Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 586 из 797 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 15927
  1. Вверх #11701
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Кстати будущим выпускникам. Есть очень хороший репетитор английского языка.
    У нас по биологии- химии)

Сайт Вступ периодически продолжает лежать и не только во время обновлений.Уже задумываешься,чтоб хоть не слетел,или не было " атаки хакеров". Чего только не ждёшь с таким отношением к людям.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

2. Вверх #11702
    Посетитель
    Добрый день . Выбираем между двумя университетами и факультетами , менеджмент ( онма) и транспортные технологии (онму) для девочки , подскажите на каком бы вы остановились ? По бюджету проходим на транспортные, но если менеджмент лучше,готовы оплачивать контракт

3. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Lenysya1978 Посмотреть сообщение
    Добрый день . Выбираем между двумя университетами и факультетами , менеджмент ( онма) и транспортные технологии (онму) для девочки , подскажите на каком бы вы остановились ? По бюджету проходим на транспортные, но если менеджмент лучше,готовы оплачивать контракт
    Ну если с перспективой найти достойного спутника жизни - ОНМА предпочтительней.)
    А так по дипломам - не принципиально, по трудоустройству всё будет зависеть от "оказаться в нужное время в нужном месте". Или от наличия нужных знакомств.

А про замужество - это не шутка.
    Со мной училась девочка, которая поступила на техническую специальность именно с целью выбрать себе мужа, она не скрывала этого.
    У неё получилось.)

4. Вверх #11704
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    мы тоже, но выбрали ТТ водный. Перспектив больше, вы посмотрите какие предметы изучают и какие есть перспективы по обучению параллельно заграницей. Вы же понимаете, что вышка - это построения и наряды.
    А вообще может у вас балл выше чем у нас, поэтому идите в вышку - найдете быстро мужа))))

Мое личное мнение, что сейчас девушкам надо получать профессию, а тратить почти 5000 баксов на мнимую перспективу выйти замуж - это не целесообразно.

5. Вверх #11705
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    мы тоже, но выбрали ТТ водный. Перспектив больше, вы посмотрите какие предметы изучают и какие есть перспективы по обучению параллельно заграницей. Вы же понимаете, что вышка - это построения и наряды.
    А вообще может у вас балл выше чем у нас, поэтому идите в вышку - найдете быстро мужа))))

Мое личное мнение, что сейчас девушкам надо получать профессию, а тратить почти 5000 баксов на мнимую перспективу выйти замуж - это не целесообразно.
    Водный каждый год выпускает огромное количество специалистов вроде нужных специальностей - только куда их девать?
    Поэтому зависит исключительно от связей или счастливой звезды - найти работу не на 6 тысяч гривен.
    Ну а так, конечно - ещё от финансов семьи зависит, тянуть контракт или лучше на бюджет.

Ну у нас было основное при выборе - чего больше всего хочет именно ребёнок. Папа сказал, что выучит и на контракте - главное, мечта ребёнка.
    К счастью, папе напрягаться не пришлось, прошли на бюджет.
    Но во всех семьях по-разному ситуации финансовые могут быть.

6. Вверх #11706
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Водный каждый год выпускает огромное количество специалистов вроде нужных специальностей - только куда их девать?
    Поэтому зависит исключительно от связей или счастливой звезды - найти работу не на 6 тысяч гривен.
    Ну а так, конечно - ещё от финансов семьи зависит, тянуть контракт или лучше на бюджет.

Ну у нас было основное при выборе - чего больше всего хочет именно ребёнок. Папа сказал, что выучит и на контракте - главное, мечта ребёнка.
    К счастью, папе напрягаться не пришлось, прошли на бюджет.
    Но во всех семьях по-разному ситуации финансовые могут быть.
    Каждый вуз выпускает огромное кол-во специалистов. Тут вопрос в том, что ты будешь учить 4 года.

7. Вверх #11707
    Каждый вуз выпускает огромное кол-во специалистов. Тут вопрос в том, что ты будешь учить 4 года.
    Тут согласна, но исключительно в ракурсе - что нравится ребёнку.

8. Вверх #11708
    Посетитель

Сегодня утром ещё проходили на бюджет в вышку , но ситуация изменилась через два часа)

9. Вверх #11709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну если с перспективой найти достойного спутника жизни - ОНМА предпочтительней.)
    А так по дипломам - не принципиально, по трудоустройству всё будет зависеть от "оказаться в нужное время в нужном месте". Или от наличия нужных знакомств.

