Вы имеете в виду Нафтогаз и их этот сайт https://gas.ua/home/join ?
|
Вы имеете в виду Нафтогаз и их этот сайт https://gas.ua/home/join ?
Мелькнула крамольная мысль- может новый постачальник не будет так нагло бодяжить газ ? И тогда будет и не борьба тарифов , но и качества .
Конечно это было бы очевидно в нормальных условиях конкуренции , а не опереточных реформах талантливого пианиста .
Опять шантаж, предложение действует до 1 сентября, а то будете платить стотыщмильёнов, достали, честно. В прошлом году не вышло, фиксированная стоимость не сработала, интересно, почему?
Раньше в этой программе был только Нафтогаз и Одессгаз, а теперь можно заключить с теми у кого цена приятнее ? Или все же выбор без выбора, кто-то уже разобрался ?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Можно лично прийти в офис Газолины и все сделать в бумажном виде... Ведь электронное- это не замена, а лишь прекрасная возможность не шляться по этим организациям лично..... Для тех, кто не хочет/не может пользоваться этой возможностью-двери поставщиков открыты))) Можно, как и раньше, по старинке,прийти, узнать когда они принимают, потом прийти, узнать какие документы им нужны, потом собрать документы, прийти и т.п....
А вот в Нафтогаз только почтой пока((((( ПРичем электронной))) Но, думаю, при желании, можно и обычной, там выше телефон гор.линии давали...
Их офиса нет в Одессе пока...
Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.08.2020 в 09:52.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
В Одессагазе только в бумажном виде и личным присутствием в офисе. К ним пока эра цифровых технологий не зашла в гости )))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.08.2020 в 11:11.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я - очень серьёзно!.. )) А в эту единственную трубу поставщики по-очереди адрессно по квартирам подавать газ будут?!.
И мне уже не важно, кто по какой цене будет загонять потребителю принадлежащий народу Украины газ, хотя у Тигипко он явно дешевле, чем у Учителя...
А как Вы считаете,вот у нас в Украине 24 области(кажется,точно не помню)))) Значит ли это,что каждый облгаз имеет свою емкость для хранения своих запасов газа?
Подземных газохранилиш всего 12 (хоть Крымнаш,но его ПГХ не считаю),причем эти 12 разбросаны по 4 комплексам,на один из которых приходится 80% всех мощностей ПГХ.
Облгазы производят отбор газа из хранилища и оплачивают отобранный объем,который поставляют потребителю.А дальше этот бежит по распределительным сетям,которых в Украине порядка 246 тыс.км
Кого Вы себе выберите в поставщики,тот Вам по этим сетям газ и подгонит,тому Вы за газ и заплатите.
(У моей дочери есть возможность выбора из 7 поставщиков газа и 37 поставщиков электроэнергии,но это не означает,что к ее дому подведено столько проводов электропередач и газораспределительных труб)
То есть газ на местах будут бодяжить всё те же ученики учителя, а деньги за високоякісне блакитне паливо будут идти кому-то другому?..
Не понимаю, в чем тогда смысл некоторым поставщикам ставить цену выше, чем у других? Ясно же, что потребители выберут дешевле
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки