Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 698 из 1339 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 26773
  1. Вверх #13941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А Вы можете написать,почему не получается заполнить заявку на присоединение?
    Вы имеете в виду Нафтогаз и их этот сайт https://gas.ua/home/join ?

2. Вверх #13942
    Частый гость
    Мелькнула крамольная мысль- может новый постачальник не будет так нагло бодяжить газ ? И тогда будет и не борьба тарифов , но и качества .
    Конечно это было бы очевидно в нормальных условиях конкуренции , а не опереточных реформах талантливого пианиста .

3. Вверх #13943
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Нафтогаз и их этот сайт https://gas.ua/home/join ?
    Ну да,именно этот сайт (он есть Нафтогаз постачання)

4. Вверх #13944
    Чарівниця

Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Мелькнула крамольная мысль- может новый постачальник не будет так нагло бодяжить газ ? И тогда будет и не борьба тарифов , но и качества .
    Конечно это было бы очевидно в нормальных условиях конкуренции , а не опереточных реформах талантливого пианиста .
    Я думаю,что бочка одна,а только шланги разные.

5. Вверх #13945
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Опять шантаж, предложение действует до 1 сентября, а то будете платить стотыщмильёнов, достали, честно. В прошлом году не вышло, фиксированная стоимость не сработала, интересно, почему?

6. Вверх #13946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я думаю,что бочка одна,а только шланги разные.
    При монополии наглость всегда зашкаливает .

7. Вверх #13947
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Раньше в этой программе был только Нафтогаз и Одессгаз, а теперь можно заключить с теми у кого цена приятнее ? Или все же выбор без выбора, кто-то уже разобрался ?
    Изображения
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #13948
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Ну вот все телодвижения, описанные мною и другими участниками форума? Ну это нормально???
    Электронные подписи, регистрации, сканы документов, симки, приложения???
    И куда бедному крестьянину (потребителю) податься? Кто не может всеми электронными наворотами пользоваться, куда им ехать, куда бежать?
    Может, на Газолине есть какая-то инфа? (Мне лично сейчас сложновато туда зайти)((((
    Можно лично прийти в офис Газолины и все сделать в бумажном виде... Ведь электронное- это не замена, а лишь прекрасная возможность не шляться по этим организациям лично..... Для тех, кто не хочет/не может пользоваться этой возможностью-двери поставщиков открыты))) Можно, как и раньше, по старинке,прийти, узнать когда они принимают, потом прийти, узнать какие документы им нужны, потом собрать документы, прийти и т.п....
    А вот в Нафтогаз только почтой пока((((( ПРичем электронной))) Но, думаю, при желании, можно и обычной, там выше телефон гор.линии давали...
    Их офиса нет в Одессе пока...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.08.2020 в 09:52.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #13949
    Частый гость
    В Одессагазе только в бумажном виде и личным присутствием в офисе. К ним пока эра цифровых технологий не зашла в гости )))

10. Вверх #13950
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Раньше в этой программе был только Нафтогаз и Одессгаз, а теперь можно заключить с теми у кого цена приятнее ? Или все же выбор без выбора, кто-то уже разобрался ?
    Ой, шо-то я себя в этом вопросе чувствую совсем тупым, как те американцы!..
    Ну вот не пойму я никак, как при наличии на доме единственной трубы Одесгаза (ибн-Постачання) ко мне будет доставлять газ компания из Кременчуга, а к соседу из Запорожья?.. - Вёдрами???!!! )))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

11. Вверх #13951
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Ну вот не пойму я никак, как при наличии на доме единственной трубы Одесгаза (ибн-Постачання) ко мне будет доставлять газ компания из Кременчуга, а к соседу из Запорожья?.. - Вёдрами???!!! )))
    За пользование трубой вы так и будете платить Одессагазу.... А за сам газ , который будет идти по этой трубе - тому,кто купит газ у Нафтогаза......(я думаю, что для оптовых у Нафтогаза будет цена ниже, чем для потребителей конечных)..
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.08.2020 в 11:11.

12. Вверх #13952
    Чарівниця

Я хотела объяснить,но передумала )))
    Решила для начала выяснить. Вы это серьезно?

13. Вверх #13953
    Я - очень серьёзно!.. )) А в эту единственную трубу поставщики по-очереди адрессно по квартирам подавать газ будут?!.
    И мне уже не важно, кто по какой цене будет загонять потребителю принадлежащий народу Украины газ, хотя у Тигипко он явно дешевле, чем у Учителя...

14. Вверх #13954
    Чарівниця

Я - очень серьёзно!.. )) А в эту единственную трубу поставщики по-очереди адрессно по квартирам подавать газ будут?!.
    И мне уже не важно, кто по какой цене будет загонять потребителю принадлежащий народу Украины газ, хотя у Тигипко он явно дешевле, чем у Учителя...
    А как Вы считаете,вот у нас в Украине 24 области(кажется,точно не помню)))) Значит ли это,что каждый облгаз имеет свою емкость для хранения своих запасов газа?
    Подземных газохранилиш всего 12 (хоть Крымнаш,но его ПГХ не считаю),причем эти 12 разбросаны по 4 комплексам,на один из которых приходится 80% всех мощностей ПГХ.
    Облгазы производят отбор газа из хранилища и оплачивают отобранный объем,который поставляют потребителю.А дальше этот бежит по распределительным сетям,которых в Украине порядка 246 тыс.км
    Кого Вы себе выберите в поставщики,тот Вам по этим сетям газ и подгонит,тому Вы за газ и заплатите.
    (У моей дочери есть возможность выбора из 7 поставщиков газа и 37 поставщиков электроэнергии,но это не означает,что к ее дому подведено столько проводов электропередач и газораспределительных труб)

15. Вверх #13955
    То есть газ на местах будут бодяжить всё те же ученики учителя, а деньги за високоякісне блакитне паливо будут идти кому-то другому?..

16. Вверх #13956
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    То есть газ на местах будут бодяжить всё те же ученики учителя, а деньги за високоякісне блакитне паливо будут идти кому-то другому?..
    Примерно так. Как с украинскими "такси" (по факту - прокладки-диспетчеры): их вроде полчище, а в реальности сидит водитель с пачкой телефонов и смотрит, в каком приложении ему выгодней взять заказ=)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #13957
    Чарівниця

Может и такое быть.В чьем ведении находятся газораспределительные станции,те и бодяжат

18. Вверх #13958
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    За пользование трубой вы так и будете платить Одессагазу.... А за сам газ , который будет идти по этой трубе - тому,кто купит газ у Нафтогаза......(я думаю, что для оптовых у Нафтогаза будет цена ниже, чем для потребителей конечных)..
    Так поставщиков несколько! Как они в одной трубе разделят свои поставки?
    Подъехали на "общую" заправку, Вам залили бак бензина и на кассе Вы выбрали кому заплатить WOG или Катрал и по какой цене.

19. Вверх #13959
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Не понимаю, в чем тогда смысл некоторым поставщикам ставить цену выше, чем у других? Ясно же, что потребители выберут дешевле
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #13960
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так поставщиков несколько! Как они в одной трубе разделят свои поставки?
    Подъехали на "общую" заправку, Вам залили бак бензина и на кассе Вы выбрали кому заплатить WOG или Катрал и по какой цене.
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в чем тогда смысл некоторым поставщикам ставить цену выше, чем у других? Ясно же, что потребители выберут дешевле
    Таки много непонятных вопросов.....
    (с) таки ясно, что ничего не ясно")))

Ответить в теме
Страница 698 из 1339 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права