Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1520
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    задержка около 3х месяцев, тариф на сегодня по стройке, так и остался, снять хотят относительно не много, однако почему я должен оплачивать? Просто потому что кому-то так захотелось?
    т.е с того времени так и не переоформили? чем мотивируют?

2. Вверх #1282
    Бизнес-консультант
    Надеюсь, "самый лучший Бизнес-консультант Серджио R.J." предупреждает своих клиентов об этом)
    Я что на форуме отвечаю за все грехи одесских застройщиков ?

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    т.е с того времени так и не переоформили? чем мотивируют?
    Мотивация?хм...нет, нет... не слышал.
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я что на форуме отвечаю за все грехи одесских застройщиков ?
    А при чем тут все? Я в частности имел ввиду при продаже этого чудо новостроя.
    Не злой, просто колючий...

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Какое отношение имеет риэлтор, предложивший клиенту строящийся объект, к формированию коммунальных тарифов, когда этот объект приобрел статус "сданный" ?

5. Вверх #1285
    Бизнес-консультант
    А как при продаже новостроя я могу знать какой тариф будет после сдачи и не возникнет ли какой-то сложности?
    Гадание на кофейной гуще? Шар предсказаний или что ?

Я рассказываю всё, что я знаю. Но я не Ванга, что б предсказывать будущее.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум
    Мотивация?хм...нет, нет... не слышал.
    а в договоре что то насчет тарифов есть? Впринципе есть действительно переводят по несколько домов, то после 3 секции должны заняться переводом на обычный тариф

7. Вверх #1287
    А как при продаже новостроя я могу знать какой тариф будет после сдачи и не возникнет ли какой-то сложности?
    Гадание на кофейной гуще? Шар предсказаний или что ?

Я рассказываю всё, что я знаю. Но я не Ванга, что б предсказывать будущее.
    Легко. Вот информация по первому дому, которую я озвучил. Тут ванговать не нужно, что та же история будет в остальных домах. Я бы, что бы спать спокойно, о таком ньюансе, хотя бы вскользь, но сообщил будущему покупателю. А иначе зачем тогда посредники не обладающие подобной информацией? В чем помощь в выборе, какая функция от посредника? Я смотрю лун и еду напрямую к застройщику.

а в договоре что то насчет тарифов есть? Впринципе есть действительно переводят по несколько домов, то после 3 секции должны заняться переводом на обычный тариф
    Считаю, что в отделе продаж перед покупкой, должны сообщать такую информацию. Ну это так бульки.
    Вывод очень простой, что при той низкой цене, которая у них была, брать не было смысла т.к. в итоге оказывается, что это совсем не так. Ну и как следствие, пойду голосовать $ за другой новострой.

8. Вверх #1288
    Бизнес-консультант
    Легко. Вот информация по первому дому, которую я озвучил. Тут ванговать не нужно, что та же история будет в остальных домах. Я бы, что бы спать спокойно, о таком ньюансе, хотя бы вскользь, но сообщил будущему покупателю. А иначе зачем тогда посредники не обладающие подобной информацией? В чем помощь в выборе, какая функция от посредника? Я смотрю лун и еду напрямую к застройщику.
    А при чем тут один дом к другому?
    Условно в Альтаире-2 очень долго были проблемы с электроэнергией. Это ж не значит что такая проблема будет со всеми домами Будовы?
    Или у меня в Радужном полтора года после сдачи до сих пор нет прямых договоров, а прошлые 21 дом - у них все ок и все есть.
    При чем тут вопрос тарифа одного дома к другому?

Если вы не видите плюсы посредника - то он вам точно не нужен. Смотрите ЛУН (отличный кстати ресурс) и едьте к застройщику

9. Вверх #1289
    Не покидает форум
    Господа, а кто может сказать реальные тарифы сдпт на данный момент в сданных домах? а то что то смутил меня отзыв под видео о тарифах https://www.youtube.com/watch?v=H4b3vs88YwE

10. Вверх #1290
    Не покидает форум
    Жильцы 1 Акварели, а вас что реально устраивает что свои вопросы контора решает за ваш счет и вписывает вам в платежки и настил на дет площадке и тротуар? чего огласке никто не предает?

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    Жильцы 1 Акварели, а вас что реально устраивает что свои вопросы контора решает за ваш счет и вписывает вам в платежки и настил на дет площадке и тротуар? чего огласке никто не предает?
    Конечный продукт всегда оплачивает потребитель. Либо благоустройство заложено в цену жилья, либо, если продукт лоу-кост, то каждый дополнительный чих оплачивается отдельно.

