Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 562 из 1518 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 30348
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    млин.. я когда на мечникова жил.. машину ставил на парковке прямо под окнами мордой в дом.. так одна бабулька меня так выдресировала что я включая зажигание сразу же заднюю.. подальше от ее окна.. 5 сек прогрелся и отьезжал подальше в сторону общаг там уже и прогревался.. а заезжал тоже стремительно, зажигание выключалось одновременно с вьездом на место парковки..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Зеркала есть? Сегодня сложи, завтра сложи, послезавтра проходя мимо с топором - урони топор с размаху на зеркало )) Но только НЕЧАЯННО!
    Я обычно дворники поднимаю По крайней мере помогло от одной красавицы на работе, которая занимала стабильно 2 парковочных места своим аурисом, учитывая то, что мест и так впритык - было желание на галстуке отбуксировать подальше, ток я тогда был ещё на камри (некошерно такие работы на седане выполнять, имхо) и ещё добрый..)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #11223
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    я сильная но не на столько
    БлоднинкО
    так тут тоже можно - оставить запистку чтоб не ставил под окна, и есил видишь что так припарковался - шатни немного , чтоб стаботала сигналка и так до постоянно, пока не станет парковываться нормально.
    Соседи этажом ниже кидали на крышу ему что то ( что не знаю но крики слышшала) ему все равно...

4. Вверх #11224
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    я сильная но не на столько
    БлоднинкО
    так тут тоже можно - оставить запистку чтоб не ставил под окна, и есил видишь что так припарковался - шатни немного , чтоб стаботала сигналка и так до постоянно, пока не станет парковываться нормально.
    сомневаюсь, на сигналку он выглянул из окна и выключил, а вот зеркало прийдется за денежку ставить, посчитает что на платной парковке это зеркальце ему бы в месяц ато и три месяца спокойной стоянки вышло (мое зеркало к примеру 1200грн стоит) и глядишь перестал бы парковаться там где людям ходить надо, а не машинам стоять
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

5. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Соседи этажом ниже кидали на крышу ему что то ( что не знаю но крики слышшала) ему все равно...
    плохо кидали и видимо слишком легкое - бестолково

p.s. а вообще я думаю что пару заявлений в милицию о том что газами выхлопными портит условия проживания в квартирах первого этажа гораздо эффективнее бы подействовали, по ментовкам ходить это не с бабушками на скамейке посоревноваться в красноречии
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 16.10.2009 в 15:17.

6. Вверх #11226
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    плохо кидали и видимо слишком легкое - бестолково
    Утром будет прогреваться, выйду как есть в пижаме и укушу его

7. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    млин.. я когда на мечникова жил.. машину ставил на парковке прямо под окнами мордой в дом.. так одна бабулька меня так выдресировала что я включая зажигание сразу же заднюю.. подальше от ее окна.. 5 сек прогрелся и отьезжал подальше в сторону общаг там уже и прогревался.. а заезжал тоже стремительно, зажигание выключалось одновременно с вьездом на место парковки..
    она сырыми желтками от яиц в лобовое ночью кидала? )))

8. Вверх #11228
    Утром будет прогреваться, выйду как есть в пижаме и укушу его

оооооооо, девушка ))))) боюсь он не о том подумает о чем надо бы

9. Вверх #11229
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    она сырыми желтками от яиц в лобовое ночью кидала? )))
    дело в том что я живу на квартире.. потому ругаться с соседями мне ни к чему.. это раз а во вторых.. однажды утром пришлось ставить запаску..т.к. колесо спустило ( и как показали на шиномонтаже, не само по себе) было 2 варианта либо старушку зачмырить либо найти взаимопонимание не в ущерб себе.. (я эту бабушку трезвой вообще никогда не видел )
    так вот.. уже будучи на очередном месте временного проживания.. я регулярно мимо этой парковки проезжаю .. и когда я увидел шестерку на своем (уже бывшем) месте на парковке выхлопной трубой прямо бабуле в окно.. .. чтож .. видать на хитрую гайку таки нашелся болт в левой резбой
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

10. Вверх #11230
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    на счет не то подумает - согласна.. а от еще обрадуется и подумает что это утренняя прилюдия от незнакомки.

да, сигналку и я с 8го этажа отключала спокойно- сосед из другой парадно что-от делал со старым мАсквичем, от жутких прострелов включалась постоянно у меня сигналка.. правда потом все же пришлось выйти - не отключалась если не завести его...

так чот раз на десятый надоест выключать

11. Вверх #11231
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Некоторые у нас паркуються -задней частью машины в парадную, прогреваяс
    о, знакомая ситуация во дворе чудак купил себе машину (не совсем машина - ТАЗ 2104), все как положено - приклеил "У" со всех сторон, и вечно норовил поставить ее утром на прогрев именно под дом, и именно задом, что бы этими выхлопами дышали первые этажи (при том что места во дворе утром - дофига)
    долго ругались соседи с ним, а до него так и не дошло, видимо он оказался даже не жирафом... и в один прекрасный день появился не высокий заборчик на этом месте

12. Вверх #11232
    Создающая уют
    У меня соседи и штыри ставили, и каменюки ложили - ладно носом в парадную ( я пролажу, как другие не знаю). И сказать что у нас удобней ставить задам я не сказала бы...

13. Вверх #11233
    У меня соседи и штыри ставили, и каменюки ложили - ладно носом в парадную ( я пролажу, как другие не знаю). И сказать что у нас удобней ставить задам я не сказала бы...
    а если его машину по периметру кирпичом заложить , ну типа он в коробочке из кирпича, замахается его снимать, может тада дойдет? кстати на фишках есть масса примеров на фото борьбы с горе-соседями на авто

14. Вверх #11234
    Создающая уют
    а если его машину по периметру кирпичом заложить , ну типа он в коробочке из кирпича, замахается его снимать, может тада дойдет? кстати на фишках есть масса примеров на фото борьбы с горе-соседями на авто
    Я б сказала что за место - попой в парадную еше и боряться несколько соседей)))

15. Вверх #11235
    Я б сказала что за место - попой в парадную еше и боряться несколько соседей)))
    увы это проблема всех больших городов, если бываете в Киеве понаблюдайте, там не то что людям, там собакам трудно ночью по дворам бегать, так вот там методы совсем жесткие - поджигательство это не картошка в выхлопную, не цацки пецки

16. Вверх #11236
    Сегодня разворачивался в переулке - там из-за припаркованных только 2 карман в середине переулка, где можно свободно, с размахом развернуться (и разминуться встречным ). Стал поперёк дороги, сдаю назад - нарисовались паджерик с одной стороны и 2 жиги с классными пацанами внутрях с другой стороны. Паджерик стоит, спокойно ждёт. Я сдал назад, прижимаюсь к бордюру, чтоб они нафиг разъехались, места хватило б с головой.. Не тут-то было Первая жига залазит на бордюр, на который я лажу только на пьяную голову и пешком, и рвёт по нему когти мимо паджерика, типа фигли я тут стоять буду. Вторая жига делает то же самое, но ещё и с разгону и со звучным "бах". Потом этот второй кретин чуть не догнал первого, т.к. тот затормозил, узрев немаленькую ямку, судя по визгу резины и скорости, на которой он возник - резинка такая же, как и жига..
    З.Ы. Вчера очередной жигулятор заглох в пробке на Канатной. На моей памяти за последнюю неделю это уже, кажется, 4-й или 5-й. Эпидемия?
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #11237
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вчера очередной жигулятор заглох в пробке на Канатной. На моей памяти за последнюю неделю это уже, кажется, 4-й или 5-й. Эпидемия?
    замерзать начинают, сезон закипания прошел, начался новый сезон )

18. Вверх #11238
    замерзать начинают, сезон закипания прошел, начался новый сезон )
    Не знаю, как там с сезонами, но, судя по погоде и желанию людей тратиться на новую резину - сегодня-завтра можно будет отмечать день кузовщиков и маляров
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #11239
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Еду сейчас по Пушкинской и так красивенько не принуждено толпа примерно из 6 человек переходит дорогу, прям над пешиходным переходом, от сигнало маши они еще медленней начинали деффелировать. Писец, и где наши ГАЙцы.......
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #11240
    Посетитель Аватар для PaulS
    гаЕцы с фенами, дорогу сушат от чрезмерной влажности, кстати, после костанди по фонтану, в сторону 9 станции, есть какое-либо ограничение скорости, меньше 60?

Закрытая тема
Страница 562 из 1518 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права