Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3369 из 7818 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 4369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,361 по 67,380 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #67361
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1) сравните контагиозность ротавируса и ковид-19. напишите нам результат сравнения.
    2) манипулируете. "По оценкам ВОЗ в 2008 году, около 450 000 детей в возрасте <5 лет умирают каждый год от ротавирусных инфекций, которые можно предотвратить " - не предотвращают только в бедных регионах. Но у них много других проблем - недостаток чистой питьевой воды, голод, войны, малярия. Почему вы обо всем не пишете и не страдаете?
    3) на сегодня от Ковид-19 умерло 797,671, и еще не конец года, так что 1.6 млн легко перескочим - с жестким карантином и локдауном. Без него было бы на порядки больше.
    и что?я вообще о другом,ротовирусная инфекция давно известна,легко поддаётся лечению,изучена и тем не менее...1.6 млн в год несмотря на это умирают...и паники нет,что цифры такие заоблачные,карантин не вводят и это при том,что врачам доступны и известны методы лечения.

3. Вверх #67362
    Слёзы Ганемана
    Никто из здраво рассуждающих людей не хочет, чтобы ковид был на 1-м месте.
    Но все остальные болезни )сердце, пневмония) и причины смерти (утопление, ДТП, самоубийства) были ВСЕГДА, а в этом году смертность увеличилась на значительную часть (в россии за июнь 2020 по сравнению с июнем 2019 - на 18,5%) именно из-за ковид.
    Вы за Россию не переживайте ( у них вакцина есть своя )) зачем мне другие страны ? Меня моя страна волнует , тут правды нет , а вы мне про Россию

4. Вверх #67363
    User banned
    Большая часть посетителей одесского цирка входит в "обжору" без масок, судя по живому стриму на Екатерининской.

Ух, аукница жителям Одессы курортный сезон и отсутствие элементарных правил поведения во время пандемии.
    Уже фигово, а будет намного хуже.

5. Вверх #67364
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я считаю, что в самом ТРЦ маска не обязательна - там можно соблюдать социальную дистанцию.
    А вот в самих магазинах/бутиках - обязательна.
    В нашем "Сити-центре Котовского" проверяют (напоминают) только в "Таврии", все остальные магазины не могут себе позволить держать отдельного человека для напоминания забывчивым покупателям.
    В АТБ это делает охрана с большим успехом, даже нетрезвые граждане шото такое пялят на перегар
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #67365
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот да, больные должны сидеть дома либо по крайней необходимости куда-то пойти - в помещении быть в маске. Это правильно и разумно.

Ещё я противник отправлять больных детей в школу-садик - лучше пару лишних дней передержать их дома.
    Это лучше не только для окружающих, но и для самих деток - организм быстрее и легче справится с бякой.
    И шанс осложнений, или поймать новую бяку на ослабленный иммунитет - намного меньше.
    Смотрю риторика по сравнению с трёх-четырёх месячной давности постов резко меняется.)

7. Вверх #67366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Большая часть посетителей одесского цирка входит в "обжору" без масок, судя по живому стриму на Екатерининской.

Ух, аукница жителям Одессы курортный сезон и отсутствие элементарных правил поведения во время пандемии.
    Уже фигово, а будет намного хуже.
    Кстати, а Вы где умудрились поймать вирус? Вы же в маске и перчатках ходили?

8. Вверх #67367
    User banned
    После того, когда все основные больницы города будут заполнены ковидными больными, появится страх отсутствия мест и рук для оказания медицинской помощи на уровне стационара для других медицинских проблем.
    Инфарктных и инсультный больных будет некуда класть. Больных с травмами и аппендиксами будет проблемно оперировать в операционных стационаров.

9. Вверх #67368
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Смотрю риторика по сравнению с трёх-четырёх месячной давности постов резко меняется.)
    Моя - абсолютно нет.
    Я и раньше, без всей этой истерии - если выходила больная, надевала маску в закрытом помещении.
    И детей ОРЗ-шных дома держала.
    И я не сторонник ношения маски, если нет симптомов ОРВИ, особенно там, где можно выдерживать дистанцию.
    Но я спокойно отношусь, если кому-то всегда и везде хочется ходить в маске - та на здоровье, если человеку так комфортно.

10. Вверх #67369
    Пришла и говорю...
    Подтянулась рубрика:ужасы нашего городка...

11. Вверх #67370
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Думаю, на работе. Но это не точно.)
    Многие заболевшие украинские медики тоже в масках и перчатках ходили. До сих пор ходят.
    Но там, где высокая концентрация ковидных больных, шанс заболеть остаётся высоким, даже со всеми предосторожностями индивидуальной защиты. Для врачей первой линии - тем более.

12. Вверх #67371
    Не покидает форум
    После того, когда все основные больницы города будут заполнены ковидными больными, появится страх отсутствия мест и рук для оказания медицинской помощи на уровне стационара для других медицинских проблем.
    Инфарктных и инсультный больных будет некуда класть. Больных с травмами и аппендиксами будет проблемно оперировать в операционных стационаров.
    Еще один "вестник апокалипса" )) Страха по поводу отсутствия "мест и рук" нет сейчас и не будет в будущем, т.к. есть понимание что "мест и рук" как раньше не было , так и сейчас нет, и в будущем не появятся.

13. Вверх #67372
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Еще один "вестник апокалипса" )) Страха по поводу отсутствия "мест и рук" нет сейчас и не будет в будущем, т.к. есть понимание что "мест и рук" как раньше не было , так и сейчас нет, и в будущем не появятся.
    Наверное. Вам виднее.
    Не удивлюсь, если будут другие мнения.

14. Вверх #67373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы за Россию не переживайте ( у них вакцина есть своя )) зачем мне другие страны ? Меня моя страна волнует , тут правды нет , а вы мне про Россию
    Ты уже готова скрепную вакцину привить? Или будешь ждать когда Билл Гейтс сделает?

15. Вверх #67374
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и что?я вообще о другом,ротовирусная инфекция давно известна,легко поддаётся лечению,изучена и тем не менее...1.6 млн в год несмотря на это умирают...и паники нет,что цифры такие заоблачные,карантин не вводят и это при том,что врачам доступны и известны методы лечения.
    От голода сколько детей умирает?почему не возмущаетесь?

16. Вверх #67375
    Не покидает форум
    Думаю, на работе. Но это не точно.)
    Многие заболевшие украинские медики тоже в масках и перчатках ходили. До сих пор ходят.
    Но там, где высокая концентрация ковидных больных, шанс заболеть остаётся высоким, даже со всеми предосторожностями индивидуальной защиты. Для врачей первой линии - тем более.
    Просто интересно, мысль о том что маска с перчатками от вируса не помогут приходила ?)

17. Вверх #67376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты уже готова скрепную вакцину привить? Или будешь ждать когда Билл Гейтс сделает?
    Я лично индийскую буду ждать...

18. Вверх #67377
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    От голода сколько детей умирает?почему не возмущаетесь?
    так вот и спросите у спонсоров Коронавируса,почему они не вводят карантин при таком раскладе?неужели их не беспокоит судьба голодных детей Африки??а мне не надо задавать такие вопросы.

19. Вверх #67378
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так вот и спросите у спонсоров Коронавируса,почему они не вводят карантин при таком раскладе?неужели их не беспокоит судьба голодных детей Африки??а мне не надо задавать такие вопросы.
    Ну так Вы о ротавирусе начали,у нас от ротавируса дети миллионами умирают? Где умирают от ротавируса,там и от голода ,и карантин тут ни при чём

20. Вверх #67379
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Он же писал что он врач. Из НЙ. А теперь вдруг резко озаботился здоровьем жителей Одессы. Шо такое?

Уже фигово, а будет намного хуже
    Ты смотри какой грозный, прямо аукницА (фу, пикабушный сленг. угадай страну по идиомам))
    Не грози улице Екатерининской, попивая сок у себя в квартале (с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

21. Вверх #67380
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну так Вы о ротавирусе начали,у нас от ротавируса дети миллионами умирают? Где умирают от ротавируса,там и от голода ,и карантин тут ни при чём
    хм,интересное умозаключение...так и от коронавируса у нас не миллионы умирают,а по всему миру...чего вы его тогда так боитесь,а ротовируса при этом нет?
    или вы думаете,что в нашей стране мало детей умирают от обезвоживания при ротовирусе,который лечится дома родителями Нифуроксазидом и Смектой?не мало,не тыщи конечно,но они есть.

от пневмокока(где также есть вакцина и известен протокол лечения)ежегодно умирает 2-2.5 млн людей...тоже никому не страшно,транспорт и экономику никто не останавливает,на карантин не садят....а тут взялись как,переживают за людей..надо же.

Ответить в теме
Страница 3369 из 7818 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 4369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права