Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 964 из 1179 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #19261
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Девочки,не паникуйте !
    Только что говорила со своим турагентом... Мы тоже перенесли с апреля на октябрь. Вчера я запаниковала, что тут про ПЦР стали писать... подумали лучше сейчас полететь ,в конце августа. Но агент успокоила, тесты не приплюсуют к стоимости, красная зона тоже не усложнит поездку.
    Египет недавно был красной зоной, все летали спокойно, тесты в аэропорту и все.
    То же самое с Черногорией.
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #19262
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня
    Купили тур заблаговременно ( в конце января) на март ... Уже три раза переносили ( теперь
    ждем октября) Летом в Египте нам не климат .
    Теперь тесты на въезд в Египет и обратно на въезд в Украину.. . На 4 х человек нормально денег сдерут "за воздух "
    С удовольствием бы забрала деньги за тур и спокойно ждала окончания бардака , но кто ж отдаст(((
    Деньги не отдадут это точно ,ну и ехать сейчас я не хочу и подстраиваться потому что летают тоже не хочу! За свои деньги даже тут пытаются сделать стадом ,будем ждать ,это наверное единственный выход !)

4. Вверх #19263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вы правильно понимаете. Тест на антитела, это типа для себя.
    Некоторые страны требуют fit for travel сертификат. А Япония и ПЦР тест и fit for travel сертификат. И еще кучу всякого тупого дерьма, как например санитарные процедуры отеля в Борисполе, где человек ночует ночь перед вылетом. Еще и что бы печать была на Английском или японском! Это в отеле в Борисполе-то! + новая фишка. Ехать сдавать тест в Киев на автобусе тоже опасно! Нужно найти службу такси, которая имеет все процедуры по Covid/ Имеет сертификат про это. И нужно ехать в Киев и там передвигаться ТОЛЬКО на этом такси. Иначе кирдык.
    О чем Вы пишите, уточните пожалуйста!?
    Зачем ехать в Киев для теста, если его можно сделать в клиниках, где оформят на английском языке

5. Вверх #19264
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Девочки,не паникуйте !
    Только что говорила со своим турагентом... Мы тоже перенесли с апреля на октябрь. Вчера я запаниковала, что тут про ПЦР стали писать... подумали лучше сейчас полететь ,в конце августа. Но агент успокоила, тесты не приплюсуют к стоимости, красная зона тоже не усложнит поездку.
    Было б классно,но....
    "Свежо предание-да верится с трудом"....
    Туропреатороы/турагенты за свой счет будут тесты делать??? Просто в новые туры будет включена оплата тестов, а те, кто уже оплатил тур-скорей всего будет платить((
    По возвращению из красной зоны договорятся с погранцами,что ли?? Египет пока в стабильно зеленой зоне для Украины.
    Боюсь,это она вас просто успокаивала....Но и паниковать пока не стоит... Но готовить деньги для теста стоит.........
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.08.2020 в 11:43.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #19265
    У меня нет оснований не верить турагенту. Она очень уверенно объяснила. Египет - бюджетная страна и не заинтересована в уменьшении притока туристов. Турагенту тоже стараются,как могут.
    Нужно спросить у туристов,прилетевших из красной зоны.
    В этой теме как начитаешься страхов.

7. Вверх #19266
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки,не паникуйте !
    Не совсем поняла,что вы имеете в виду? Что значит не приплюсуют деньги к стоимости??..) тесты люди сами оплачивают, перед отъездом) это и считается дополнительной статьёй расходов- за двоих человек плюс 120 $ (по 1500 грн за 1 пцр-тест), а если ещё по прилёту придётся сдавать (если еги сделают красной зоной), то сумма удваивается.
    Но я думаю последнее маловероятно, они для этого и вводят требования о пцр от туристов, чтобы не увеличивать количество больных, чтобы не оказаться в красной зоне

Единственный момент, который меня смущает, это - что тест нужно слать не раньше, чем 3 дня до вылета. А если вылет в вс,например,мы смотрели на 6 сентября, а тест делают 2 рабочих дня, то когда ж его сдавать? Есть шанс что не успели с результатами ..((
    Последний раз редактировалось loli; 21.08.2020 в 11:33.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #19267
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла,что вы имеете в виду? Что значит не приплюсуют деньги к стоимости??..) тесты люди сами оплачивают, перед отъездом) это и считается дополнительной статьёй расходов- за двоих человек плюс 120 $ (по 1500 грн за 1 пцр-тест), а если ещё по прилёту придётся сдавать (если еги сделают красной зоной), то сумма удваивается.
    Но я думаю последнее маловероятно, они для этого и вводят требования о пцр от туристов, чтобы не увеличивать количество больных, чтобы не оказаться в красной зоне

Единственный момент, который меня смущает, это - что тест нужно слать не раньше, чем 3 дня до вылета. А если вылет в вс,например,мы смотрели на 6 сентября, а тест делают 2 рабочих дня, то когда ж его сдавать? Есть шанс что не успели с результатами ..((
    Турагентство велючают стоимость тестов в тур. Самостоятельно оплачиваете тест ,если летите не от турагентства( у меня так дочь делала ,в Хорватию летела)

9. Вверх #19268
    Турагентство велючают стоимость тестов в тур. Самостоятельно оплачиваете тест ,если летите не от турагентства( у меня так дочь делала ,в Хорватию летела)
    Пусть меня поправят, но мне кажется, вы что-то путаете)))
    Агентство не оплачивает стоимость тестов, знаю от многих, когда Египет был в красной зоне, по прилёту у туристов было 24 часа чтобы добраться домой и в любой аккредитованной лаборатории сдать пцр-тест.
    Оплачивали понятное дело самостоятельно)

Не, ну было бы конечно супер неплохо такой вариант)) но даже не представляю способ его реализации)

10. Вверх #19269

11. Вверх #19270
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Супер!!! Цена теста включена в цену тура..... Кстати, и цены у Джоинов, на октябрь, например, ниже,чем в прошлом году .....
    """"Послуга ПЛР-тестування додана як послуга до нового бронювання
    **Туроператор Join UP! залишає за собою право в майбутньому змінити умови ПЛР-тестування туристів, про що повідомлять додатково
    ***Наразі проходження ПЛР-тестування доступне після прибуття до аеропортів «Бориспіль», «Запоріжжя», «Львів» та Харків»""""""
    Надеюсь, ОДессу добавят в список...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.08.2020 в 12:27.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #19271
    Хм, хорошо, конечно.. только Одессы пока нет (
    И смутила фраза- 'стоимость услуги бесплатного пцр-тест стоит 799 грн" )).. это как?
    Или они эту сумму и включат в стоимость тура?
    Не поняла) ну да ладно, в любом случае - 900 это не 1500 )

13. Вверх #19272
    Статья не касалась Египта.
    Вот,что написала мне турагент.
    ДА, но это не касалось Египта,а Хорватии -более дорогого направления. С Египтом они точнобудут решать это ,так как объемы и бюджеты и целевая аудитория другая.

14. Вверх #19273
    Кто- нибудь ещё общается со своими турагентами, спрашивает о тестах и т.д. Зачем себя накручивать? Вы в праве все узнать.

Вспомните,когда открыли небо в Египет , какие страшилки писали: "все включено" отменят, сумасшедшие дистанции, заполняемость отелей 50% и т.д. До сих пор кто-то врёт,что экскурсий почти нет, а отзывы от приехавших совсем другие.

15. Вверх #19274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    О чем Вы пишите, уточните пожалуйста!?
    Зачем ехать в Киев для теста, если его можно сделать в клиниках, где оформят на английском языке
    Это для моряков удобно. в 7 утра сдаешь, в 15 получаешь результат и летишь дальше.
    Мир Вам!

16. Вверх #19275
    Постоялец форума
    Кто- нибудь ещё общается со своими турагентами, спрашивает о тестах и т.д. Зачем себя накручивать? Вы в праве все узнать.

Вспомните,когда открыли небо в Египет , какие страшилки писали: "все включено" отменят, сумасшедшие дистанции, заполняемость отелей 50% и т.д. До сих пор кто-то врёт,что экскурсий почти нет, а отзывы от приехавших совсем другие.
    А что турагенты могут знать дополнительно? Они так же как и все, читают про все в новостях. Нет у них секретных данных.
    Мир Вам!

17. Вверх #19276
    Постоялец форума
    А тут еще момент интересный есть. Летят 2-3 человека. И у одного положительный тест. Что с туром будет? С деньгами?
    Мир Вам!

18. Вверх #19277
    А что турагенты могут знать дополнительно? Они так же как и все, читают про все в новостях. Нет у них секретных данных.
    Э, не скажите! Они что-то знают.
    Только от турагента я узнаю ответы на свои вопросы.

19. Вверх #19278
    Не покидает форум
    Э, не скажите! Они что-то знают.
    Только от турагента я узнаю ответы на свои вопросы.
    Они пока сами не знают и рекомендуют вылеты до 1 сентября или в Турцию

20. Вверх #19279
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Моя турагент написала письмо оператору по возврату средств. Хотя всегда говорила, что деньги никто никому не возвращает. Ждём ответа.
    [MOD]

21. Вверх #19280
    Посетитель Аватар для Alex Prostranstvo
    А тут еще момент интересный есть. Летят 2-3 человека. И у одного положительный тест. Что с туром будет? С деньгами?
    Я задавал этот вопрос агенту. Если дословно, то так:
    1. Страховки от невыезда и Ковид нет - летят те, у кого тест отрицательный, зараженный теряет деньги и не летит.
    2. Есть страховка - все то же самое, но по страховке возвращают стоимость тура пропорционально части стоимости на этого человека. Если ребенок, то стоимость одного взрослого и ребенка. Минус франшиза 10-20% от возврата.
    Болезнь не принципиальна в данном случае.
    Скажу еще одно. Возможно, что тест -это не так уж плохо. Тут как посмотреть. Затратно и геморно с одной стороны, но с другой... Если проявится там, будет не очень хорошо. Если сам заболеешь там, это одно. А вот если ссадят больного с самолета или трансфера -это другое. Очень круто, если посадят на изоляцию только за то, что ты сидел возле больного. Тест перед вылетом позволит уменьшить риски такого развития ситуации. Просто нужно привыкать к новым реалиям отдыха. Как по мне, так я все равно летал, летаю и буду летать туда. Отдых у нас на море не воспринимаю, как альтернативу. Затока, Грибовка - можно на 1-2 дня, больше я там не выдерживаю....

Ответить в теме
Страница 964 из 1179 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права