А я ухожу из большого литрбольного спорта, т.к. шашлыков наелась, рассвет встретила с любимыми людьми, в ночном море искупалась.
А я ухожу из большого литрбольного спорта, т.к. шашлыков наелась, рассвет встретила с любимыми людьми, в ночном море искупалась.
Так что, все цели достигнуты, и не к чему больше стремиться?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
на природе когда то отдыхала, в походы с ночевкой ходила? Твое мнение, как там человек свою нужду справляет?))) а то у Мультфильмы какие то странные ассоциации...
То что в палатке не срут это логично как и поблизости от самого места отдыха, но то что существует такого рода потребности как сходить в туалет это надеюсь и без меня ясно окружению))))
Fake it till you make it
Это уже экстремальный отдых))) сейчас народ как бы едет отдыхать либо к морю, либо к речке, да и в Украине водоемов предостаточно что бы не страдать кружкой воды...
А вот пускать на территорию за деньги и тут же устанавливать платный туалет, который не каждый день откачивается это по нашенски))))
Некоторые утверждают, что на крайнем севере люди вообще не моются практически, - защита от холода и простуды)))
Если ехать на один вечер гульнуть с палатками и утром по домам то собственно душ не нужен
Ездили раньше на Тарханкут на неделю Все просто было небольшая бочка на 50л четыре палки и кусок ткани Все были довольны
Социальные закладки