loli, у меня именно соски болели, так что ваще не дотронуться
Купи тест Ультра, он с 7-го дня беременности
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
loli, у меня именно соски болели, так что ваще не дотронуться
Купи тест Ультра, он с 7-го дня беременности
Вот так у меня была задержка 10 дней, а 4 теста разных показывали все одну полосочку. Решила пойти к гинекологу (а то уже переживать начала, да и не терпелось узнать радостную весть). Посмотрели на кресле, прощупали матку... Сказала что беременность малого срока, примерно 2 недели.. На следующий день начал тянуть низ живота, позвонила врачу, она назначила лекарства.. а через день начал болеть сильно низ живота и начались кровянистые выделения(( а я как-раз в Николаеве была
Опять в общем ей позвонила... врач мне сказала найти дежурного гениколога в любом роддоме чтоб посмотрел... Нашла, опять на кресле смотрел и матку прощупывал... сказал: "будем считать что ты беременна".. Назначил Дуфастона 4 таблетки.. ну в общем к вечеру пошли вроде месячные, но очень обильные и вместо 5 дней - 8...
![]()
В общем извините что внесла столько негатива в вашу позитивную тему, но не могу никому рассказать, а наболело(( да и не понятно.. толь врач ошиблась, толи выкидыш был...
Жалко, очень даже, возможно и была б, а возможно и нет так как тесты все же показывают беременность, всегда в таких случаях лучше сдать кровь на ХГЧ, ну и грамотный врач все же не потащит на кресле недели до 10-ой -ТОЧНО! Удачи, и держись, лучше все же считай, что беременности не было, но обязательно будет![]()
Спасибо) Я так себя и успокаиваю.. но тем не менее врач назначила кучу анализов.. пойду 21 сдавать анализы и кучу денег))
Мне кажется очень спорный вопрос, меня мой врач с 5-й недели на кресле смотрел, каждые две недели, и тьфу-тьфу никаких проблем после его осмотров не было, он ОЧЕНЬ аккуратно смортит, и у меня не было оснований думать, что он что-то делает не правильнои неграмотным, я б его точно не назвала )))))
привет всем! я тут новенька, разрешите присоединиться...
очень хотим с мужем малыша...стараемся.
Вот сейчас вроде все ок, 4-е дня задержи, а тест показывает отрицание...решила завтра к врачу пойти...такой задержки не было, цикл 31-34 дня, а сейчас уже 39-й день...вот и мучаюсь... может ли тест не показать беременность?
![]()
я понимаю, всё бывает, но лучше без надобности и беспокойства из праздного любопытства к врачу не ходить, особенно, если есть подозрения на Б. анализ же можно сдать, мочи, крови... но руки туда не допускать... разные врачи бывают...
Спорю. По поводу и без ;-)
а где можно сдать анализ крови? и сколько стоит? и как много времени занимает? просто я работаю...и на долго отлучаться не могу...![]()
я всегда хожу в конс.при железнодорожной больнице, врач хороший, хотела с ней проконсультировать, поскольку боюсь чтобы каких-то отклонений не было, частенько страдаю воспалениями яичников...боюсь......
спасибо, вам!
просто так хочется ребеночка...
просто не понимаю почему задержка, а тек отрицательный...вроде бы при моем цикле 31-34 дне, уже срок должен быть достаточным для теста![]()
про более чувствительные тесты слышала, просто в аптеке был только одного вида, да и то я решила что если они определяют с 1-го дня задержки, а у меня 4-й. то увижу...
спасибо за совет, сегодня пойду и куплю и такой и такой, будем пробовать...
так я делала утром, просто я тут почитала что ложноотрицательный иногда бывает.
Просто переживаю чтобы каких-то гормональных сбоев не было, вдруг беременности нет, а задержка по другой причине![]()
да я стараюсь, муж тоже говорит чтобы не переживала.
просто я от природы нетерпеливый человек, поэтому для меня данный период особеннос ложен, но я страюсь отвлечься и не думать, хотя (как мне кажется) получается не очень, а еще и погода не распологает, было бы солнце - можно было бы погулять, а так...
У меня сейчас грудь болит и в туалет хожу каждые 2 часа. Днем нормально, а ночью после этих походов уснуть не могу![]()
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки