Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Спасибо, что пояснила. Ты хорошие вопросы задаёшь. Твоя ошибка только в том, что ты задаёшь их не тому человеку. Ты пишешь (смотря из моего мира) несусветные глупости, но кто же тебя разубедит, кто даст тебе способность понимания альтернативы? Способность допустить, что кто-то (сегодня это я) тебе пишет совсем не по тем причинам, которые ты озвучила. Только ты. Сама.
Апельсин))) - это подарок. Так что даже не знаю, что же хотел сказать тот человек, который мне его подарил) Я его ни разу не спросил. Предполагаю, что мне известно. Известно, что его подвигло выбрать именно такую визуализацию. Мои посты. Он их читал. И был способен понять. В отличие от тебя. Ты всегда реагируешь одинаково - именно как децкий сад, вечные идиотские насмешки, вечная демонстрация своего "фи". А кому оно надо, твоё фи, ты хоть раз задумалась? Никому. Окромя тебя, сердешной)
Хорошо сказала. Любую игривость, весёлость, ты умудряешься перевести в выяснения отношений и оценочные суждения, хотя тебя лично никто не просил и даже не трогал. И как будто нет ещё бесконечного множества способов выразить себя. Нет, ты верна этой скукотной манере выяснять, и придумывать себе, что кто-то там тебя хотел подколоть (а не просто весело откликнулся). Скушна ты, мать, до невозможности скушна. Выйди уже замуж, найди себе терпилу (вот Джимбо тебе кстати подходит), и пили ему мозг. Я-то здесь причём?) Ну не умеешь ты быть весёлой, обязательно хочешь дерьмом кидаться. Не-а) Не поддержу. Извини. Бывай.
в теме становится душно
Что за битва титанов?
Лёгкий игривый Солол развлекает девчат?))
Вечер!)
Социальные закладки