Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3340 из 7818 ПерваяПервая ... 2340 2840 3240 3290 3330 3338 3339 3340 3341 3342 3350 3390 3440 3840 4340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,781 по 66,800 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #66781
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Конечно, она не больна. И вообще, вы вирус видите? И я его не вижу! Значит, его нет! Посмеёмся вместе месяца через три, если выживем все!
    Зачем вы так жестоко? Ну к чему это ? Как будто здесь все не понимают, как это серьезно?
    И что плохого в смехе над какой-то ситуацией, которая была в твоей жизни? Я редко пользуюсь троллейбусами, но...согласитесь, именно там есть срез нашего общества и именно там бывает огромный процент нашего населения...Я стараюсь избегать транспорта вообще, что мне нужно для удовлетворения моих физических базовых потребностей- есть у меня в паре минутах ходьбы...Впрочем, зачем я оправдываюсь?

3. Вверх #66782
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А теперь по существу и без гавкотни: я три страницы назад размещала фото очереди возле 6й поликлиники с той стороны, где вход к семейным врачам. Теперь даю фото очереди с обратной стороны, где к специалистам и на анализы. Вот комменты людей, которые рядом живут и имеют окна на поликлинику: "Каждый божий, будний день такое. Причем это не все. Остальные стоят у нас во дворе. Я сейчас в поликлинике. Она работает с 10 утра. Все в порядке живой очереди , люди занимают очередь чтобы попасть пораньше. Поликлиника закрыта. У врача обнаружили covid. Врачи и пациенты должны сдать тесты."
    боже, сколько же у нас больных людей...

4. Вверх #66783
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Зачем вы так жестоко? Ну к чему это ? Как будто здесь все не понимают, как это серьезно?
    И что плохого в смехе над какой-то ситуацией, которая была в твоей жизни? Я редко пользуюсь троллейбусами, но...согласитесь, именно там есть срез нашего общества и именно там бывает огромный процент нашего населения...Я стараюсь избегать транспорта вообще, что мне нужно для удовлетворения моих физических базовых потребностей- есть у меня в паре минутах ходьбы...Впрочем, зачем я оправдываюсь?
    Давайте я приведу пример из далекой вам, но понятной армейской жизни. В кузове грузовика напротив друг друга сидят вооруженные бойцы. У одного что- то чешется и он постоянно клацает затвором своего автомата. Случайный выстрел, пуля пролетела в сантиметре над головой его товарища. Как думаете- бойцы посмеются или все- таки накажут шутника по всей строгости армейской казармы?

5. Вверх #66784
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    боже, сколько же у нас больных людей...
    Это вы еще на кладбище не были....

6. Вверх #66785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Точно из полиции. Мозги отшибло еще на уровне бабушек- дедушек. Это все больные коронавирусом? У вас есть результаты их ПЦР анализов? Вот если среди них хотя бы один случится не с бронхитом, а реально с короной, те, кто там без масок, пострадают с высокой вероятностью, а те, кто в масках- с гораздо более низкой. Если правильно этими масками пользуются. Хотя кому я всеє это говорю..
    Это все больные короновирусом, да есть результаты ПЦР, сначала положительные, через 2 недели отрицательные, соблюдали карантин, ходили в масках. "до одного места" ваши маски.

7. Вверх #66786
    Давайте я приведу пример из далекой вам, но понятной армейской жизни. В кузове грузовика напротив друг друга сидят вооруженные бойцы. У одного что- то чешется и он постоянно клацает затвором своего автомата. Случайный выстрел, пуля пролетела в сантиметре над головой его товарища. Как думаете- бойцы посмеются или все- таки накажут шутника по всей строгости армейской казармы?
    Ну это очень агрессивный пример, я даже не хочу себе это представлять.

8. Вверх #66787
    Не покидает форум
    А и не надо, это "чушь собачья" - никто не ездит с пристегнутым магазином с боевыми патронами, мало того оружие всегда на предохранителе.

9. Вверх #66788
    User banned
    Как вы милы... Щас запла́чу... И чё оправдываться, что раз в году в троллейбусе катаетесь? Я и есть этот срез общества, блин. И ситуёвина вами описана не смешная. А вы уверены, что здесь все понимают, как это серьезно? Может, вы не всех читаете? Я лично забодалась уже все новых непонимающих в игнор отправлять. Плодятся они там, что ли.

10. Вверх #66789
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А и не надо, это "чушь собачья" - никто не ездит с пристегнутым магазином с боевыми патронами, мало того оружие всегда на предохранителе.
    У меня даже в моем больном воображении не было никогда мыслей об оружии...

11. Вверх #66790
    Не покидает форум
    Поэтому Вы легко поверите в сказки об оружии

12. Вверх #66791
    User banned
    В нашей теперешней ситуации каждый чих - это и есть оружие. Хотя кому я это говорю. Вам ещё надо дозреть...

13. Вверх #66792
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Это вы еще на кладбище не были....
    та я не тороплюсь пока...

14. Вверх #66793
    Как вы милы... Щас запла́чу... И чё оправдываться, что раз в году в троллейбусе катаетесь? Я и есть этот срез общества, блин. И ситуёвина вами описана не смешная. А вы уверены, что здесь все понимают, как это серьезно? Может, вы не всех читаете? Я лично забодалась уже все новых непонимающих в игнор отправлять. Плодятся они там, что ли.
    Я-то как раз и читаю всех в теме, во всяком случае стараюсь.
    Просто избегаю, если это не жизненно важно, ездить в нашем общественном транспорте. Не вижу смысла.

15. Вверх #66794
    В нашей теперешней ситуации каждый чих - это и есть оружие. Хотя кому я это говорю. Вам ещё надо дозреть...
    Ругаться с вами я не хочу, но... "дозревание" в моем понимании есть совершенно другое.
    Я тоже жду.

16. Вверх #66795
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Это все больные короновирусом, да есть результаты ПЦР, сначала положительные, через 2 недели отрицательные, соблюдали карантин, ходили в масках. "до одного места" ваши маски.
    Ню-ню. Попейте водочки, полегчает. Не нужно так бояться.

17. Вверх #66796
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    У меня даже в моем больном воображении не было никогда мыслей .
    за самокритику +
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #66797
    Ви мине устали
    Я специально выбрал именно такой, чтобы продолжить)) Тот выстрел мог убить одного. Один чих сегодня может убить несколько десятков человек. Так где больше агрессии- у людей с оружием или у людей с вирусом?

19. Вверх #66798
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Чих , сам по себе, безобидный,если он без ковида, а вот выстрел всем нами воспринимается по другому.Эти два понятия врядли можно уравнять в нашем сознании.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #66799
    Пришла и говорю...
    ещё немного и уже не будут разбирать,где коронавирус,где нет....под шумок к началу сезона ОРВИ,ОРЗ и гриппа,всех причислят к лику коронавирусных,цифры будут ого-го какие.

21. Вверх #66800
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Чих , сам по себе, безобидный,если он без ковида, а вот выстрел всем нами воспринимается по другому.Эти два понятия врядли можно уравнять в нашем сознании.
    Чих гораздо проще оставить при себе, чем пулю, а выстрел может быть и холостым, безобидным.

Ответить в теме
Страница 3340 из 7818 ПерваяПервая ... 2340 2840 3240 3290 3330 3338 3339 3340 3341 3342 3350 3390 3440 3840 4340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права