|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
У них тоже после силового контакта экипаж требует деньги на ремонт танка? )))
20 числа должен был состояться суд по моему дтп на Краснова/Толбухина с белым рав4.
Само собой его перенесли, но ознакомился с документами ответчика) я давно так не ржал)
Напомню
https://youtu.be/tSmCyVLjQ3o
На копов накатала заяву на неправомерное составление протокола, а на меня за ложный вызов по 183, какая-то часть.
+Указала, что нигде не указаны повреждения моей машины, и что ее "поймали" только спустя 11 дней, а должны были в теч суток.
Эту писанину, что выше, она накатала аж 30.06, а дтп было 5го.
Так же пишет, что через метров 300 остановилась, (вне поля видимости), осмотрела свое авто, и не нашла повреждений, ну, и поехала себе. + Рядом с ней сидела человек, и она подтверждает. (Кто это был, независимо от того, кого она заявляет, знают только они).
Вишенка на торте - слова, что моя машина вообще была грязной. - Учтите! Сначала надо мыть машину, а потом уже авария!
Про испуг от сигнала это жесть)) притерла, вывернула, газанула с места, но я оказывается сигналил ей, чтоб она ехала быстрее))) через 2 сек после удара, ага))) за поворотник я молчу)))
Я просто в трансе))))
Последний раз редактировалось Рожок; 23.08.2020 в 07:55.
Типа с третьего ряда упыри прямо ехать перестанут)
господа, объясните мне пожалуйста как правильно проезжать круг на Тираспольской площади. Действует ли там правило кругового движения или приоритет имеют сигналы светофоров? Я там очень редко езжу,но вот в понедельник забрела и как-то не поняла происходящего)) А на знаки, каюсь, внимания не обратила. Круг и круг. На Таирова куда ни ткнись - везде круги и я спокойно их проезжаю . А тут вот как-то все было нервно)) А вчера на Думской увидела фотки аварии на Тираспольской.С перевернутой машиной, страх и ужас. Я ехала по Преображенской, как раз как та машина,которая перевернулась. Я на всякий случай пропустила людей, несущихся с Жуковского на зеленый. Но ...удивилась)
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Давайте я закину вопросик для обсуждения.
есть круг,
Как мы знаем круг главный все премыкания второстепенные.
Допустим ни красный ни синий еще не въехали на круг. Пусть красный чуть дальше, но едет значительно быстрее.
Допуситим что синий первым въезжает на круг, но красный бъет его в бочину.
Кто виноват? Должен ли синий был пропустить красного?
если синий въезжает на круг, но красный при этом бьет его в бок, значит в этот момент красный уже на кругу. Круг же не на корпус машинки, как на рисунке.
А следовательно синий должен был пропустить красного.
Иначе - только по камерам видеонаблюдения, которые покажут, что в момент въезжания на круг синего - красный еще на круг не въехал.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Вы не той стороной бутерброд кушаете, господа)
Прочтите ещё раз внимательно требование "уступи дорогу"
Какая разница, кто раньше въехал, а кто позже?
При дтп будет всегда виновен тот, у кого УД
ЗЫ если шо, подтверждено не раз личным опытом![]()
Там действуют все правила, и почти на всех въездах разные). Лучше всего этот круг проезжать с Жуковского.- включился зеленый сигнал и дальше все тебя пропускают.) С Преображенской (от Троицкой), Тираспольской и Нежинской въезд под "Уступи дорогу". С Преображенской (от Бунина) въезд по светофору (есть картонка на красном сигнале). Но там еще посередине круга перед Жуковского есть светофор (сюрприз), кот.регулирует движение по 1 и 2 полосе. Вроде так,если ничего за последний месяц не поменяли.)
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Социальные закладки