Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смех смехом, но я правда не люблю, когда муж начинает мне "помогать", когда я за рулем. Есть какой-то порядок действий, который я проделываю, когда стартую из дома, например. Ну там, села, нажала пульт, пока ворота открываются воткнула шнур в телефон, поставила его на подставку, завела машину, настроила климат, выехала из первых ворот, нажала пультом одну кнопку закрыть и другую открыть вторые ворота, переключила передачу, поехала... и вот когда муж начинает мне помогать, открывать ворота, мой телефон устанавливать, кондиционер настраивать и тд у меня сбивается весь ритм))).
В открывании дверей девушке ничего плохого не вижу). Когда мы едем на такси муж всегда помогает выйти (из седанов вообще непонятно как выползти без помощи, после высокой хонды)), но когда я за рулем это лишнее и даже нелепо).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
осьо
ЩЫ: прикинь как в какой нить спорткар сесть и выйти)
Социальные закладки