Тема: Любовь....
Хо) Будь так добра, скажи мне, глупому, правду. Если сможешь) Твой могучий интеллект (а это несомненно) каким именно образом обрабатывает информацию? Ты это отслеживаешь? Я имею в виду, у тебя складывается какое-то впечатление из одного единственного поста, или это последовательное обновление изначального образа? Не просто так спрашиваю. Мне немного любопытно, помнишь ли ты с чего началось, чем закончилось? Например, справилась ли ты со своей фантазией о том, что я некто из реала, пытающийся тебя "развести"? Ведь именно из этого проистекает твоя "диагональ", или нет? Мощный интеллект всегда выбирает такой путь, когда не верит другому...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Это скорее к женщинам относится и к малому проценту мужчин. Наверняка, ты знаешь, что существует много семей, в которых мужчины ходят налево, но при этом не меняют свой статус, их всё устраивает. Когда мысли о другом человеке рождаются сначала в голове-хана семье, вопрос просто времени.
Правильно, потому что дело не в сексе в этом случае или не только в нем.
Не всегда. Если ты сама понимаешь, что лично тебе такие изменения на пользу, а не во вред, тогда это только плюс во все кармы)
Счастье не находят, его создают))
Дельфийка такая агрессивная сегодня.
Когда любят - не изменяют)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки