|
Аллергия не аутоиммунное заболевание и не поломка иммунитета, а наоборот, организм (иммунитет) принимает за врагов и атакует, даже те вещества, которые не являются ему врагами. И до сих пор ещё не известно почему так происходит, т.е не известна первопричина аллергии, поэтому и лечат по сути следствие, а не причину.
Аналогично, до вчерашнего дня все было очень терпимо, сегодня - ощущение терпящего крушение, штопором вниз. Нос, глаза-просто потоком, л-цет немного приостановил, но не очень. Это при том, что я на Диатере и терапию не прекращала, правда с начала сезона л-цет всего пару раз выпила, Кромофарм, лекролин справлялись. Потом перестал лекролин действовать, взяла визаллергол, через неделю бросила, хотя хорошо помогал- глаза перестали чесаться и слезиться, но резко зрение подсело, перестала различать то, что неделю назад читала без труда. Как сегодняшний день прошел у вас, собратья по несчастью? Это резкое увеличение концентрации пыльцы?
Делай, что должно, и будь, что будет
Не знаю у кого как.Но я новичок.В прошлом году в августе первый раз столкнулась с аллергией.Причем прямо на второй день приезда в Одессу из отпуска Сегодня опять узнала что это такое.И странно то что вчера также вернулась из отпуска из Киева . Почему так не пойму.Амброзия же есть везде.В прошло году на три дня помогал эдем .потом цетрин.в итоге посовету врача пошел ринитал.да его надо было пить много но он реально помогал.
Мы бы очень удивились, если бы осуществляли все на что способны.
Первые пару дней надо 4 впрыска, они сами в инструкции пишут. Сейчас делаю 2-3 впрыска и ещё 1 раз в 2-3 дня пью 1 таблетку Диазолина, так как есть какие то чуток проявления на глаза.
А так в общем сезон идёт отлично. Сегодня целый день в Нерубайском, вообще 0 симптомов. Сел вот винограда наелся, может чуть и даст что-то)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Неа, разве что анестезия у стоматолога.
Есть загиб желчного с периодическими болями в подреберье, пью Артишок.
Есть искривление перегородки, не знаю когда появилось, но нос ломался 16 лет назад.
Когда то давно был гастрит приличный, долго мучался, но уже тоже лет 15 как залечил и особо не беспокоит.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня ночью очень чесались глаза , хотелось их повыдавливать .. проснулась они красные, верхние опухшие, из одно вытекло что то жёлтое. Пойду за каплями а глаза , горло уже не щекочет,и я подумала ,что может идём на поправку..
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Пару лет были легкие проявления в виде заложенности носа. Вчера, капец !!!! Проснулась с воспаленными глазами. Кромофарм помог. 0,5 таблетки Цетрина и Фликс в нос. Дочка только сильно чхала вчера. Ей пока Цетрина хватает. Но она месяц назад прошла терапию Лекролином по совету офтальмолога.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Все,я потекла утром. А вчера вечером так хорошо било,что решіла,что мне таблетка на ночь не нужна...
Есть кто то в теме,кто длительно на монтеле или сингуляре?мне прописали с апреля длительно,на месяцев 5..вот в раздумий..в прошлом году пила с весны по ноябрь..перерыв на зиму..с этим карантином,не понятно когда попаду к врачу..вот в раздумье..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Боюсь сглазить. Я уже лет 18 мучаюсь... обычно с конца июля -начала августа. Просто ничего.... ни чиха, ни слез... я не знаю, может сезон сдвинулся??? Я все равно пью л-цет, раз в день авамис... неужели это работает?) раньшн не было такого эффекта
Хорошая
Социальные закладки