Сексуальный "фетиш" и мужья- не одно и то же!
Как раз слежу
А то ты лучше мужья и, внезапно,- просто фетишь не более
Ты их просто трахать хочешь или замуж??
зато с тобой не тянутся сопли, как с бубосиком) ты ж как рельса, помнишь?) мне это даже нра) или да, или иди на, ещё и чем-то тяжёлым по башке вдогонку, да?))
бубосик, просто смирись, с тем, что мне всё равно. Так бывает. Не нужно так фантазировать, тебе это вредно, ещё понесёт)) Ты помнишь, как тебя носило?)) К слову, до сих пор не понял, зачем ты крякала?)
Сразу как только перестанешь лезть). Вот прямо сразу сразу. А пока не перестал-пыхти
Да, я тебя понимаю. Может потому что ты ответственна очень и не умеешь расслабляться.
Ладно, забыли. Удачи.
Ну чего ты?)) я как раз очень умею расслабляться) кто меня знает, с тобой не согласиться)
Эта влюбленность просто очень сложная. Не могу здесь все расписать. Поэтому да, оставим так, как есть)
бубосик, сколько самомнения) сколько самомнительных фантазий))) ну отмотай и посмотри, Хо спровоцировала, ты спровоцировалась (кроме тебя никто же, не считая УМНЫХ людей, плюсанувших мне в личку за пост к слабоумному Джимбо), а я навеселе поддержал этот Ваш срачевброс) я ж не писал ни о тебе, ни о Хо. Раз уж ты вообще этому значение придаёшь.
Не хочешь децсада?
Как мило. Чудик.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки