Тема: Любовь....
В юности я познакомился с одной весёлой девушкой. Она вела себя неоднозначно, изо всех сил отталкивала, при этом улыбалась, и в глазах был такой призыв)) Это возбуждало) Как-то нас занесло в какой-то спортзал на Пушкинской, мы оба (ни говоря ни слова) понимали чего хотим, а офигевшие спортсмены таращились на странную парочку которая как пьяная обтирала стены))) И всё это со словами "отстань, не трогай, я не хочу, нет")))
к чему это я. Ах да. Кто тут у нас постоянно говорит "ты меня не спровоцируешь", и всё такое прочее. Тогда как на деле все эти заявления как раз и призваны спровоцировать. Меня. А она типа вся такая бежала за мной три километра, чтобы сказать как я ей безразличен))))
Ну-ну)
Вот я и говорю. Ещё у нас Джимбо такой хитросделанный, типа весь ни при чём потеряшка. Хорошая бы пара была.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Давай ещё придумай, что я там думала и себе решила. Потом обвини во всем , что придумал меня, и припиши все свои загоны мне. Это было уже, из года в год повторяется. Это почти забавно читать.
И не забудь рассказать, столько плюсиков в репку кинули
При чем тут Джимбо вообще? Ты бредить начинаешь.
bubosik , ты его бывшая жена?
Амур де труа.. прикольно) Он, она, и Джимбо..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
solol , это твоя бывшая жена? Ну реально , такие разборки)
Анек вспомнился про подкаты -
Лежат на пляже рядом две подруги, загорают на животах, одна задумчиво так -
"Знаешь, Мань, ща такие кавалеры, трахнут и не заметишь.."
Переводил взгляд за спину подруги и начинает кричать - "Мань! Да тебя же насилуют, пристроился уже кто-то!!"
Маня оглядывается, машет рукой за спиной и приговаривает - "А ну кыш!! Кыш!!!"
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот-вот.. трахнут ментально на форуме, и не заметишь..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки