Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3370 из 7818 ПерваяПервая ... 2370 2870 3270 3320 3360 3368 3369 3370 3371 3372 3380 3420 3470 3870 4370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,381 по 67,400 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #67381
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    хм,интересное умозаключение...так и от коронавируса у нас не миллионы умирают,а по всему миру...чего вы его тогда так боитесь,а ротовируса при этом нет?
    или вы думаете,что в нашей стране мало детей умирают от обезвоживания при ротовирусе,который лечится дома родителями Нифуроксазидом и Смектой?не мало,не тыщи конечно,но они есть.

от пневмокока(где также есть вакцина и известен протокол лечения)ежегодно умирает 2-2.5 млн людей...тоже никому не страшно,транспорт и экономику никто не останавливает,на карантин не садят....а тут взялись как,переживают за людей..надо же.
    Та да,официально за пару месяцев 2000 человек,это малость такая,конечно от пневмококка и ротавируса в Украине больше умирает,ага

3. Вверх #67382
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    и что?я вообще о другом,ротовирусная инфекция давно известна,легко поддаётся лечению,изучена и тем не менее...1.6 млн в год несмотря на это умирают...и паники нет,что цифры такие заоблачные,карантин не вводят и это при том,что врачам доступны и известны методы лечения.
    Есть такой приемчик психологический, если нет врага, его нужно придумать. Вот и родился - ковид. И манипулируй как хочешь. Падение экономик можно списать на него, отсутствие других болезней, потому что в приоритете что? Ковид...
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #67383
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Большая часть посетителей одесского цирка входит в "обжору" без масок, судя по живому стриму на Екатерининской.

Ух, аукница жителям Одессы курортный сезон и отсутствие элементарных правил поведения во время пандемии.
    Уже фигово, а будет намного хуже.
    тут Рурк недавно всех стращал какой пиндец нас ждет, ты перенял эстафету?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

5. Вверх #67384
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я лично индийскую буду ждать...
    дааа, она добавляет скилл - песни и танцы
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

6. Вверх #67385
    Ковидофил

и что?я вообще о другом,ротовирусная инфекция давно известна,легко поддаётся лечению,изучена и тем не менее...1.6 млн в год несмотря на это умирают...и паники нет,что цифры такие заоблачные,карантин не вводят и это при том,что врачам доступны и известны методы лечения.
    Еще раз - умирают в основном в бедных странах (именно об этом говорил Билл Гейтс в 2015-м: если цивилизованные страны помогут побороть все эти болезни и проблемы бедных регионов - их женщины начнут меньше рожать, потому что не будет такой большой детской смертности - тогда к 2050 году население Земли вырастет не до 12-15 млрд, а всего до 9 - но любители мировых заговоров заметили тут стремление сократить НАСЕЛЕНИЕ Земли, а не смертность и, как следствие, рождаемость).
    В цивилизованных странах проблемы с ротавирусйно инфекцией нет.
    С ковидом - наоборот.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы за Россию не переживайте ( у них вакцина есть своя )) зачем мне другие страны ? Меня моя страна волнует , тут правды нет , а вы мне про Россию
    1) вы верите в качество этой вакцины (без тестирования)?
    2) я правду о своей стране вижу (знаю, где найти). В тех помойках, которыt вы тут приводили - вы вряд ли правду найдете. Но это не мои проблемы, а ваши.
    Последний раз редактировалось Rus; 21.08.2020 в 15:52.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #67386
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Та да,официально за пару месяцев 2000 человек,это малость такая,конечно от пневмококка и ротавируса в Украине больше умирает,ага
    не придумывайте,не за пару месяцев умерло 2000 чел,а с апреля по август,а это 5 мес.
    рак с января по июль унёс 38222 жизней украинцев,в отличии от коронавируса и это при его как вы все тут кричите не контагиозности..так вот,если вам страшен коронавирус,ваше право его бояться,можете в бункер спрятаться и сидеть там хоть лет 10,просто других не загоняйте в эту коронавирусную виртуальную реальность....я не лично к вам обращаюсь с претензией,а обобщённо говорю про всех этих мировых заводил-карантинных,надоели уже.

