Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 631 из 674 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 13468
  1. Вверх #12601
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Живу на Троещине, квартиру купил за 35 в новострое, доехать до центра в будний день 40 минут... час, в выходные 20-30 минут. Ну, когда там снега по колено, то да, можно и полтора-два часа в пробке потратить, но такое бывает раз в несколько лет.
    Частный сектор интересен..

Кстати, что мне нравится в Киеве, так это моменты когда пробок нет.. дороги широкие, светофоры не стоят каждые 100 метров. Люблю прокатиться. В Одессе тупо негде.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #12602
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Кстати, что мне нравится в Киеве, так это моменты когда пробок нет.. дороги широкие, светофоры не стоят каждые 100 метров. Люблю прокатиться. В Одессе тупо негде.
    Буча, Ирпень, Гостомель. Но там добираться часа полтора выйдет в час пик, если время правильно выбирать, то за час можно. Если денег больше - Козин, Конче-Заспа, Плюты, оттуда быстрее.
    Еще вариант - Вышгородское направление. В сторону Одессы - там хуже.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #12603
    Буча, Ирпень, Гостомель. Но там добираться часа полтора выйдет в час пик, если время правильно выбирать, то за час можно. Если денег больше - Козин, Конче-Заспа, Плюты, оттуда быстрее.
    Так даже из Конча-Заспы до центра в будние дни днем час. И обратно час. Два часа жизни в автомобиле.
    Я недавно со склада на жулянском мосту по окружной в эпицентр поехал. Расстояние 2.5 км (20-25 минут пешком). Туда ехал 15 минут, обратно 40. Я все на свете проклянал))

4. Вверх #12604
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так даже из Конча-Заспы до центра в будние дни днем час. И обратно час. Два часа жизни в автомобиле.
    Я недавно с склада по окружной в эпицентр поехал. Расстояние 2.5 км (20-25 минут пешком). Туда ехал 15 минут, обратно 40. Я все на свете проклянал))
    Какой час до центра, ты о чем? Я вчера с Троещины до госдач в 11 утра доехал за 40 минут. Это 25-30 километров.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Живу на Троещине, квартиру купил за 35 в новострое, доехать до центра в будний день 40 минут... час, в выходные 20-30 минут. Ну, когда там снега по колено, то да, можно и полтора-два часа в пробке потратить, но такое бывает раз в несколько лет.
    ну, честно говоря, довольно мрачно, если каждый день туда ездить надо

6. Вверх #12606
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, честно говоря, довольно мрачно, если каждый день туда ездить надо
    Я, когда в Одессе жил, обитал одно время на Королёва/Архитекторской, а контора была на Бугаёвской. 40 минут в одну сторону - это обычное дело.

7. Вверх #12607
    Какой час до центра, ты о чем? Я вчера с Троещины до госдач в 11 утра доехал за 40 минут. Это 25-30 километров.
    Ну там тоже километров 25 вроде.
    Я вот сейчас интереса ради загуглил..в Заспе цены упали,и реально за 10-15 тыс сотку купить, или это хрень?

8. Вверх #12608
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Грузия очень богатая страна? А Молдова? Так вот в этих странах есть доступная страховая медицина.
    Эта страховка в модове ничего не даёт,они все равно платят врачам деньги. Она не работает так как работает это в США
    Последний раз редактировалось zarema; 21.08.2020 в 20:00.

9. Вверх #12609
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Эта страховка в модове ничего не даёт,они все равно платят врачам деньги. Она не работает и так как работает это в США
    Не знаю как в Молдове, но у нас страховка даёт то, что они не платят за фуфломицины. Врач свой рецепт в котором "прописана" гомеопатия может себе в жопу засунуть, или пациент будет платить за неё сам.
    Это заставляет врача иногда смотреть в протокол лечения ВОЗ, а не в блокнот, чтоб вспомнить, за что у него самый большой откат.

