Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 35 из 207 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4136
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    loli, у меня именно соски болели, так что ваще не дотронуться
    Купи тест Ультра, он с 7-го дня беременности

2. Вверх #682
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вообще-то шейка открывается только перед родами, а так она все время закрыта , а гИнекологи щупают матку - увеличена или нет, но , если беременность желанная, то на маленьком сроке - на кресло - НИ, НИ, а то такой ощуп беременность может сорвать.
    Вот так у меня была задержка 10 дней, а 4 теста разных показывали все одну полосочку. Решила пойти к гинекологу (а то уже переживать начала, да и не терпелось узнать радостную весть). Посмотрели на кресле, прощупали матку... Сказала что беременность малого срока, примерно 2 недели.. На следующий день начал тянуть низ живота, позвонила врачу, она назначила лекарства.. а через день начал болеть сильно низ живота и начались кровянистые выделения(( а я как-раз в Николаеве была Опять в общем ей позвонила... врач мне сказала найти дежурного гениколога в любом роддоме чтоб посмотрел... Нашла, опять на кресле смотрел и матку прощупывал... сказал: "будем считать что ты беременна".. Назначил Дуфастона 4 таблетки.. ну в общем к вечеру пошли вроде месячные, но очень обильные и вместо 5 дней - 8...

В общем извините что внесла столько негатива в вашу позитивную тему, но не могу никому рассказать, а наболело(( да и не понятно.. толь врач ошиблась, толи выкидыш был...

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Вот так у меня была задержка 10 дней, а 4 теста разных показывали все одну полосочку. Решила пойти к гинекологу (а то уже переживать начала, да и не терпелось узнать радостную весть). Посмотрели на кресле, прощупали матку... Сказала что беременность малого срока, примерно 2 недели.. На следующий день начал тянуть низ живота, позвонила врачу, она назначила лекарства.. а через день начал болеть сильно низ живота и начались кровянистые выделения(( а я как-раз в Николаеве была Опять в общем ей позвонила... врач мне сказала найти дежурного гениколога в любом роддоме чтоб посмотрел... Нашла, опять на кресле смотрел и матку прощупывал... сказал: "будем считать что ты беременна".. Назначил Дуфастона 4 таблетки.. ну в общем к вечеру пошли вроде месячные, но очень обильные и вместо 5 дней - 8...

В общем извините что внесла столько негатива в вашу позитивную тему, но не могу никому рассказать, а наболело(( да и не понятно.. толь врач ошиблась, толи выкидыш был...
    Жалко, очень даже, возможно и была б, а возможно и нет так как тесты все же показывают беременность, всегда в таких случаях лучше сдать кровь на ХГЧ, ну и грамотный врач все же не потащит на кресле недели до 10-ой -ТОЧНО! Удачи, и держись, лучше все же считай, что беременности не было, но обязательно будет

4. Вверх #684
    Спасибо) Я так себя и успокаиваю.. но тем не менее врач назначила кучу анализов.. пойду 21 сдавать анализы и кучу денег))

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Жалко, очень даже, возможно и была б, а возможно и нет так как тесты все же показывают беременность, всегда в таких случаях лучше сдать кровь на ХГЧ, ну и грамотный врач все же не потащит на кресле недели до 10-ой -ТОЧНО! Удачи, и держись, лучше все же считай, что беременности не было, но обязательно будет
    Мне кажется очень спорный вопрос, меня мой врач с 5-й недели на кресле смотрел, каждые две недели, и тьфу-тьфу никаких проблем после его осмотров не было, он ОЧЕНЬ аккуратно смортит, и у меня не было оснований думать, что он что-то делает не правильно и неграмотным, я б его точно не назвала )))))

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Lexylj
    привет всем! я тут новенька, разрешите присоединиться...
    очень хотим с мужем малыша...стараемся.
    Вот сейчас вроде все ок, 4-е дня задержи, а тест показывает отрицание...решила завтра к врачу пойти... такой задержки не было, цикл 31-34 дня, а сейчас уже 39-й день...вот и мучаюсь... может ли тест не показать беременность?

