Тема: Любовь....
Кажется, я скоро тоже начну говорить «зайду попозже».
Не хочу показаться ханжой, но отсос эври факинг дэй может в итоге осточертеть и не приносить такого кайфа. Можете даже не спорить и не рассказывать, что если его делать каждый день, то это каждый раз будет феерично. По себе могу сказать, что секс я очень люблю, но если с новым партнером я занимаюсь им примерно месяц каждый день, то в какой-то момент мне приедается..
Порыв. Но не ежедневная обязаловка. Не, женщине может нравиться делать это часто и с удовольствием, но со слов Стаса все преподнесено так, что это делалось не из собственного желания и удовольствия. Думаю, что женщина в какой-то момент уже начала это делать на автомате, убедив себя в правильности избранной стратегии.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот это раздутое самомнение))))) я запомнила книгу, которую ты мне советовал, и я прочитала. Помню, что она мне понравилась. Сейчас я в поисках чего-то подобного из чтива. Вот и спросила. И уже очень пожалела. Я действительно не читаю полностью все твои сообщения, т.к. мне неинтересно. Врать не имею привычки, лукавить и хитрить тоже.
Но дабы больше не «прокалываться» и не выглядеть идиоткой, больше отвечать не буду. Неприятно такое отношение.
Социальные закладки