Тема: Любовь....
Где Кац?
Igrik хамит...)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 21.08.2020 в 20:08.
"Теоретика узнаешь по постам длинным его..")
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
почему вообще "детский сад" используется как нечто порицательное? )) не сказано ли в известном бестселлере - "будьте как дети", как и сказано там - "возлюби ближнего как самого себя", как и сказано "плодитесь и размножайтесь")) А некоторым всё не так, пыхтение им понимаешь чем-то не угодило, детский сад в чём-то провинился)) ещё и просят этого же Боже, который ясно всё сказал (цитаты выше) от чего-то там упасти)) или упасить) я не уверен)))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Ты вот, если бы не любила срачи до такой степени) И поиспользовала свой ум для вникновения в пост, который я написал Джимбе. То может смогла бы понять. Что там ответ на его главный вопрос. Самый что ни на есть ответ. Если тебя так раздражает моя забота о ближнем, то, повторяю, позаботься о нём сама, по-своему, и постарайся не остаться вдовой, такие кадры редко попадаются, второго такого можешь и не встретить)))
ты уже играешь, в выяснение отношений - привычное тебе действо, ничто другое тебя так не увлекает. Это фактический материал.
Хорошо, даю отчёт.
Раз в надцать лет (месяцев-недель-дней-минут), короче - иногда, я что-то кидаю в эту тему. На этот раз это был Шнитке. Красивая, пронзительная мелодия. Кинул без комментов. Чуть позже зашёл посмотреть, может, кто что сказал.
Увидел Джимбо. И таки да, не отказал себе в удовольствии ударить в рельсу в честь такого знаменательного события. А дальше как по нотам)) Хо не отказала себе в таком же удовольствии. Но у Хо есть юмор. А у тебя его нет, тебя больше тянет на фантазии и разговоры кто кого первым и что кому делать, и как никому не удастся тебя... ну и дальше по нотам)
БываетЭто даже весело первые несколько постов. А потом ощущение, что говоришь с заевшей пластинкой. Никакой новой мысли, одни глупости на эмоциях и на разные лады "я не такая, я жду трамвая".
Ну, жди.
))
Следи за языком. Это тебе взрослый совет
Сейчас всерьёз. Ведёшь себя как чмо, позиционирующее себя умным , начитанным. Но таковым не являешься. За каждой фразой не забываешь потом всем напомнить, что это шутка, просто решил пошутить, но кое кто не понял. Шутить, кстати, не умеешь. Мне не трудно бесконечно продолжать этот разговор. Дураков надо учить, мне учить не сложно. Удовольствие зацепить Джимбо.... бред бредовый
Сколько дней назад ты закончил со мной разговор?)))
Последний раз редактировалось bubosik; 21.08.2020 в 21:09.
Социальные закладки