7. Вверх #687
    Небалуйка Аватар для уйка
    я понимаю, всё бывает, но лучше без надобности и беспокойства из праздного любопытства к врачу не ходить, особенно, если есть подозрения на Б. анализ же можно сдать, мочи, крови... но руки туда не допускать... разные врачи бывают...
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #688
    а где можно сдать анализ крови? и сколько стоит? и как много времени занимает? просто я работаю...и на долго отлучаться не могу...

9. Вверх #689
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    а где можно сдать анализ крови? и сколько стоит? и как много времени занимает? просто я работаю...и на долго отлучаться не могу...
    могу ошибаться, но в РД и женских консультациях наверняка
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #690
    я всегда хожу в конс.при железнодорожной больнице, врач хороший, хотела с ней проконсультировать, поскольку боюсь чтобы каких-то отклонений не было, частенько страдаю воспалениями яичников...боюсь......

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    привет всем! я тут новенька, разрешите присоединиться...
    очень хотим с мужем малыша...стараемся.
    Вот сейчас вроде все ок, 4-е дня задержи, а тест показывает отрицание...решила завтра к врачу пойти... такой задержки не было, цикл 31-34 дня, а сейчас уже 39-й день...вот и мучаюсь... может ли тест не показать беременность?
    Ох, уж это нетерпение Не спешите к врачу Подождите несколько дней - все само собой решиться А тест возможно еще не определил ХГЧ... Так бывает в самом начале Удачи

12. Вверх #692
    спасибо, вам!

просто так хочется ребеночка...
    просто не понимаю почему задержка, а тек отрицательный...вроде бы при моем цикле 31-34 дне, уже срок должен быть достаточным для теста

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для loli
    спасибо, вам!

просто не понимаю почему задержка, а тек отрицательный...вроде бы при моем цикле 31-34 дне, уже срок должен быть достаточным для теста
    Да, в центрах женской диагностики должны делать анализ крови на ХГЧ, результат в этот же день должны сказать. Этот анализ точный, его и на ранних сроках делают, ещё до задержки..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #694
    спасибо, вам!

А еще есть тесты более чувствительные, которые на 7день беременности определяют.. помоему Ультра называется.. Там порог чувствительности 10 чего-то-там, а в обычном - 20 чего-то-там)
    Последний раз редактировалось kudyakina; 16.10.2009 в 21:32.

15. Вверх #695
    про более чувствительные тесты слышала, просто в аптеке был только одного вида, да и то я решила что если они определяют с 1-го дня задержки, а у меня 4-й. то увижу...
    спасибо за совет, сегодня пойду и куплю и такой и такой, будем пробовать...

16. Вверх #696
    про более чувствительные тесты слышала, просто в аптеке был только одного вида, да и то я решила что если они определяют с 1-го дня задержки, а у меня 4-й. то увижу...
    спасибо за совет, сегодня пойду и куплю и такой и такой, будем пробовать...
    и еще, желательно использовать утреннюю первую мочу - там концентрация ХГЧ выше...

17. Вверх #697
    так я делала утром, просто я тут почитала что ложноотрицательный иногда бывает.

Просто переживаю чтобы каких-то гормональных сбоев не было, вдруг беременности нет, а задержка по другой причине

18. Вверх #698
    так я делала утром, просто я тут почитала что ложноотрицательный иногда бывает.

Просто переживаю чтобы каких-то гормональных сбоев не было, вдруг беременности нет, а задержка по другой причине
    Раньше времени переживать - не стоит...Беременность либо есть, либо нет. А если вы беременны - представьте, самое начало - там еще совсем крохотулечка - вам нервничать нельзя ни в коем случае Побольше позитивных мыслей

19. Вверх #699
    да я стараюсь, муж тоже говорит чтобы не переживала.
    просто я от природы нетерпеливый человек, поэтому для меня данный период особеннос ложен, но я страюсь отвлечься и не думать, хотя (как мне кажется) получается не очень, а еще и погода не распологает, было бы солнце - можно было бы погулять, а так...

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня сейчас грудь болит и в туалет хожу каждые 2 часа. Днем нормально, а ночью после этих походов уснуть не могу
    Дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 35 из 207 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права