Тема: Любовь....
Вам не кажется, что Солол, Доктрасн, Рокки - это члены ОПГ "Железные рукава"?
OMG, вот прав был Зевс - лучше бы трахались!)))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Не совсем так. Я сразу сказал, что не ставлю ни на кого, и рад, что «выиграла» именно моя «ставка». Очень глупо было бы наблюдать фестиваль реальной драки из-за форумной перепалки ни о чём.
Джимбо, хоть и хвалится что его неокортекс длиннее и толще))) Но по сути он спровоцировал Роки. Был бы у Джимбо неокортекс что надо, написал бы иначе в адрес Роки, не провоцируя. Так что на фоне похвальбы своим неокортексом - незачёт.
Второй незачёт Джимбо – то, как он использовал предложение Роки. Злобно поиздевался, это за гранью, невесело. Годится для извращенцев. Но неокортекс тут ни при чём. Я, как и прежде, полагаю серьёзные деформации психики у Джимбо, а его наукообразный трёп – доказательство, что он это сознаёт и ищет выход. Но не там. Райха бы почитал, что ли.
Третий типа «аргумент» Джимбо – мол, он не такой, как тупые из 90-х. Тоже незачёт, ибо враньё. Тут не бизнес площадка, не битва за ресурсы, а обыкновенный трешак, каких пруд пруди. Пыль в глаза, короче, ненастоящий, дерьмо, свинья умерла зря. «Король» оказался таки голым.
Ну а Роки. Тут проще. Не поддерживаю смешивать форумный трёп с реалом, не поддерживаю выяснения и разборки в реале, не поддерживаю вестись на провокации.
По итогу. Заблудшие.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки