| ||
Ну, чтобы не голодали, нужны фонды помощи, которые как раз и создаются.
Но захотят рабочие бастовать или нет, это их выбор.
На самом деле, есть ещё одна вещь, которая пока скрыто набирает обороты и которая вытолкнет больше на забастовку - девальвация рубля, уже говорят нельзя купить доллар, долги Беларуси так же не чем выплачивать, облигации никто не покупает.
Будет ли Путин с налогов россиян помогать Луке тоже вопрос, так как это в самой РФ не очень позитив вызывает.
Дефолта сегодня нет, но он вполне реален, и он так же будет одним из факторов, когда и рабочие выйдут.
Это снова вопрос вероятности )
Последний раз редактировалось Mator; 21.08.2020 в 12:54.
Врачи-гинекологи из Гродно анонимно рассказали о том, что в больницах города лежат изнасилованные после задержаний женщины и мужчины.
Ни сами медики, ни пострадавшие не готовы говорить об этом открыто. Медики объяснили, что к ним после нахождения в ИВС поступали девушки с разрывами шейки матки. По информации источника, в проктологическом отделении находятся мужчины. Сообщается, что людей насиловали предметами (вероятно, речь про дубинки). Врачи добавляют, что у девушек после травм может быть обнаружено бесплодие...
![]()
Пару дней назад минский врач написала вот такой пост в Twitter:
в точку!
кстати,если вернутся на 5 лет назад в Беларусь,то выборы там были один в один как сейчас,с тем же разгромным счётом в пользу бацьки и с такой же девочкой-февочкой в виде второго кандитата)
как ни странно ЕС быстро поздравили Бацьку с победой,та же Польша,Литва,все приняли победу,выборы посчитали демократичными)ну да ладно,оставим это в прошлом))
а вообще,главное не мешать белоруссам и Бацьке,они сами разберутся,что для них главное и нужны ли им такие демократические ценности и свободы.
Лукашенко показал себя настоящим президентом,вожаком стаи и МУЖИКОМ!не наш сцыкливый Янык,тварь,которую за предательство и сдачу страны надо к стене поставить и расстрелять,Лукашенко пошёл к людям,разговаривал с ними,рассказал про все эти технологии революций,молодец!Я его всегда уважала,а после этого ещё больше)Нравятся мне решительные и смелые мужчины))
вы не интересны,у вас и ваших сотоварищей шарманка и пластинка одна и та же)
я понимаю,что работа такая...но я не попка-дурак,чтоб вместе с вами в ваши зеркальца смотреть)))сказала своё мнение и дальше пошла,а вы как обычно,ещё пару предложений и пойдёт:Ольгино,из Саратова,лапти,что-там ещё в вашем арсенале?боты,тролли,худоба..организаторы ваших методичек уже даже не хотят лишние деньги тратить на методички и в типографии заказывать,чтоб слова новые придумывать или мысли,ибо понимают,что для вашего уровня сойдёт,сидит себе целый день и одно и тоже попугайничает:попка-дурак:Ольгино,попка-дурак:лапти,попка-дурак :Ростов))
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки