Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7747 из 8519 ПерваяПервая ... 6747 7247 7647 7697 7737 7745 7746 7747 7748 7749 7757 7797 7847 8247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,921 по 154,940 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #154921
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Понятно что от чая не отравишься. Только если туда что-то сыпануть. Не думаю что повторил полоний. Наверняка что-то новенькое, что медики не обнаружат.
    COVID - 19 (((

Пока врачи так говорят - тяжелее переносят и умирают те, у кого иммунитет слабый, куряки, алкоголики и тот, кто "получил большую дозу" вируса т.е..

Например, в закрытом помещении общalся с зараженным, особенно с маленькими детьми, они переносят и количество вируса в носоглотке у них выше, чем у взрослых в десятки раз.
    Вот ему могли во что-то "подлить" ((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 22.08.2020 в 19:47.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #154922
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    COVID - 19 (((

Пока врачи так говорят - тяжелее переносят и умирают те, у кого иммунитет слабый, куряки, алкоголики и тот, кто "получил большую дозу" вируса т.е..

Например в закрытом помещении общася с зараженным особенно с маленькими детьми они переносят и количество вируса в носоглотке у них выше, чем у взрослых в десятки раз.
    Вот ему могли во что-то "подлить" ((((
    100%. И "новичок" не нужен. Китайцы подогнали кацапам отличное средство ликвидации неугодных - да, не 100% гарантия устранения, зато абсолютно безопасно, если не будет вскрыт сам факт намеренного заражения - хрен обвинишь кого-то. В случае полониев-"новичков" всем-то все сразу понятно будет, а тут - случайность видите ли...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #154923
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    100%. И "новичок" не нужен. Китайцы подогнали кацапам отличное средство ликвидации неугодных - да, не 100% гарантия устранения, зато абсолютно безопасно, если не будет вскрыт сам факт намеренного заражения - хрен обвинишь кого-то. В случае полониев-"новичков" всем-то все сразу понятно будет, а тут - случайность видите ли...
    На видео он кричит от боли в самолёте. От Говида так не кричат, что то новое из кремлёвской лаборатории.

5. Вверх #154924
    Скрипаля, Литвиненко он убивал напоказ.

Показать Западу, кто на Земле хозяин.

Хайло - "Вы меня никуда не приглашаете, выгнали отовсюду, а я буду убивать и манипулировать тупой частью вашего населения и буду ставить своих клоунов - фашистов в управление вашими странами. Y вас же демократия, а я заплачу этим на ФБ, твиттере и будут мои новые интернет войска, мои рузкие тролли постить по 100 000 в деnь постов - какой Макрон вор, какая Меркель дура, какой Байден тупой, какой Дуда мерзавец, какой Порошенко предатель и т.п. и тупая масса будет верить моим троллям".

Кстати, Кара-Мурза выжил, его путин 2 раза травил, он выеxал 4 года назад в USА, Karpov поvезло, он ещё раньше выехал - его б путин точно грохнул бы.
    Последний раз редактировалось ValVed; 22.08.2020 в 19:49.

6. Вверх #154925
    На видео он кричит от боли в самолёте. От Говида так не кричат, что то новое из кремлёвской лаборатории.
    Ну мне не понятно, kak можно чаёк где-то пить, если твой враг путин? Он своих друзей поубивал, а тут враг.

7. Вверх #154926
    Ну мне не понятно, kak можно чаёк где-то пить, если твой враг путин? Он своих друзей поубивал, а тут враг.
    У меня тоже с утра первым делом чай. Или в гостинице или в аэропорту угостили. Кипятильнички и заварку с сахаром вроде щас с собой не возят. Могли и пирожками отравить, если бы пирожки любил. Может в Москве и не пьёт, а в провинции расслабился.

8. Вверх #154927
    Постоялец форума
    Судьба путлеровских врагов ясна и понятна. Либа на мосту застрелят с 3-х точек,либо полоний хоть через вентиляционную систему. Там удаление неугодных - отработанный давненько хит.

9. Вверх #154928
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    что то новое из кремлёвской лаборатории.
    из вики:
    Рано утром 20 августа 1940 года агент НКВД СССР Рамон Меркадер убил Льва Троцкого. Троцкий после полученной раны прожил ещё почти сутки и умер 21 августа.
    Троцкий был основным оппонентом Сталина

Мне вот интересно, это совпадение?, или хуйло верит в "символизм" и цыфры??? очень уж много таких совпадений...

10. Вверх #154929
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    из вики:

Троцкий был основным оппонентом Сталина

Мне вот интересно, это совпадение?, или хуйло верит в "символизм" и цыфры??? очень уж много таких совпадений...
    Может и не смертельно отравят, а как предупреждение- сваливай, а то доиграешься. Все кого не дотравили сумели бежать те выжили. Интересно, у Щекочихина, Политковской, Немцова были такие предупреждения?
    Последний раз редактировалось Mator; 20.08.2020 в 15:07.

11. Вверх #154930
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Может и не смертельно отравят, а как предупреждение- сваливай, а то доиграешься. Все кого не дотравили сумели бежать те выжили. Интересно, у Щекочихиной, Политковской, Немцова были такие предупреждения?
    а это кто такая?

Предупреждения им были но они не поняли тонкого намека

12. Вверх #154931
    Неизвестно кто ядику поднесёт то.

Алексей Навальный пил в аэропорту Томска из стакана, который получил из рук своего помощника. Соответствующее видео опубликовал Телеграм-канал Mash.

На кадрах ролика, снятого камерами наблюдения аэропорта Томска, видно, что Алексей Навальный сел за столик без напитка.

Позже стаканчик принес его помощник Илья Пахомов.

Телеграм-канал делает вывод, что таким образом, на стойке никто не мог знать, для кого готовится напиток.

13. Вверх #154932
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Скорее всего использован "двухкомпонентный" яд с временной дистанцией.
    Per aspera ad astra.

14. Вверх #154933
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ледорубом надо было!

15. Вверх #154934
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ледорубом надо было!
    Это на любителя-спортсмена.

16. Вверх #154935
    User banned
    сразу все обвинения в адрес кремля
    думаю, не все так просто
    а кому выгодно? рядом бурлит Беларусь, на востоке -Хабаровск. население недовольно властью. и тут еще и травят главного оппозиционера.
    шаткое положение

17. Вверх #154936
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Это на любителя-спортсмена.
    вспомнился мне старый годный фильмец американский - "К-19", он же"Собачья работа" на постсовке, где Белуши в роли копа с овчаркой наркоторговцев ловит.

так вот, есть там момент, когда главгад высчитывает шестерку за провал убийства главного героя, которого пытались вальнуть с вертолета расстреляв его машину: "Вертолеты, пулеметы, мать вашу, ребята, вы что, морские котики???? Когда хочешь убить человека то подходишь к нему и стреляешь в голову"

18. Вверх #154937
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    сразу все обвинения в адрес кремля
    думаю, не все так просто
    а кому выгодно? рядом бурлит Беларусь, на востоке -Хабаровск. население недовольно властью. и тут еще и травят главного оппозиционера.
    шаткое положение
    Тут понимаешь Украина, санкции и Немцова вдруг убивают! Кому это выгодно? - Конечно же Немцову!
    Per aspera ad astra.

19. Вверх #154938
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Тут понимаешь Украина, санкции и Немцова вдруг убивают! Кому это выгодно? - Конечно же Немцову!
    так же, как сейчас говорят о Навальном, говорили и о Немцове: что они не представляют опасности.
    вяленькая оппозиция
    одну оппозиционерку уже рассекретили - откуда она брала деньги на избирательную кампанию
    про Навального такие же слухи ходят

20. Вверх #154939
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    так же, как сейчас говорят о Навальном, говорили и о Немцове: что они не представляют опасности.
    вяленькая оппозиция
    одну оппозиционерку уже рассекретили - откуда она брала деньги на избирательную кампанию
    про Навального такие же слухи ходят
    Зачем Вы прикидываетесь дурой? Убивают тех, кто реально раскрывает коррупционные схемы Кремля.
    Per aspera ad astra.

21. Вверх #154940
    User banned
    вот именно, что он ничего не раскрыл!
    Все его громкие расследования из открытых источников, все основные фигуранты с медальками, как правильно выше заметили, он часть совершенно путинского политического пейзажа, его равнина я даже больше скажу
    сидит себе, там, видосики пилит про настю рыбку))))

Ответить в теме
Страница 7747 из 8519 ПерваяПервая ... 6747 7247 7647 7697 7737 7745 7746 7747 7748 7749 7757 7797 7847 8247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права