Тема: Любовь....
Так прекратите говорить умными словами!)))) Мне в Гугле надоело сидеть))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня такое подозрение, что у Рокки и Замиры был так сказать половой контакт) Поправьте, если я неправ. Это гипотеза всего лишь)
А гаражного кооператива там впомине нет. Это вообще частный сектор.
А в 12:29 я был уже дома? Шерлок Холмс?
Вобщем, нет у тебя ни чести, ни духа, ни яиц. С этим и живи. Очередной интернетный червяк, неспособный отвечать за свои поступки и слова.
Ув. форумчане. Приношу извинения со своей стороны за вот это вот всё. Этого тут могло не быть, если бы ваш достопочтенный собеседник удосужился согласиться перевести этот диалог в личку (как это было изначально предложено). Но поскольку он предпочёл оставаться на сцене - на сцене и обделался (публично). Надерзив мне на ровном месте, оказался неспособным аргументировать свою дерзость ни в виртуальном формате, ни в реальной жизни (не явившись в назначенное им же место и время). Ещё начал лгать вам, что я не пришёл, а после того, как прокололся - продолжил отпускать дерзости в мой адрес. Как к нему и его словам впредь относиться - принимайте решение сами. Лично мне уже достаточно информации, чтобы сформировать мнение о нём. Извольте, это был вопрос чести и достоинства, коих у него не оказалось. Я понимаю, что всё это, по большому счёту, несерьёзно. Но я проявил свою принципиальность, т.к. такая обнаглевшесть была очень любопытна: как человек будет защищать своё неадекватное поведение, коль он выразил готовность это сделать. Какую правду он намерен был отстаивать? Тем более, встреча же не на ринге была назначена. Но, я переоценил его.
Всем спасибо за поддержку и желчь, занавес закрывается.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
До слёз..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А может кто-то написать в двух словах, что там Рокки наваял? Краткое содержание.
Ну хорошо. Я тебя услышал. Но и в таком случае Джимбо слабоват. Он поставил Роки определённые условия. Как выразился Игорь28, имел право. Окей, если всю эту белиберду воспринять всерьёз, то надо помнить, что условия, когда выставлены, применимы к обоим. А не только к Роки. На то она и дуэль. А не моноэль))
Следовательно, Джимбо сам себя обязал сфоткаться на фоне Костанди 25 и выставить эту фото здесь в ветке. Чтобы доказать, что он там тоже явился. Если нет - то неокортекс Джимбо дал слабину под влиянием страха и желания схитрить. Взял на себя - ну тогда полезай в кузов. Я вижу это так. Глупо было это затевать. Но если назвался этаким дуэлянтом - будь им.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки