|
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Тем у кого нет счетчика, придется платить за газ в 3 раза больше...https://prozoro.net.ua/2020/08/18/v-...ontent=8731968
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Во-первых, не постачання, а розподил. Постачання - газ, розподил - труба.
Так же как и электричество то от атомной станции, то от ТЭЦ, а то от солнечной или ветряковой. То есть никак.
Газ это газ, труба это труба. За газ вы платите одной компании - можете хоть из ОАЭ себе взять дешёвого, а потом каждой компании по трубам которой этот газ попадёт из "хранилища" газовой компании к вам домой заплатите за доставку.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дорогие друзья, а кому то пришли счета от Одессагаз - постачання с дикими цифрами?
я живу на Фонтане, у нас весь дом получил платежки с огромными цифрами. Ничего общего с реальностью. Разница в 10 раз,например у меня.
Позвонили девушке,принимающей данные по счетчику - она говорит,что это они ПРОСТО НАПОМНИЛИ ЧТО НАДО ПОГАСИТЬ ДОЛГ! долг у меня 150 гривен,например. В счете 2000 гривен. То есть то,что они приписали Долг в 10кратном размере - это ничего. Главное, в 5ти дневный срок оплатите, а то отключат. Это только нам так повезло?
Или есть еще счастливчики? Поделитесь,плиз.
А Вы тут https://gasolina-online.com/ не зарегистрированы ? Видно все начисления , я 18.08 оплатила за поставку + распределение и на сейчас в кабинете по нулям.
Просто по бумажкам как-то тоже долг был около 5000 тыс и приезжали отключать)))
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нефтегаз прислал такой ответ: Скоріше за все, Ваші дані були внесені Оператором ГРМ до Інформаційної платформи, як юридична особа. Тому необхідно звернутись до Оператора ГРМ (облгазу) для того, щоб ваші дані виправили і тоді ми зможемо продовжити процедуру зміни постачальника.
Социальные закладки