Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3345 из 7817 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 4345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,881 по 66,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66881
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не нужно свои страхи переносить на других, это типичная детская реакция. Лучше не истерить и слушать, что умные люди говорят. Может, что- нибудь и запомнится. Хотя в вашем состоянии вряд ли. Лучше водочки.
    Ну вот давайте рассмотрим ситуацию с короной так скажэм на пальцах -- Вот ВЫ . к примеру . директор крупного предприятия и Вам и коллективу Вашего предприятия за перевыполнения плана хотят начислить немалую премию...А тут Ваши бухгалтера обнаружили огромную недостачу которая можэт нанести вред госсударству --( теперь вопрос на засыпку ) ВЫ будете перед коммисией выставлять эту недостачу ( не забываем . что вам хотели выписать премию ) или ее ету недостачу краще будэ приховаты ??? ( ведь если ее обнаружат . не то што прмии.а и дело завести могут ) -- вОТ так и ситуация с короной...НЕУЖЕЛИ царь ЗАХОТЕЛ-БЫ УМЫШЛЕННО выставлять на показ то с чем он неможэт справится ? когда такое было ( наоборот если прорехи замалчивались )
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 20.08.2020 в 01:51.

3. Вверх #66882
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете сколько людей его уже перенесли на ногах и заразили всех вокруг . Многие тесты делают инкогнито и у многих положительные , в статистику не попадают.
    Почему не представляю - отлично представляю. Такие как ты, кричащие что никакого вируса нет, маски только дураки носят а все остальное лечится зеленкой на лбу - и перезаражали.
    С кольким пенсам ты уже подобную чушь протер - сколько их смертей на твоей совести - доктор Зло?

4. Вверх #66883
    Ви мине устали
    Вы даже не представляете сколько людей его уже перенесли на ногах и заразили всех вокруг . Многие тесты делают инкогнито и у многих положительные , в статистику не попадают.
    Вот с этого места подробнее можно? Пальчевский уже получил ящик трындюлей за то, что попытался скрыть некоторые результаты, думаю, даже в меры полез, чтобы компенсировать материальные потери. Кто ещё у нас такой же смелый?

5. Вверх #66884
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    Ну вот давайте рассмотрим ситуацию с короной так скажэм на пальцах -- Вот ВЫ . к примеру . директор крупного предприятия и Вам и коллективу Вашего предприятия за перевыполнения плана хотят начислить немалую премию...А тут Ваши бухгалтера обнаружили огромную недостачу которая можэт нанести вред госсударству --( теперь вопрос на засыпку ) ВЫ будете перед коммисией выставлять эту недостачу ( не забываем . что вам хотели выписать премию ) или ее ету недостачу краще будэ приховаты ??? ( ведь если ее обнаружат . не то што прмии.а и дело завести могут ) -- вОТ так и ситуация с короной...НЕУЖЕЛИ царь ЗАХОТЕЛ-БЫ УМЫШЛЕННО выставлять на показ то с чем он неможэт справится ? когда такое было ( наоборот если прорехи замалчивались )
    У вас какие-то примеры из давно забытой прошлой жизни. Какая премия, какой план, какой вред государству? Бухгалтера не понимают смысл некоторых операций- позовём аудиторов, результаты аудита обсудим с налоговой и порешаем к общему благу. Если это было воровство- найдем виновного и заставим возместить ущерб. Корона к планово- убыточной экономике никакого отношения не имеет.

6. Вверх #66885
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Конечно есть, почему ржавые ?
    Потому что, возле моря даже дешёвая нержавейка ржавеет). А турники обычно из чермета делают.

7. Вверх #66886
    User banned
    У вас какие-то примеры из давно забытой прошлой жизни. Какая премия, какой план, какой вред государству? Бухгалтера не понимают смысл некоторых операций- позовём аудиторов, результаты аудита обсудим с налоговой и порешаем к общему благу. Если это было воровство- найдем виновного и заставим возместить ущерб. Корона к планово- убыточной экономике никакого отношения не имеет.
    написано-жэ было ...ДОПУСТИМ . УСЛОВНО ( а вы мне ---;НАЙДЕМ : ПОСАДИМ ??? ) ...спросонья у вас дажэ БЛИЗКО в толк не взяли дажэ близко...все РАЗОШЛИСЬ...незабывайте про масочнный режим ( дажэ на море незабывайте ) соЧиальная дистанция ) и перед монитором тожэ P/S --это было сказано с сарказмом ( сейчас ответ будет --какое море ? погоды нет ) ... и держим-ДЕРЖИМ планку эпидемии ...
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 20.08.2020 в 05:58.

8. Вверх #66887
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    среди нас есть те. кто переболел "трудным гриппом "еще в январе-марте, даже с тяжелым бронхитом ...кто им тест делал? так и живем
    Раза 4 писала уже, перетестили наш детский сад зимой, у всех h1N1, трудный грипп.
    Тест на грипп в аптеке в свободной продаже.

9. Вверх #66888
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    та я помню, что кто-то говорил, что это ваще фейк, а доктор, кто это был не вы, не ?
    Тут такая эволюция с мутациями- дрозофилы обзавидуются.

10. Вверх #66889
    Ви мине устали
    написано-жэ было ...ДОПУСТИМ . УСЛОВНО ( а вы мне ---;НАЙДЕМ : ПОСАДИМ ??? ) ...спросонья у вас дажэ БЛИЗКО в толк не взяли дажэ близко...все РАЗОШЛИСЬ...незабывайте про масочнный режим ( дажэ на море незабывайте ) соЧиальная дистанция ) и перед монитором тожэ P/S --это было сказано с сарказмом ( сейчас ответ будет --какое море ? погоды нет ) ... и держим-ДЕРЖИМ планку эпидемии ...
    В инфекционку вас не пустят, к сожалению, так хотя бы почитайте людей, которые оттуда пишут, даже на этом форуме и в этой теме.

11. Вверх #66890
    User banned
    Вначале верил, потом решил ,что развод. А сейчас уже есть пациенты, которые перенесли его. Вирус есть, не такой смертельный и страшный как про него пишут, но есть. Я продолжаю ходить на море , в сауну и в рестораны. Чему быть того не миновать.
    В целом и я примерно так же... Веду привычный образ жизни, с некоторой корректировкой. Внуков почти не вижу. Они оооочень контактные...

12. Вверх #66891
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Но запасной вариант есть). На случай, если ржавые турники перестанут помогать.
    Хм. Тут я включила свою фантазию...
    1. Друг-врач-инфекционист.
    2. Цинковый гроб в подвале.
    3. Вертолёт и частный необитаемый остров.
    4. Подземный бункер.
    5. Можно продолжать...
    100%й результат даст только второй вариант.

13. Вверх #66892
    User banned
    В инфекционку вас не пустят, к сожалению, так хотя бы почитайте людей, которые оттуда пишут, даже на этом форуме и в этой теме.
    всегда туда ходить как-то неочень...и лет 15 назад тожэ ( инфекцинка есть инфекционка там можэт витать все-что угодно )

14. Вверх #66893
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    В целом и я примерно так же... Веду привычный образ жизни, с некоторой корректировкой. Внуков почти не вижу. Они оооочень контактные...
    Изменения на самом деле минимальные. Но когда я вчера привычно надел маску, заходя в маркет на заправке, некоторые толпящиеся понаехавшие вдруг резко сбледнули с лица и начали лихорадочно собирать своих детей в кучку. Хотя маска у меня без изображения черепа и косы в руках не было, я ее в машине оставил.

15. Вверх #66894
    Ви мине устали
    всегда туда ходить как-то неочень...и лет 15 назад тожэ ( инфекцинка есть инфекционка там можэт витать все-что угодно )
    Сифилис вы там точно не словите. Но сегодня вас туда просто не пустят, ворота закрыты.

16. Вверх #66895
    User banned
    ПЫ.СЫ куда подевался грипп гонконг и прочие вариации вирусов предыдущих ?
    Подозреваю, что он либо мутировал, либо отсиживается в другом полушарии.

17. Вверх #66896
    Ви мине устали
    ЭТО КОНЕЧНО ЗЛО, но так хочется дождя именно в выходные...да и голова говорит о перемене погоды)
    Это не зло, это безнадёга. Кроме бога, надеяться не на кого. На Потемкинской лестнице собирают сцену. Опять толпа будет дышать в уши друг другу и гадить обертками и семечками под себя.

18. Вверх #66897
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Хм. Тут я включила свою фантазию...
    1. Друг-врач-инфекционист.
    2. Цинковый гроб в подвале.
    3. Вертолёт и частный необитаемый остров.
    4. Подземный бункер.
    5. Можно продолжать...
    100%й результат даст только второй вариант.
    Доктору, наверное, коллеги пообещали предоставить переболевшего бомжика с целью выкачки из него кровушки с антителами. Правда, даже китайцы ещё полгода назад признали метод фейковым, чужие антитела не хотят работать и жрут совсем не то, что от них требуется. Но наша парамедицина никогда не останавливается перед возможностью скачать пару- тройку штук зелени даже с коллеги, если он лопух да ещё в сложной ситуации.

19. Вверх #66898
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    неа, туда куда хочу не пускают из нашей красной зоны, а куда пускают не хочу. так что просто отдыхала от этой темы.
    «кого хочу - не знаю,кого знаю- не хочу»(с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #66899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    «кого хочу - не знаю,кого знаю- не хочу»(с)
    Та тут даже с теми странами, куда пускают, тоже может оказаться все не так просто. Поедешь на 10-15 дней, например, а завтра тебя уже с камнями будут в Украине встречать. Да и вдруг там накроет болячка, в чужой стране это всегда переносится с бОльшими переживаниями и нервотрепкой, чем в своей. Слава Богу Украина немаленькая, можно и у нас по стране куда-то сунуться с туристическими амбициями. Потерпим годик-два, не смертельно. Да и сэкономленные деньги душу греют))))

21. Вверх #66900
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Та тут даже с теми странами, куда пускают, тоже может оказаться все не так просто. Поедешь на 10-15 дней, например, а завтра тебя уже с камнями будут в Украине встречать. Да и вдруг там накроет болячка, в чужой стране это всегда переносится с бОльшими переживаниями и нервотрепкой, чем в своей. Слава Богу Украина немаленькая, можно и у нас по стране куда-то сунуться с туристическими амбициями. Потерпим годик-два, не смертельно. Да и сэкономленные деньги душу греют))))
    Ага. Поехать в Тернополь, набрать с собой кучу детишек, ходить по центру в грязных шортах, сланцах и с голым пузом, жрать семки и в кафе требовать обслуживания на русском. Отвести душу, в общем.

Ответить в теме
Страница 3345 из 7817 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 4345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права