Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1414 из 1844 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #28261
    Живёт на форуме
    1956
    Это черкесы можно сказать, но народ родственный им. Другой немного.

Genius
    Да, среди мусульман часто попадаются такие, но это верующие.
    Пуштуны были один раз с Афганистана, но я побоялся их брать, там вроде мирные дедушки и женщины, но эти мирные дедушки моджахедами могли быть. Мне бы не хотелось один раз прийти за оплатой, а уйти с отрезанной головой.

3. Вверх #28262
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А у меня мусульманская семья снимала, верующие, женщина с покрытой головой, все дела. Так вот - лучше квартирантов у меня не было за всю историю сдавания квартиры. Культурные, вежливые, чистоплотные. Одно удовольствие, а не квартиранты.
    У меня сосед долгое время сдавал таким квартиру) действительно - были очень спокойные и милые люди...Малолетние дети всегда четко и красиво здоровались, "спасибо", "пожалуйста"...

4. Вверх #28263
    Постоялец форума
    Ну что, с Белоруссией вводят визовый режим. Ждём ответных симметричных мер и тогда хрен нам, а не белорусы на море)
    А 2020 ещё только на 2/3 прошёл))

5. Вверх #28264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну что, с Белоруссией вводят визовый режим. Ждём ответных симметричных мер и тогда хрен нам, а не белорусы на море)
    А 2020 ещё только на 2/3 прошёл))
    Как я читала - не визовый режим, а просто пересечение границы украинцами исключительно с загранпаспортами (а не внутренними): https://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-priostanavlivaet-bezviz-belarusyu-1598005766.html

6. Вверх #28265
    Живёт на форуме
    Бульбаши были всегда не особо денежными, в отличие от москвобада.
    Сколько их видел, они выбирают недорогие курорты вроде лебедевки, затоки, южного и пр.

7. Вверх #28266
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Бульбаши были всегда не особо денежными, в отличие от москвобада.
    Сколько их видел, они выбирают недорогие курорты вроде лебедевки, затоки, южного и пр.
    Начиная с 15-го года белорусов в Одессе стало летом очень много, не считая нынешний. Конечно по сравнению с москалями они кажутся беднее, но уж точно богаче большинства наших туристов, а главное что их формат отдыха подразумевает аренду минимум 7-10 дней, а не трёхдневный отдых. Среднеценовой сегмент с длительностью 10-14 дней + оплата в $, чистота и аккуратность, вот что для меня турист из Белоруссии. Скучаю за ними в этом году!

8. Вверх #28267
    Частый гость Аватар для bassya
    P.S. С каких пор Затока стала недорогим курортом?

9. Вверх #28268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    P.S. С каких пор Затока стала недорогим курортом?
    Я имею ввиду не частные дома или квартиры, а лагеря, базы отдыха. Субъективно, но когда был там, то было ощущение бичовского отдыха.
    Беларусы, да чистоплотны более. Но это потому что они привыкли так жить.

10. Вверх #28269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Начиная с 15-го года белорусов в Одессе стало летом очень много, не считая нынешний. Конечно по сравнению с москалями они кажутся беднее, но уж точно богаче большинства наших туристов, а главное что их формат отдыха подразумевает аренду минимум 7-10 дней, а не трёхдневный отдых. Среднеценовой сегмент с длительностью 10-14 дней + оплата в $, чистота и аккуратность, вот что для меня турист из Белоруссии. Скучаю за ними в этом году!
    Наши туристы до пандемии тратили за рубежом около 7 млрд вечно зеленых денег, в то время как иностранцы у нас около миллиарда.
    Другой вопрос зачем ехать к нам, с нашим сервисом, людьми, если эти деньги можно с удовольствием потратить за рубежом?

11. Вверх #28270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Наши туристы до пандемии тратили за рубежом около 7 млрд вечно зеленых денег, в то время как иностранцы у нас около миллиарда.
    Другой вопрос зачем ехать к нам, с нашим сервисом, людьми, если эти деньги можно с удовольствием потратить за рубежом?
    Третий вопрос - сколько туристов потратили эти 7 млрд там и сколько один млрд здесь? Что-то мне подсказывает, что вторых гораздо больше, чем первых...
    Условно один чиновник за бугром в сутки может потратить столько, сколько несколько десятков украинцев тут.

12. Вверх #28271
    Не покидает форум
    Третий вопрос - сколько туристов потратили эти 7 млрд там и сколько один млрд здесь? Что-то мне подсказывает, что вторых гораздо больше, чем первых...
    Условно один чиновник за бугром в сутки может потратить столько, сколько несколько десятков украинцев тут.
    Та я бы не сказал. Лоукосты были забиты, поезда тоже. Обычный средний турист. Нахрена ехать в Одессу или Львов, если в Краков и Прагу выйдет столько же или даже дешевле?

13. Вверх #28272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Та я бы не сказал. Лоукосты были забиты, поезда тоже. Обычный средний турист. Нахрена ехать в Одессу или Львов, если в Краков и Прагу выйдет столько же или даже дешевле?
    Если Львов ещё можно сравнить с Прагой, Краковом(разве популярный туристический город), то в Одессе море и все к нам в Основном едут на море. А так у нас все туристы приезжают на 2-3 месяца, а в Прагу наверное круглый год ездят, да и во Львов тоже.