12. Вверх #1292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Конечный продукт всегда оплачивает потребитель. Либо благоустройство заложено в цену жилья, либо, если продукт лоу-кост, то каждый дополнительный чих оплачивается отдельно.
    так а где понять что вложено, а что нет? вот увидела что внесок есть в 1 домах... об этом предупреждали перед покупкой? меня лично в 4 не и о чем таком не предупреждали. поэтому, если СК реализует свои визуализации за счет жильцов сверх обозначенных цен - это свинство и обман, если дополнительно делается то что не входило изначально, тогда другой разговор. вот это и пытаюсь понять

13. Вверх #1293
    Посетитель
    А вы жилец? Тут, кажись, жильцов вообще нет давно. Может они там в вайбере где-то возмущаются?

14. Вверх #1294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zotov_Boss Посмотреть сообщение
    А вы жилец? Тут, кажись, жильцов вообще нет давно. Может они там в вайбере где-то возмущаются?
    нет, иначе бы я не спрашивала за платежки посмотреть)) может и возмущаются, но неужели все резко перестали сюда заходить

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для конхфета
    нет, иначе бы я не спрашивала за платежки посмотреть)) может и возмущаются, но неужели все резко перестали сюда заходить
    если Вам интеренсо, позвоните в отдел продаж и все узнайте...
    Взносы есть и в Радужном по 10000, возможно у остальных застройщиков тоже.
    После сдачи первых Акварелей застройщик берет многие расходы на себя, остальные - есть управляющая компания в тандеме с жильцами....и если им всем будет угодно расписать все позолотой, то это их право

16. Вверх #1296
    Не покидает форум
    Вы думаете если они эту новость не сообщили во время оформления то сейчас скажут? хотя да, действительно позвоню, спасибо)

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    если Вам интеренсо, позвоните в отдел продаж и все узнайте...
    Взносы есть и в Радужном по 10000, возможно у остальных застройщиков тоже.
    После сдачи первых Акварелей застройщик берет многие расходы на себя, остальные - есть управляющая компания в тандеме с жильцами....и если им всем будет угодно расписать все позолотой, то это их право
    Какие же эти многие расходы? Конкретика есть? Вот к примеру факт в том, что за тротуар к акварелям застройщик требует от жильцов. За ворота, резиновые маты на детской площадке, зеленые насаждения оплачивают жильцы. И вот что самое интересное: собраний ОСМД для решений таких вопросов нет. Тех, кто не платит ждет следующее:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-8143dcc82e3a386d67ddadf7022929a4-V.jpg
Просмотров: 44
Размер:	114.3 Кб
ID:	13397018

Интересный, как ты выразилась, "тандем" получается.

18. Вверх #1298
    Бизнес-консультант
    Какие же эти многие расходы? Конкретика есть? Вот к примеру факт в том, что за тротуар к акварелям застройщик требует от жильцов. За ворота, резиновые маты на детской площадке, зеленые насаждения оплачивают жильцы. И вот что самое интересное: собраний ОСМД для решений таких вопросов нет. Тех, кто не платит ждет следующее:

Вложение 13397018

Интересный, как ты выразилась, "тандем" получается.
    - А инициатива насаждений, покрытия и т.д. это от жильцов или от УК?
    - Это разовый платёж или какой-то ежемесячный?
    - Если не секрет, о какой сумме идёт речь (на эти все блага)?
    - Собирают с всех 3-х секций?

19. Вверх #1299
    Не покидает форум
    https://www.facebook.com/akvareliodessa/ я тут у них спрашивала.
    мой вопрос- Добрый день,прокомментируйте ситуацию с Акварелью 1 где территорию благоустраивают за счет жильцов, вписывая это в платежки-в частности тротуар и детскую площадку. я как инвестор 4 акварели хочу понимать почему так происходит в ваших первых домах и почему об этом нигде нет информации

их ответ-Добрый день! Спасибо за вопрос.
    В Акварель 1 выполнены все работы согласно проекту.
    Все дополнительные работы выполняются и финансируются по пожеланию жильцов.

так что отвечают, не морозятся. терзаю их дальше, спросила что за вступний внесок

20. Вверх #1300
    - А инициатива насаждений, покрытия и т.д. это от жильцов или от УК?
    - Это разовый платёж или какой-то ежемесячный?
    - Если не секрет, о какой сумме идёт речь (на эти все блага)?
    - Собирают с всех 3-х секций?
    - А инициатива насаждений, покрытия и т.д. это от жильцов или от УК? -очень смешно. написал же:собраний ОСМД для решений таких вопросов нет.
    - Это разовый платёж или какой-то ежемесячный? - тут разовых платежей каждый месяц прилетает, а стройка дело такое, всегда есть куда оприходовать чужие деньги.
    - Если не секрет, о какой сумме идёт речь (на эти все блага)? Суть в том, что совершенству нет предела, как следствие и поборам.
    - Собирают с всех 3-х секций? без понятия.

Ответить в теме
Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права