| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, какую плитку лучше класть на рабочую стенку?
Коллеги, кто в вентиляции шарит? )
Имеется два вентилятора Вентс внв-1-80 с выходами d=80 мм.
Они работают параллельно и должны дуть в вентканал d=125 мм.
Как правильно и бюджетно соорудить переходник 2х80 -> 125 мм ?
Так а стандартные вентсовские воздуховоды 80мм что не подходят? И переход с 80 на 125, или с 80 на 100 и со 100 на 125, в зависимости от условий.
Последний раз редактировалось Spaider; 23.08.2020 в 23:57.
Спасибо, не знал про всё это разнообразие. )
Но смущает заужение, когда два восьмидесятых встретятся в тройнике. Как бы там не начало свистеть на большой скорости...
Наверное, логичнее два перехода 80 -> 125, а потом их в 125-й тройник?
Но это всё еще надо разместить за армстронгом.
Последний раз редактировалось Frage?; 24.08.2020 в 04:40.
================================================== ===============================
Первый ответ юморной -НЕсмывающуюся.
По размерам вообще не вопрос! Какая понравилась - ту и ложите. На рабочей плоскости обычно высота в 60см. Поэтому будет там мозаика 30*30мм или 600мм*1000мм вААще никака не влияет. Вообще скинали ещё есть. Со швами не проблема вообще. Качественная затирка и забыли. У меня кухням по 17, 12, 4 лет никто не заморачивается со швами их просто НЕ выделяются.
Тупые блонды! Пересушивают себе волосы и лысеют! Да, реально в блонде краске раза в 2-3 больше вони. И сидеть там реально невозможно((
О! Уже потихоньку проясняется. Стрижка отдельно и маникюрница отдельно?
Шо скажу в где стрижка мужская - жарко, где маникюрница и женская стрижка - воняет.
И что они завязываются в один вентканал?
Если по уму то на таком объекте реально надо мозг ВКЛ.
Последний раз редактировалось Frage?; 24.08.2020 в 09:04.
всем привет.а подскажите пожалуйста-квартира 64 кв есть,сколько примерно(по-минимуму) будет стоить утеплить балкон снаружи и внутри?квадратуру не знаю,но обычная 9-ка.пенопластом или чем лучше?
Снаружи ППС, изнутри ЭПС.
Причём квадратура квартиры к утеплению её балкона?
Тут расценки вырастают в разы. Уже разговор не за м.кв., но за изделие.
Квадрат в среднем 400грн. А если только завешиваться из-балкона,то хз. Нужно понимать конкретику - тогда отвечу.
+ учти, что петух начинает клевать!(( Холода надвигаются. Ещё недельку и на утепление одного балкона вообще ни кто не клюнет.
Последний раз редактировалось Frage?; 24.08.2020 в 16:19.
Скажите, а кто в Одессе, или где-то в Украине занимается зеркальной плиткой с фацетом?
Нужны два момента, которые не у всех есть.
1. Зеркало необходимо без зелени.
2. Размеры индивидуальные. Не только квадратики-треугольники, а разных форм. Чтобы сделать панно как я хочу.
Утомился говорить с посредниками, которые предлагают "красиво и просто" исходя из стандартных размеров того, что есть на складе.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки