Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 527 из 605 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 12095
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Предположу, что и цветет амброзия и полынь для исцеления, у разных людей вызывая разные реакции, определяя слабые места - у меня аллергия, у мужа почки дают о себе знать (то песок, то камешек), у сестры вены страдают. Дети младшие сейчас тоже сопливят, очищаются.
    ПС Это только мое предположение, может и ошибаюсь
    Как мало людей считают, что сопли-избавление организма от избыточной слизи))
    П. С. у меня в этом году когда сильный ветер, тоже сопли появляются. Лимфодренажный массаж спасает от отечности носа

2. Вверх #10522
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, как действует момиксон? Сегодня купила сделала по 1 впрыскивания, не помог, в инструкции пишет,что им раз нужно в день, но можно и до 4 впрыскивани. он должен нос разблокировать или нет?
    У него накопительное действие. Если сильная заложенность, можно по 2 впрыскивания в каждую ноздрю утром и вечером. Потом дозу уменьшить. Действовать обычно начинает на 2 день.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

3. Вверх #10523
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Вот очень и очень вас поддержу!
    Ведь ни для кого же не секрет, что аллергия не самостоятельное заболевание. Это результат поломки иммунитета, т. Е аутоимонное. Опять таки все мы знаем, что дисбаланс работы органов ЖКТ = аутоиммунитет, т. к. 70% иммунномодулирующих клеток человека находятся в ЖКТ.
    А проблемы с жкт есть у каждого и отрицать это бессмысленно, тот же загиб желчного (или застой желчи по др причинам), нарушение фаз детоксикации печени (а по нормам наших лабораторий врачи в один голос скажут, что все у вас ок, печень здорова) или синдром дырявого кишечника (а о таком и не каждый врач слышал). Вот и получается зашлакованность организма, а потом клубничка, арбузик или амброзия выступают тригерром аллергии.
    А что доказательная медицина? Лечит четко и сугубо по протоколам, причем всех одинаково без всякого разбора. А это путь в никуда, так аллергию не вылечить. А если аллергия у детей, что ждет их с гормонами и АСИТами? О каких внуках можно говорить
    Поэтому я для своего сына послушала доктора доказательной медицины (она, кстати, и не скрывала, что лечение аллергии для всех одно, работают по европейским протоколам) и ушла в медицину интегрированую, где организм рассматривают как единое целое, а не аллергию в отдельности.
    Аллергия не аутоиммунное заболевание и не поломка иммунитета, а наоборот, организм (иммунитет) принимает за врагов и атакует, даже те вещества, которые не являются ему врагами. И до сих пор ещё не известно почему так происходит, т.е не известна первопричина аллергии, поэтому и лечат по сути следствие, а не причину.

4. Вверх #10524
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Как мало людей считают, что сопли-избавление организма от избыточной слизи))
    П. С. у меня в этом году когда сильный ветер, тоже сопли появляются. Лимфодренажный массаж спасает от отечности носа
    Не знаете вы видно, что такое опухший нос и заложенные уши, никакой лимфодренаж не спасет, а если будешь тянуть то заблокируются уши и придется делать прокол барабанной перепонки.

Амброзия видно в силу вошла, я чихаю сегодня целый день

5. Вверх #10525
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Кто подскажет, как действует момиксон? Сегодня купила сделала по 1 впрыскивания, не помог, в инструкции пишет,что им раз нужно в день, но можно и до 4 впрыскивани. он должен нос разблокировать или нет?
    По идее он не сразу действует,и 1 пшик -мало надо по 2 (если дозировка как во фликсе)

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Не знаете вы видно, что такое опухший нос и заложенные уши, никакой лимфодренаж не спасет, а если будешь тянуть то заблокируются уши и придется делать прокол барабанной перепонки.

Амброзия видно в силу вошла, я чихаю сегодня целый день
    Аналогично, до вчерашнего дня все было очень терпимо, сегодня - ощущение терпящего крушение, штопором вниз . Нос, глаза-просто потоком, л-цет немного приостановил, но не очень. Это при том, что я на Диатере и терапию не прекращала, правда с начала сезона л-цет всего пару раз выпила, Кромофарм, лекролин справлялись. Потом перестал лекролин действовать, взяла визаллергол, через неделю бросила, хотя хорошо помогал- глаза перестали чесаться и слезиться, но резко зрение подсело, перестала различать то, что неделю назад читала без труда. Как сегодняшний день прошел у вас, собратья по несчастью? Это резкое увеличение концентрации пыльцы?
    Делай, что должно, и будь, что будет

7. Вверх #10527
    Частый гость Аватар для КсюхаКсюха
    Не знаю у кого как.Но я новичок.В прошлом году в августе первый раз столкнулась с аллергией.Причем прямо на второй день приезда в Одессу из отпуска Сегодня опять узнала что это такое.И странно то что вчера также вернулась из отпуска из Киева . Почему так не пойму.Амброзия же есть везде.В прошло году на три дня помогал эдем .потом цетрин.в итоге посовету врача пошел ринитал.да его надо было пить много но он реально помогал.
    Мы бы очень удивились, если бы осуществляли все на что способны.

8. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Интересно, а есть ли аллергики, которые ни разу в своей жизни не лечились антибиотиками? Думаю, что они и стали отправной точкой в приобретении аллергии у меня.
    Вообще не пил антибиотиков, никогда. Ну разве что в еде могли быть, в курице вон говорят бывает, но тогда их все пили/ели)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #10529
    Первые пару дней надо 4 впрыска, они сами в инструкции пишут. Сейчас делаю 2-3 впрыска и ещё 1 раз в 2-3 дня пью 1 таблетку Диазолина, так как есть какие то чуток проявления на глаза.
    А так в общем сезон идёт отлично. Сегодня целый день в Нерубайском, вообще 0 симптомов. Сел вот винограда наелся, может чуть и даст что-то)))

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вообще не пил антибиотиков, никогда. Ну разве что в еде могли быть, в курице вон говорят бывает, но тогда их все пили/ели)))
    А наркоз, прививки во взрослом возрасте?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

11. Вверх #10531
    А наркоз, прививки во взрослом возрасте?
    Неа, разве что анестезия у стоматолога.
    Есть загиб желчного с периодическими болями в подреберье, пью Артишок.
    Есть искривление перегородки, не знаю когда появилось, но нос ломался 16 лет назад.
    Когда то давно был гастрит приличный, долго мучался, но уже тоже лет 15 как залечил и особо не беспокоит.

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Сегодня ночью очень чесались глаза , хотелось их повыдавливать .. проснулась они красные, верхние опухшие, из одно вытекло что то жёлтое. Пойду за каплями а глаза , горло уже не щекочет,и я подумала ,что может идём на поправку..
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #10533
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Интересно, а есть ли аллергики, которые ни разу в своей жизни не лечились антибиотиками? Думаю, что они и стали отправной точкой в приобретении аллергии у меня.
    Аналогично (((
    Был период, когда меня врач закармливал антибиотиками, а я была слишком молода и доверчива(

Пошла пыльца, начал чувствоваться больший концентрат..

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Пару лет были легкие проявления в виде заложенности носа. Вчера, капец !!!! Проснулась с воспаленными глазами. Кромофарм помог. 0,5 таблетки Цетрина и Фликс в нос. Дочка только сильно чхала вчера. Ей пока Цетрина хватает. Но она месяц назад прошла терапию Лекролином по совету офтальмолога.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #10535
    Визитка Яроша
    Все,я потекла утром. А вчера вечером так хорошо било,что решіла,что мне таблетка на ночь не нужна...

16. Вверх #10536
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Аналогично, до вчерашнего дня все было очень терпимо, сегодня - ощущение терпящего крушение, штопором вниз . Нос, глаза-просто потоком, л-цет немного приостановил, но не очень. Это при том, что я на Диатере и терапию не прекращала, правда с начала сезона л-цет всего пару раз выпила, Кромофарм, лекролин справлялись. Потом перестал лекролин действовать, взяла визаллергол, через неделю бросила, хотя хорошо помогал- глаза перестали чесаться и слезиться, но резко зрение подсело, перестала различать то, что неделю назад читала без труда. Как сегодняшний день прошел у вас, собратья по несчастью? Это резкое увеличение концентрации пыльцы?
    Подозреваю что да. Я сегодня проснулась с глазами кролика ярко красными. Уже 2 раза пшыкалась, но носу не помогает

17. Вверх #10537
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    А у меня все хорошо, даже с учётом того, что вчера вечером я забыла выпить таблетки пшикнуться.

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого как.Но я новичок.В прошлом году в августе первый раз столкнулась с аллергией.Причем прямо на второй день приезда в Одессу из отпуска Сегодня опять узнала что это такое.И странно то что вчера также вернулась из отпуска из Киева . Почему так не пойму.Амброзия же есть везде
    Одесса находится в степной зоне, на юге Украины, здесь концентрация амброзии гораздо выше, чем в лесо-степной северной зоне, в которой находится Киев)))

19. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Есть кто то в теме,кто длительно на монтеле или сингуляре?мне прописали с апреля длительно,на месяцев 5..вот в раздумий..в прошлом году пила с весны по ноябрь..перерыв на зиму..с этим карантином,не понятно когда попаду к врачу..вот в раздумье..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Боюсь сглазить. Я уже лет 18 мучаюсь... обычно с конца июля -начала августа. Просто ничего.... ни чиха, ни слез... я не знаю, может сезон сдвинулся??? Я все равно пью л-цет, раз в день авамис... неужели это работает?) раньшн не было такого эффекта
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 527 из 605 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права