|
Легко. Вот информация по первому дому, которую я озвучил. Тут ванговать не нужно, что та же история будет в остальных домах. Я бы, что бы спать спокойно, о таком ньюансе, хотя бы вскользь, но сообщил будущему покупателю. А иначе зачем тогда посредники не обладающие подобной информацией? В чем помощь в выборе, какая функция от посредника? Я смотрю лун и еду напрямую к застройщику.
Считаю, что в отделе продаж перед покупкой, должны сообщать такую информацию. Ну это так бульки.
Вывод очень простой, что при той низкой цене, которая у них была, брать не было смысла т.к. в итоге оказывается, что это совсем не так. Ну и как следствие, пойду голосовать $ за другой новострой.
Не злой, просто колючий...
А при чем тут один дом к другому?
Условно в Альтаире-2 очень долго были проблемы с электроэнергией. Это ж не значит что такая проблема будет со всеми домами Будовы?
Или у меня в Радужном полтора года после сдачи до сих пор нет прямых договоров, а прошлые 21 дом - у них все ок и все есть.
При чем тут вопрос тарифа одного дома к другому?
Если вы не видите плюсы посредника - то он вам точно не нужен. Смотрите ЛУН (отличный кстати ресурс) и едьте к застройщику![]()
Господа, а кто может сказать реальные тарифы сдпт на данный момент в сданных домах? а то что то смутил меня отзыв под видео о тарифах https://www.youtube.com/watch?v=H4b3vs88YwE
Жильцы 1 Акварели, а вас что реально устраивает что свои вопросы контора решает за ваш счет и вписывает вам в платежки и настил на дет площадке и тротуар? чего огласке никто не предает?
так а где понять что вложено, а что нет? вот увидела что внесок есть в 1 домах... об этом предупреждали перед покупкой? меня лично в 4 не и о чем таком не предупреждали. поэтому, если СК реализует свои визуализации за счет жильцов сверх обозначенных цен - это свинство и обман, если дополнительно делается то что не входило изначально, тогда другой разговор. вот это и пытаюсь понять
если Вам интеренсо, позвоните в отдел продаж и все узнайте...
Взносы есть и в Радужном по 10000, возможно у остальных застройщиков тоже.
После сдачи первых Акварелей застройщик берет многие расходы на себя, остальные - есть управляющая компания в тандеме с жильцами....и если им всем будет угодно расписать все позолотой, то это их право
Вы думаете если они эту новость не сообщили во время оформления то сейчас скажут? хотя да, действительно позвоню, спасибо)
Какие же эти многие расходы? Конкретика есть? Вот к примеру факт в том, что за тротуар к акварелям застройщик требует от жильцов. За ворота, резиновые маты на детской площадке, зеленые насаждения оплачивают жильцы. И вот что самое интересное: собраний ОСМД для решений таких вопросов нет. Тех, кто не платит ждет следующее:
Интересный, как ты выразилась, "тандем" получается.
https://www.facebook.com/akvareliodessa/ я тут у них спрашивала.
мой вопрос- Добрый день,прокомментируйте ситуацию с Акварелью 1 где территорию благоустраивают за счет жильцов, вписывая это в платежки-в частности тротуар и детскую площадку. я как инвестор 4 акварели хочу понимать почему так происходит в ваших первых домах и почему об этом нигде нет информации
их ответ-Добрый день! Спасибо за вопрос.
В Акварель 1 выполнены все работы согласно проекту.
Все дополнительные работы выполняются и финансируются по пожеланию жильцов.
так что отвечают, не морозятся. терзаю их дальше, спросила что за вступний внесок
- А инициатива насаждений, покрытия и т.д. это от жильцов или от УК? -очень смешно. написал же:собраний ОСМД для решений таких вопросов нет.
- Это разовый платёж или какой-то ежемесячный? - тут разовых платежей каждый месяц прилетает, а стройка дело такое, всегда есть куда оприходовать чужие деньги.
- Если не секрет, о какой сумме идёт речь (на эти все блага)? Суть в том, что совершенству нет предела, как следствие и поборам.
- Собирают с всех 3-х секций? без понятия.
Не злой, просто колючий...
Социальные закладки