8. Вверх #67387
    не придумывайте,не за пару месяцев умерло 2000 чел,а с апреля по август,а это 5 мес.
    рак с января по июль унёс 38222 жизней украинцев,в отличии от коронавируса и это при его как вы все тут кричите не контагиозности..так вот,если вам страшен коронавирус,ваше право его бояться,можете в бункер спрятаться и сидеть там хоть лет 10,просто других не загоняйте в эту коронавирусную виртуальную реальность....я не лично к вам обращаюсь с претензией,а обобщённо говорю про всех этих мировых заводил-карантинных,надоели уже.
    Обязательно,так и делаю))ща пойду новую масочку забабахаю))а вы дальше ходите без маски,ловите корону))

9. Вверх #67388
    Ковидофил

так вот и спросите у спонсоров Коронавируса,почему они не вводят карантин при таком раскладе?неужели их не беспокоит судьба голодных детей Африки??а мне не надо задавать такие вопросы.
    а как карантин поможет победить голод?

от пневмокока(где также есть вакцина и известен протокол лечения)ежегодно умирает 2-2.5 млн людей...тоже никому не страшно,транспорт и экономику никто не останавливает,на карантин не садят....
    Пневмококк передается воздушно-капельным путем - в магазине, транспорте? Я не в курсе, честно. Просветите?

рак с января по июль унёс 38222 жизней украинцев,в отличии от коронавируса и это при его как вы все тут кричите не контагиозности..
    А, так и рак передается воздушно-капельным путем? Это уже открытие. Претендуете на Нобелевскую премию!
    Последний раз редактировалось Rus; 21.08.2020 в 15:49.

10. Вверх #67389
    Не покидает форум Аватар для вячек
    так вот и спросите у спонсоров Коронавируса,почему они не вводят карантин при таком раскладе?неужели их не беспокоит судьба голодных детей Африки??а мне не надо задавать такие вопросы.
    в Африке..где дети голодны? там совершенно другой уклад жизни, а вот климат от экватора вверх и вниз одинаков...потому и спрашиваю, где ??? в пустыне тоже свои законы! У нас в одессчине засуха на юге. погибли зерновые. рис,подсолнечник..введем "зону бедствия", возможно кабмин что-то сделает...не факт! А ТО. ЧТО ВАМ НАДОЕЛО-НЕ ЧИТАЙТ И НЕ ПИШИТЕ ПИСЬМАЕ...это нервный срыв.
    Последний раз редактировалось вячек; 21.08.2020 в 15:47.
    dum spiro spero

11. Вверх #67390
    Причем, уже даже ежу уже понятно, что не такой он контагиозный, как истерили первоначально. Время ставит все на свои места. Тогда к чему весь этот балаган? Думаю, надо закрывать сей проект.
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #67391
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Падение экономик можно списать на него, отсутствие других болезней, потому что в приоритете что? Ковид...
    На самом деле его нет? А зачем Китаю приписывать себе -7%?

13. Вверх #67392
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    На самом деле его нет? А зачем Китаю приписывать себе -7%?
    Мы же не ослики, чтобы ходить по кругу) Это уже обсуждалось неоднократно.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #67393
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Причем, уже даже ежу уже понятно, что не такой он контагиозный, как истерили первоначально. Время ставит все на свои места. Тогда к чему весь этот балаган? Думаю, надо закрывать сей проект.
    Так все за!а он не хочет закрываться,противный))и гуляет по планете..