14. Вверх #28273
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от combrig Посмотреть сообщение
    Если Львов ещё можно сравнить с Прагой, Краковом(разве популярный туристический город), то в Одессе море и все к нам в Основном едут на море. А так у нас все туристы приезжают на 2-3 месяца, а в Прагу наверное круглый год ездят, да и во Львов тоже.
    В этом-то и задача нашей городской власти, чтобы сделать "сезон" круглый год. От этого выиграют все.

Но видать нам так и будут рассказывать, что наш курорт без солнца не работает и на Пушкинской не держится разметка на брусчатке...
    Подпись.

15. Вверх #28274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В этом-то и задача нашей городской власти, чтобы сделать "сезон" круглый год. От этого выиграют все.

Но видать нам так и будут рассказывать, что наш курорт без солнца не работает и на Пушкинской не держится разметка на брусчатке...
    Да ну бросьте, ради чего ехать в Одессу в несезон?
    Во Львове интересная архитектура, которой нет в Одессе. Да, есть у нас исторические здания, да, можно было бы их отреставрировать - но это немного другой период по сравнению с историческим центром Львова. Он менее интересен и зрелищен. Не поедут ради этого туристы в несезон. Зимой и снега нет в отличии от того же Львова - нет новогоднего настроения такого для новогодних и рождественских праздников. Так с чего бы ехать сюда зимой? Никакие власти ничего с этим не сделают. Все-равно что в Харьков или Днепр туристов зазывать в общем то.

16. Вверх #28275
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Да ну бросьте, ради чего ехать в Одессу в несезон?
    Во Львове интересная архитектура, которой нет в Одессе. Да, есть у нас исторические здания, да, можно было бы их отреставрировать - но это немного другой период по сравнению с историческим центром Львова. Он менее интересен и зрелищен. Не поедут ради этого туристы в несезон. Зимой и снега нет в отличии от того же Львова - нет новогоднего настроения такого для новогодних и рождественских праздников. Так с чего бы ехать сюда зимой? Никакие власти ничего с этим не сделают. Все-равно что в Харьков или Днепр туристов зазывать в общем то.
    Это ж надо так не любить свой город (((
    Я своим детям рассказываю, что им повезло родиться и жить в Одессе, очень многие люди в жизни море не видели, а мы можем каждый день им любоваться, и зимой, и летом)))
    Скажу честно, во Львов езжу на гастротур, много у них кафешек тематических. Ну и соборы впечатляют. Может я не особо знаток архитектуры, но Одесса меня больше в этом плане вдохновляет.
    Жила бы я в другом городе Украины, точно только в Одессу бы ездила)

17. Вверх #28276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Я своим детям рассказываю, что им повезло родиться и жить в Одессе, очень многие люди в жизни море не видели, а мы можем каждый день им любоваться, и зимой, и летом)))
    Скажу честно, во Львов езжу на гастротур, много у них кафешек тематических. Ну и соборы впечатляют. Может я не особо знаток архитектуры, но Одесса меня больше в этом плане вдохновляет.
    В своем сообщении вы сами указали про море и я с вами согласен! Не было бы его - туристов было бы немногим больше, чем в Днепре или Черновцах)
    Я тоже жить в Украине согласен только в Одессе. Но согласитесь, что среднестатистический украинец не поедет зимой посмотреть на море в Одессу) и я бы не поехал, живи я в другом городе. А так частенько заезжаем попить кофе на морько) в несезон гораздо приятнее - нет толп.

18. Вверх #28277
    Живёт на форуме
    Самые красивые и уютные города в Украине это: Одесса, Черновцы, Львов, Ужгород. Тут можно и зимой и летом жить нормально. Единственное: в Одессе очень мерзкая зима, плюс влага высокая. В остальном лучше городов нет. Субъективно.

19. Вверх #28278
    ночная фурия

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Львов - очень красивый город, но исторический центр с архитектурой - это маленький квадрат, который за час весь обходишь пешком. У нас есть море с кафешками, в которых можно посидеть и зимой, в январе у нас тепло и можно спокойно гулять вдоль побережья и на Приморском, а если холодно, снег и шторм - то таких фотографий не сделаешь ни в каком другом городе, у нас есть Дельфинарий, а на Староконку приезжают с удовольствием из многих городов Европы, ведь это один из самых больших по площади блошиных рынков. У нас два прекрасных художественных музея и один археологический. Архитектура, как и кухня, очень разнообразна, в отличие от того же Львова, где доминирует один стиль. Есть еще очень много плюсов и достоинств, которые просто нереально перечислить в одном сообщении. А если хочется окунуться в львовскую атмосферу, то у нас есть на Дерибасовской и Львівська майстерня шоколаду, и их вишневые наливки)))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

20. Вверх #28279
    ночная фурия

Где в Украине можно увидеть такое?)
    Фото моё сегодняшнее.

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

21. Вверх #28280
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Самые красивые и уютные города в Украине это: Одесса, Черновцы, Львов, Ужгород. Тут можно и зимой и летом жить нормально. Единственное: в Одессе очень мерзкая зима, плюс влага высокая. В остальном лучше городов нет. Субъективно.
    На осенние каникулы, со старшим сыном, обычно выезжали за пределы Одессы, красивее Львова в Украине нет городов, даже Киев не такой аутентичный. Одесса превратилась в какой то микс 7 км+затока. Аркадия, Дерибасовская... Шаурма и продавцы тельняшек, котиков "Одесса" , чайнастайл какой то( . Субьективно.
    Последний раз редактировалось Z555; 25.08.2020 в 07:17.
    Don`t dream it`s over

Ответить в теме
Страница 1414 из 1844 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права