А про замужество - это не шутка.
    Со мной училась девочка, которая поступила на техническую специальность именно с целью выбрать себе мужа, она не скрывала этого.
    У неё получилось.)
    мамы, поделюсь с вами мыслями и опытом просто потому, что есть чем и есть свободное время.
    Я закончила ОНМУ лет 20 назад. Действительно, в Одессе легче найти работу по морской специальности на хорошие зарплаты. Пока детей не было, проблем тоже не было. Сейчас с детьми я работать с 9 до 6 не могу, а морские компании хотят именно этого. Хотя, как правильно заметили, в Одессе важнее знакомства, а не специальность, нас в морской компании было 50% с профильным образованием. Сейчас хочу получить другую специальность, которая поможет работать в более свободном графике. Поэтому своих детей я не отдавала бы на морские специальности, особенно девочек. Некоторые мои однокурсники сменили специальность и ушли в море, потому что суша и порты не дает возможность честно достойно содержать семью.

Ну, если выйти замуж - то тогда, наверное ОНМА подойдет, но дальше вряд ли получится работать по специальности ...
    Моя однокурсница и подруга, с которой мы учились в ОНМУ, вышла замуж за студента ОНМА, сейчас жена капитана, ни дня не работала по специальности, да и вообще не работала , такое тоже имеет право быть
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 21.08.2020 в 14:45.

10. Вверх #11710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    мамы, поделюсь с вами мыслями и опытом просто потому, что есть чем и есть свободное время.
    Я закончила ОНМУ лет 20 назад. Действительно, в Одессе легче найти работу по морской специальности на хорошие зарплаты. Пока детей не было, проблем тоже не было. Сейчас с детьми я работать с 9 до 6 не могу, а морские компании хотят именно этого. Хотя, как правильно заметили, в Одессе важнее знакомства, а не специальность, нас в морской компании было 50% с профильным образованием. Сейчас хочу получить другую специальность, которая поможет работать в более свободном графике. Поэтому своих детей я не отдавала бы на морские специальности, особенно девочек. Некоторые мои однокурсники сменили специальность и ушли в море, потому что суша и порты не дает возможность честно достойно содержать семью.

Ну, если выйти замуж - то тогда, наверное ОНМА подойдет, но дальше вряд ли получится работать по специальности ...
    Моя однокурсница и подруга, с которой мы учились в ОНМУ, вышла замуж за студента ОНМА, сейчас жена капитана, ни дня не работала по специальности, да и вообще не работала , такое тоже имеет право быть

это еще в лучшем случае работа с 9 до 18, чаще всего это режим "нон-стоп", по крайней мере звонки ночью в этой сфере (крюинг, агенты) -частое явление, если ,конечно, ты не секретарь.
    это тоже мой личный опыт, но с удовольствием послушаю и другие мнения, тоже предстоит в следующем году поступление

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для smia
    Сегодня утром ещё проходили на бюджет в вышку , но ситуация изменилась через два часа)
    Ещё все может поменяться,посмотрите приоритеты у тех кто выше вас в списке,чем ниже приоритет -тем больше шансов что не подаст документы на этот факультет
    You give me your smile.А piece of your heart...

12. Вверх #11712
    Посетитель

Извините, встряну: где можно посмотреть предметы, на сайте Водного например не вижу.

13. Вверх #11713
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Извините, встряну: где можно посмотреть предметы, на сайте Водного например не вижу.
    Два года назад на сайте водного были. Сейчас попробую найти.
    Я нашла. Оно спрятано там где Институты и факультеты. Вообще, сайт у них ужасный.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.08.2020 в 15:15.

14. Вверх #11714
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение

Знакомая подала заявку в Водный-" потому ,что там моряки".Ну с этой стороны логичней в Вышку идти
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #11715
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Тема зно плавно переросла в тему Как удачно выйти замуж)

16. Вверх #11716
    Частый гость Аватар для pooshista
    SOS! подскажите плиз, можно ли где-то посмотреть по предметам ЗНО, в какой вуз, на какую специальность можно поступить? мы такие резкие, в последний день концепция поменялась

17. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    SOS! подскажите плиз, можно ли где-то посмотреть по предметам ЗНО, в какой вуз, на какую специальность можно поступить? мы такие резкие, в последний день концепция поменялась
    На Абит поиске можно. Введете регион, сданные ЗНо и получите список специальностей, куда можете податься

18. Вверх #11718
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    На вступ.освита есть вот такая форма поиска по предметам зно
    Изображения
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    На сайте Киевского Политеха можно вбить все зно и увидеть куда и с каким балом у них можно пройти. Это как вариант, чтоб отталкиваться от чего-то
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #11720
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тема зно плавно переросла в тему Как удачно выйти замуж)
    Не, как дочку выдать)))))Мы же в Одессе)

Абрам, я тебя прошу, когда придут сватать нашу Розу, не надо падать на колени, как в прошлый раз и кричать :» Спаситель ты наш!!!!»

Ответить в теме
Страница 586 из 797 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права