Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3347 из 7817 ПерваяПервая ... 2347 2847 3247 3297 3337 3345 3346 3347 3348 3349 3357 3397 3447 3847 4347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,921 по 66,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66921
    Ковидофил

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у вас всё строго,всё по команде,Инфокс тоже болел,хотя все были на своих местах,никто не ушёл на изоляцию
    Значит там на самом деле не было заболевших?
    52 человек по области умерло - тоже миф?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #66922
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Значит там на самом деле не было заболевших?
    52 человек по области умерло - тоже миф?
    были заболевшие,тесты показали даже,но стратегическое предприятие типа,как закрыть,кто работать будет?вот так и живём и тут же кричим о карантине и масках.
    почему миф?ну почему миф?люди умирают и умирали всегда,от пневмоний,от гриппа,от инфаркта,от инсульта,от..от...
    на счёт какой тест на грипп делали,стандартный на А и В делали,отрицательный результат,вот поэтому я уверена,что этот коронавирус у нас был ещё с осени.

4. Вверх #66923
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Пфф..военное ведомство,попробуй там не заболей...у вас всё строго,всё по команде,Инфокс тоже болел,хотя все были на своих местах,никто не ушёл на изоляцию,в обычных гос.учрежедниях тоже периодически вспышки коронавируса случаются,везунчики в нашей стране только частные центры,клиники и магазины АТБ,Таврия В,Эпицентры,Метро,там редко коронавирус встречается.
    Вы точно себе отчет отдаете, о чем пишете? Снйчас комбриг лежит с женой - оба на кислородной поддержке уже, подтвержденные. По команде? Одно из отделений закрывают из-за вспышки, СЭО служебное расследование проводит, от нечего делать, наверное?.Пфф...(с) Лишь бы посты понабивать? Вот уж действительно - "пришла и говорю"(с) Лучше и не придумать.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #66924
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    сколько же у вас внутри грязи и злобы... к таким вирусы липнут быстрее всего)
    Это не во мне, милая, это вокруг меня. Многие, вроде Вас, привыкли к этой грязи, живут в ней и питаются ею. У меня не получается, увы. Я привык кушать с чистой тарелки, и отвыкать не хочу.

6. Вверх #66925
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы точно себе отчет отдаете, о чем пишете? Снйчас комбриг лежит с женой - оба на кислородной поддержке уже, подтвержденные. По команде? Одно из отделений закрывают из-за вспышки, СЭО служебное расследование проводит, от нечего делать, наверное?.Пфф...(с) Лишь бы посты понабивать? Вот уж действительно - "пришла и говорю"(с) Лучше и не придумать.
    Я желаю этим людям здоровья и быстрейшего восстановления!Пусть все будут живы и здоровы!
    Но в нашей стране кривых зеркал,такое покажут,напишут и расскажут,что иногда диву даёшься как можно 6 лет народ водить за нос так,показывая разные картинки,но у них получается тем не менее.

7. Вверх #66926
    Ковидофил

Я желаю этим людям здоровья и быстрейшего восстановления!Пусть все будут живы и здоровы!
    Но в нашей стране кривых зеркал,такое покажут,напишут и расскажут,что иногда диву даёшься как можно 6 лет народ водить за нос так,показывая разные картинки,но у них получается тем не менее.
    А что не так 6 лет? Войны нет? Более 14.000 убитых (по данным ООН) - миф? На самом деле - от коронавируса умирали уже с лета 2014 года?

1. были заболевшие,тесты показали даже,но стратегическое предприятие типа,как закрыть,кто работать будет?вот так и живём и тут же кричим о карантине и масках.
    2. почему миф?ну почему миф?люди умирают и умирали всегда,от пневмоний,от гриппа,от инфаркта,от инсульта,от..от...
    3. на счёт какой тест на грипп делали,стандартный на А и В делали,отрицательный результат,вот поэтому я уверена,что этот коронавирус у нас был ещё с осени.
    1. как наличие заболевших на Инфоксе и НЕОБХОДИМОСТЬ сохранить работу стратегического предприятия отрицает наличие коронавируса или подтверждает приказной порядок ("нарисовали") статистики?
    2. почему в июне 2020 года в россии по официальной (!!!) статистике смертность на 18,5% больше, чем в июне 2019 года?
    3. что такое "А и В"? штаммы вируса иначе обозначаются. А на все остальные штаммы? Или если не А и В - то значит коронавирус? ОТКУДА ТАКОЙ ВЫВОД???

Хотя я так понимаю, что у вас с логикой - большие проблемы.
    Извините, что обратился к вам.
    Последний раз редактировалось Rus; 20.08.2020 в 11:49.

8. Вверх #66927
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    та я помню, что кто-то говорил, что это ваще фейк, а доктор, кто это был не вы, не ?
    Ровно до того момента,как знакомые не начали задыхаться(((((((
    Фейк становиться реальностью ,к сожалению, очень быстро......
    Но, зато уже с уверенностью можно сказать, что Ковид 19 оказался не таким заразным,как ожидалось........И это хорошая новость.....
    Однако,есть и плохая новость - значит человечество все еще ждет встреча с вирусом, подобным Испанке......((((((((
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 20.08.2020 в 10:26.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #66928
    Пришла и говорю...
    А что не так 6 лет? Войны нет? 14.000 убитых (по данным ООН) - миф? На самом деле - от коронавируса умирали уже с лета 2014 года?

1. как наличие заболевших на Инфоксе и НЕОБХОДИМОСТЬ сохранить работу стратегического предприятия отрицает наличие коронавируса или подтверждает приказной порядок ("нарисовали") статистики?
    2. почему в июне 2020 года в россии по официальной (!!!) статистике смертность на 18,5% больше, чем в июне 2019 года?
    3. что такое "А и В"? штаммы вируса иначе обозначаются. А на все остальные штаммы? Или если не А и В - то значит коронавирус? ОТКУДА ТАКОЙ ВЫВОД???

Хотя я так понимаю, что у вас с логикой - большие проблемы.
    Извините, что обратился к вам.
    судя по вашим вопросам,я тоже уже пожалела,что вам ответила))
    меня не интересует статистика по России,я вам кину статистику по Украине,а логические выводы вы сделайте сами,тем более я так понимаю,что у вас нет больших проблем с ней.
    https://inshe.tv/society/2020-08-19/554026/

10. Вверх #66929
    Частый гость
    и я раза 2-3 писала,и тут в теме весной писала историю болезни своего ребёнка,повторять её не буду,кому надо найдёт в теме,и тест на грипп делали,в отличие от всей вашей садиковской группы у нас грипп не был обнаружен.
    не понимаю,что вы пытаетесь доказать,что люди болеющие тяжело с ноября по март коронавирусом не болели,то грипп такой был,а откуда вам достоверно это известно,что именно грипп?
    Она ничего не пытается доказать. Просто дала информацию, в которой кстати указано, что диагноз гриппа подтвержден лабораторно.
    Доказать что-то пытаетесь вы.

11. Вверх #66930
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Зато как страна борется, зоны придумывает и тут нате "Укрзализныця" назначила дополнительные поезда в Одессу, Львов и Киев А потом будут кричать СТАТИСтика вверх пошла, ведь такой великий праздник на носу
    Но!
    При одном заболевшем в поездной бригаде - всю бригаду отправили на самоизоляцию на 14 дней(или тест)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #66931
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в Одессе скоро не останется людей, в чьем окружении не был бы обнаружен ковид."А у вас есть хоть один заболевший знакомый?" - этого вопроса я уже практически не слышу.

13. Вверх #66932
    Частый гость
    были заболевшие,тесты показали даже,но стратегическое предприятие типа,как закрыть,кто работать будет?вот так и живём и тут же кричим о карантине и масках.
    почему миф?ну почему миф?люди умирают и умирали всегда,от пневмоний,от гриппа,от инфаркта,от инсульта,от..от...
    на счёт какой тест на грипп делали,стандартный на А и В делали,отрицательный результат,вот поэтому я уверена,что этот коронавирус у нас был ещё с осени.
    На H1N1 делали тест?

14. Вверх #66933
    Ковидофил

судя по вашим вопросам,я тоже уже пожалела,что вам ответила))
    меня не интересует статистика по России,я вам кину статистику по Украине,а логические выводы вы сделайте сами,тем более я так понимаю,что у вас нет больших проблем с ней.
    https://inshe.tv/society/2020-08-19/554026/
    Я брезглив и не хожу по помойкам и прочим сайтам с сомнительной репутацией и подозрительными адресами.
    Можете процитировать здесь то, что я должен был там прочесть?

Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    На H1N1 делали тест?
    <sarcasm ON>
    Сказали же - сделали А и В.
    Ты что, тупой?
    <sarcasm OFF>

15. Вверх #66934
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    На H1N1 делали тест?
    делали конечно,в первую очередь,я же написала.
    H1N1 как бы это и есть грипп типа А.

16. Вверх #66935
    Частый гость
    Сказали же - сделали А и В.
    Ты что, тупой?
    <sarcasm OFF>
    Поумничай мне, симптомный носитель интеллекта.)

17. Вверх #66936
    Ковидофил

делали конечно,в первую очередь,я же написала.
    H1N1 как бы это и есть грипп типа А.
    А теперь открываем педивикию:
    H1N1 — підтип вірусу грипу А. Згідно з класифікацією ВООЗ, заснованій на антигенному підтипі гемаглютиніну (H) й нейрамінідазі (N)[3], ці субтипи[4][5] називаються H1N1, H3N2, H5N1 тощо, адже для вірусів серотипу А характерна часта зміна антигенної структури при циркуляції їх у природних умовах.

То есть вирусов гриппа А - много, H1N1 - ОДИН ИЗ них. (Другими словами, пампушечка - подтип вида "человек, женщина, посетитель ОФ").
    Вы на все остальные типы, подтипы и группы вируса грипп тоже тест делали? А на коронавирусы (любые, не именно Ковид-19 - да, их тоже много разных групп)? ЕСЛИ НЕТ - как определили, что это был именно коронавирус Ковид-19?

18. Вверх #66937
    Пришла и говорю...
    А теперь открываем педивикию:
    H1N1 — підтип вірусу грипу А

То есть вирусов гриппа А - много, H1N1 - ОДИН ИЗ них. (Другими словами, пампушечка - подтип вида "человек, женщина, посетитель ОФ").
    Вы на все остальные типы, подтипы и группы вируса грипп тоже тест делали? А на коронавирусы (любые, не именно Ковид-19 - да, их тоже много разных групп)? ЕСЛИ НЕТ - как определили, что это был именно коронавирус Ковид-19?
    вы вроде как уже извинились,что обратились ко мне,ещё раз хотите извиниться?))
    послушайте,я сделала тесты,которые посчитала нужным,грипп не был подтверждён,ребёнок мой выздоровел Славабогу,так что,выдохните и успокойтесь.)не забивайте себе голову дурным.

19. Вверх #66938
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Но, зато уже с уверенностью можно сказать, что Ковид 19 оказался не таким заразным,как ожидалось........И это хорошая новость.....
    Однако,есть и плохая новость - значит человечество все еще ждет встреча с вирусом, подобным Испанке......((((((((
    Очень опасное заблуждение. Просто до сих пор не выяснили реальные пути заражения и какие обстоятельства могут заражению препятствовать. Смешно, но похоже этим некому заниматься. Гораздо интереснее быстро выпустить вакцину и найти действенное лекарство. И это как раз успешно делается.

20. Вверх #66939
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Я не хотела с утра вмешиваться в ковидострач, достало.
    Просто сегодня ОПЯТЬ транспорт ходит в режиме "только сидячие места". Как добираться на работу (а через несколько недель на учебу), пропустив 4-5 трамваев или маршруток - проблемы смердов и холопов. Работодатели у многих однозначно сказали - в этот раз никаких поблажек, опоздали, не доехали - ваши проблемы. Если опять введут "сидидома-2", как грозятся - скорее всего будем увольнять всех и закрываться, толку от этого сидения на попе нет, мы уже в марте-апреле проверяли (вот сейчас наше "мудрое руководство" провело мини-собрание и сообщило нам это пренеприятнейшее известие)
    А Аркадия, дай ей боже здоровья, чихать хотела на "усиление мер по борьбе с ковид", работает себе как ни в чем ни бывало. Видимо на них меры для холопов не распространяются.

И не надо сейчас писать про выс...ные легкие и задохнувшегося соседа, тоже достало... Еще немного такой "заботы" и живые позавидуют умершим. Короче, с утра всех обрадовали.

Это не во мне, милая, это вокруг меня. Многие, вроде Вас, привыкли к этой грязи, живут в ней и питаются ею. У меня не получается, увы. Я привык кушать с чистой тарелки, и отвыкать не хочу.
    Ну так помойте ее. И заодно когда опять захотите написать про кучу в персиках или грязные трусы, сдержите свой прекрасный порыв, и вокруг тоже станет чище... А то у вас выходит стандартная отмазка - "не мы такие, жизнь такая"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

21. Вверх #66940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее быстро выпустить вакцину и найти действенное лекарство. И это как раз успешно делается.
    Ага, путем создания нового вируса. Героин был создан как лекарство от кокаиновой зависимости.

Ответить в теме
Страница 3347 из 7817 ПерваяПервая ... 2347 2847 3247 3297 3337 3345 3346 3347 3348 3349 3357 3397 3447 3847 4347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права