение от maks_333 я вижу мега прибыль Так отож. Есть надежный поставщик сырья. Хотя не, сырье то для другой лавки...
Сообщение от Joozy Так отож. Есть надежный поставщик сырья. Хотя не, сырье то для другой лавки... Ты прям кладезь идей
Сообщение от Leshka Ты прям кладезь идей Да, со мной не пропадешь
Сообщение от Leshka Ты прям кладезь идей И сырья для идей.
Сообщение от Бозон И сырья для идей. Да, с сырьём проблем никаких, это да
Сообщение от Joozy Да, с сырьём проблем никаких, это да мож тебя на органы продадим?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки