Роза, да я же без претензий. )))
Умеет Инди увлечь народ, не помню с чем именно она это прокручивала раньше, но факт остается фактом)))
|
Роза, да я же без претензий. )))
Умеет Инди увлечь народ, не помню с чем именно она это прокручивала раньше, но факт остается фактом)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Так далеко ходить не надо - все мы Бежа нанюхались, и теперича хочется...)))
Наверное, это настоящий талант маркетолога, или мерчендайзера..как там у них это называется )) А что, очень даже хорошее дело, имхо.
Так, теперь для любителей Родригеса.
Интернеты нам рассказывают от выходе нового Narciso Rodriguez Musk Тоже парного(для м и ж) Показали нам его ТУТ
Насколько достоверна информация и где и когда появится неизвестно. Также непонятно, имеет ли он что-то общее с первым Родригесом, и если да, куда там можно было запихнуть еще больше мускуса...
Может, кто-то уже где видел или тестил, а то я по магазинам не хожу, за новинками не очень слежу.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 16.10.2009 в 17:04.
Во-первых, это красиво!
Кстати о птичках))))
Вот именно этот Musk, я имела счастье понюхать в Брокарде или Бомонде, что там на Среднефонтанской... Он там ужо есть...
Мене добре так пшикнули на запястье))) Ну первые ноты - просто кошмар, для меня отвратительным чем-то пахнуло. И очччень мощно причем.... потом после выветривания - старый добрый обычный Нарциско.
А я Нарциско Родригес люблю именно EDP- розовую бутылку![]()
Хотя тоже, мог бы и подольше держаться, паразит)))))
А насчёт Комм де Гарсонов кто просветит? (я там выше, спрашивала...)
24.03.2014 -Машенька!!!
На мне ( я бы сказала ДАЖЕ НА МНЕ) Родригес очень даже хорошо держится и первый, и edp
А что там насчет CdG? По поводу Silver Words? Я, как это у меня обычно бывает, чую некое отличие от классической Двойки. Возможно, мне это мерещится, потому что большинство сошлись во мнении, что разница только в дизайне упаковки. Но мне эта лимитка в первых нотах немного более, как бы это сказать...палочко-курительно-"чернильная". Короче, не знаю я, что это..но шо-то там точно есть![]()
Во-первых, это красиво!
Ага! Так вот кто на самом деле искуситель!))) И кстати об искушениях: разок всего-то нюхнула Путану ELDO и все - и в Киеве просто не глядя отобрала у девочки отливантик, теперь страдаю только от одного - мало
![]()
Я эта подруга, как только дождусь его, могу отлить 10-ку![]()
А ну-ка поподробнее, что за парфюмчик? Можно ссылочку и личные впечатления?
А вдруг я сижу дома, а оно мне срочно нада!
Девочки, подскажите, а где можно купить парфюм, чтобы не нарваться на подделку, но и не переплатить... Я вообще в этом деле не разбираюсь... Спасибо!
почитайте темку, поюзайте поиск и наверняка айдете что то полезное для себя
И по теме. Сегодня самолично убедилась, что новое творение Герлен таки унылое Г. А Так же затестила КДГ 2 Глиттер. Глиттер - таааакой же как и все остаальные 2ки!!!!! разве что с бутылочкой в этот раз продешевили Пудру для ногтей знаете? вот такой вот флакон вывалянный в такой фиолетовой пудре. ужаснро дешево! и цена теперь на новую поставу лимиток 925 грн за полтяху без скидки ( цены брока)
А на мне Путана - вначале специи -то ли имбирь, то ли корица, то ли все вместе, потом пудра такая тепленькая, а потом - сладенькая и ненавязчивая ваниль. И никаких цветочков. И причем именно сейчас ее хочется - теплая
И ссылочка вот: http://www.luckyscent.com/shop/detail.asp?itemid=47716
Последний раз редактировалось Monique; 16.10.2009 в 21:23.
Социальные закладки