15. Вверх #67394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Делали. Некоторые населенные пункты изолировали. Дошло до того, что отменили остановку поездов в Тернополе, а когда Тернополь начал бунтовать - им отменили.
    Теперь по их примеру все, кого изолируют - будут бастовать. Или перекрывать дороги (как недавно жители нахалстроя на Марсельской, или раньше - фермеры в Виннице, кажется). Мне плохо - пускай и всем плохо будет!
    И ничего нельзя с этим сделать? Показательно наказать тех, кто бунтует, впаять штрафы? Остальные посмотрят и задумаются: а надо ли оно мне? Хотя, конечно, это где-то в идеальном мире так)) А у нас, к примеру, в Беляевке, полицейский сделал замечание нарушителям карантина и его увезли с сотрясением мозга в больницу. Об этом писали в новостях. Но никто не сообщает, а как наказали тех парней, что его избили.

16. Вверх #67395
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    По планете много чего гуляет. Просто ищут сейчас только лишь его одного.)

ПС: Если бы была команда тестировать массово на туберкулёз всех и вся - думаете, статистика по тубику была такой же, как сейчас? Если бы у всех умерших старательно искали ту пресловутую палочку, изменилась бы статистика умерших от туберкулёза?

17. Вверх #67396
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А потому что направление на бесплатный тест дают только тем, у кого симптомы, а не всем желающим на шару.........)))))) У моей подруги такой же опыт.... Правда она все равно платно сдавала, чтоб не ждать))))) А вот за срочность и платила....))
    Понимаете, семейный врач он потому и семейный, что с ним должны быть доверительные, практически родственные отношения)). Так жить гораздо проще и проблемы возникают реже. Хотя бы на этом уровне.

18. Вверх #67397
    Не покидает форум Аватар для вячек
    кто подскажет статистику ковид-19 по городу Одесса( районы есть в деталях) а вот город ---ищу два дня
    ХА, ТЕСТИРОВАНИЕ-- семья знакомых заболела неделю назад -муж, через пару дней и жена...слабость. температура +39, вкус и обоняние никакие...семейный врач. тестирование...А ЧИСТО, НЕТУ БАЦИЛЛЫ, НИ У КОГО, симптомы есть, бациллы нет...сидят дома, ПО ТЕЛЕФОНУ КОНТАКТ СЧИТАЕТСЯ?)))) самочувствие у мужа дрянное. теща замучалась с врачами возится, она отдельно живет. Ребенок на даче у второй бабушки уже месяц, Родители не выздоравливают, какие=то лекарства пьют по назначению семейного врача
    Последний раз редактировалось вячек; 21.08.2020 в 16:10.
    dum spiro spero

19. Вверх #67398
    А может его выгуливают) И не по планете, а в головах.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #67399
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Большая часть посетителей одесского цирка входит в "обжору" без масок, судя по живому стриму на Екатерининской.

Ух, аукница жителям Одессы курортный сезон и отсутствие элементарных правил поведения во время пандемии.
    Уже фигово, а будет намного хуже.
    Этой Обжорой местные практически не пользуются, это конюшня для перекуса несостоятельных туристов. В двух кварталах Сильпо в Кадорре- небо и земля.

21. Вверх #67400
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Elenko Посмотреть сообщение
    И ничего нельзя с этим сделать? Показательно наказать тех, кто бунтует, впаять штрафы?
    Теоретически - можно. На практике - нет.
    Когда в марте полиция гонялась за пловцом на Гидропарке - их высмеяли, хотя они хотели именно показательно наказать одного, чтоб другие боялись - вышло наоборот. Еще смеялись, чем Гидропарк (у нас - парки и склоны) такой заразный.
    То же самое было у нас в Одессе с одним хозяином кафешки сразу все закричали про удушение бизнеса и нарушение Конституции.
    Так что - не с нашим менталитетом. В Дании, Швеции, Германии - да. В Украине - нет.
    Особенно когда даже тут в огромном количестве сидят антимасочники и прочие ковид-диссиденты.

Ответить в теме
Страница 3370 из 7818 ПерваяПервая ... 2370 2870 3270 3320 3360 3368 3369 3370 3371 3372 3380 3420 3470 3870 4370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права