10. Вверх #12610
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну там тоже километров 25 вроде.
    Я вот сейчас интереса ради загуглил..в Заспе цены упали,и реально за 10-15 тыс сотку купить, или это хрень?
    Ну. Позвони, узнай. Я не продаю )

11. Вверх #12611
    Почему Супрун его не подписала ? Трёх лет ей на один закон не хватило ?))
    Потому что разработать реформу это не одного дня дело,над ней работали несколько лет,там все было продумано и распределение интернов и финансирование,а из за того,что зелёные ее не приняли потерялось и финансирование, ещё и бюджет потратили,но с горем попалам нашли останки денег,которые потом ещё надо было утвердить и чтобы они дошли до местных бюджетов.И поэтому до последнего момента в больницах не знали что делать с бюджетными интернами. Там все связано было одно с другим. В сентябре было громадське обговорювання проекта и потом должно было быть подписание,уже новым министром. Но увы.Обещают на следующий год принять таки,посмотрим.

12. Вверх #12612
    Не знаю как в Молдове, но у нас страховка даёт то, что они не платят за фуфломицины. Врач свой рецепт в котором "прописана" гомеопатия может себе в жопу засунуть, или пациент будет платить за неё сам.
    Это заставляет врача иногда смотреть в протокол лечения ВОЗ, а не в блокнот, чтоб вспомнить, за что у него самый большой откат.
    Я знаю что те кто работает в метро имеют страховку и частные клиники работают со страховками,наример клиника Кэбот, стоматология. Вот в частных наверное точно работает как надо.

13. Вверх #12613

В Киеве ещё метро есть. А у нас криматории ходячие

14. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Зачем мне опыт Грузии, когда у нас тут есть опыт страхования здоровья?
    Это разговор немого с глухим. Кому эти частные страховки доступны? Пенсионеру ? Бюджетнику? Должно быть всеобщее государственное страхование, при котором КАЖДЫЙ гражданин может получить необходимую ему медицинскую помощь. А у нас по скорой привозят больного и в каждом кабинете с него требуют денег, без денег просто сдохнешь в приемном покое.

15. Вверх #12615
    Эта страховка в модове ничего не даёт,они все равно платят врачам деньги. Она не работает так как работает это в США
    Во всяком случае, за роды там не платят.

16. Вверх #12616
    Потому что разработать реформу это не одного дня дело,над ней работали несколько лет,там все было продумано и распределение интернов и финансирование,а из за того,что зелёные ее не приняли потерялось и финансирование, ещё и бюджет потратили,но с горем попалам нашли останки денег,которые потом ещё надо было утвердить и чтобы они дошли до местных бюджетов.И поэтому до последнего момента в больницах не знали что делать с бюджетными интернами. Там все связано было одно с другим. В сентябре было громадське обговорювання проекта и потом должно было быть подписание,уже новым министром. Но увы.Обещают на следующий год принять таки,посмотрим.
    Общеизвестный факт, реформы или проводятся быстро, или это обычная имитация реформ. И эту имитацию предыдущая власть нам и демонстрировала.

17. Вверх #12617
    Это разговор немого с глухим. Кому эти частные страховки доступны? Пенсионеру ? Бюджетнику? Должно быть всеобщее государственное страхование, при котором КАЖДЫЙ гражданин может получить необходимую ему медицинскую помощь. А у нас по скорой привозят больного и в каждом кабинете с него требуют денег, без денег просто сдохнешь в приемном покое.
    А что, государственное страхование по другому принципу осуществляется?
    Опять "бюджетнику", жесть какая-то. То бюджетники это сволочи, которые берут деньги, то им денег на страховку не хватает.

18. Вверх #12618
    Опять "бюджетнику", жесть какая-то. То бюджетники это сволочи, которые берут деньги, то им денег на страховку не хватает.
    Так у нее бюджетники разные одни сволочи,другие несчастные)))

19. Вверх #12619
    Общеизвестный факт, реформы или проводятся быстро, или это обычная имитация реформ. И эту имитацию предыдущая власть нам и демонстрировала.
    Ага только у дураков все быстро делается Ну а если эти зелёные такие реформаторы,как они заявляли до выборов то где их реформы, почему же Скалецкая не подписала эту реформу? И какие реформы проводились до Супрун, всех устраивало болото никто не возмущался.
    Все хватит. Это оффтоп в этой теме

20. Вверх #12620
    Бюджетник бюджетнику рознь. Почему врачам в госклиниках можно брать деньги в карман, а преподавателю заниматься репетиторством в учебном заведении нельзя? Не нравится слово бюджетники, назовем малоимущими слоями населения, которых у нас ооочень много.

Ответить в теме
Страница 631 из 674 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права