Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3333 из 7818 ПерваяПервая ... 2333 2833 3233 3283 3323 3331 3332 3333 3334 3335 3343 3383 3433 3833 4333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,641 по 66,660 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #66641
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Лучше детей сразу к стульям прикрутить, приносить им горшки и еду
    Зря вы так. Для детей же лучше всю перемену дурака валять в коридоре возле своего кабинета, чем тратить бОльшую часть перемены на переход из одного кабинета в другой. Младшая школа именно так и работает. Понятно, что не все учителя могут ходить по кабинетам. Лабораторки придется проводить в спецкабинетах. Но сколько их, и проводятся ли они в современной школе?))

3. Вверх #66642
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    в онкодиспансере отменили с понедельника все плановые операции,как сказали лучше закрыть,чем все оплачивать ! Люди где лечатся не один месяц.
    Я вам больше скажу, туда скоро ковидных селить начнут, он во втором этапе. Онкологи тоже начнут массово увольняться

4. Вверх #66643
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется странным совпадением, что именно в той стране, лидер которой агрессивно высказывался в адрес организаторов «пландемии» на протяжении всего карантина и грозился обнародовать имеющиеся у него данные по тому, кто и сколько заработал в результате этого «глобального мероприятия» , сейчас фактически материализуется попытка очередной цветной революции (с бессменной помощью медиа, и соц сетей, создающих «нужный» имидж происходящему)? Это так просто совпало? Так бывает?
    .
    Тут ещё надо заметить белые флаги, откуда они взялись одновременно? Кто то хорошенько готовился? ))))

какие мы все таки овцы. Нас в мире миллиарды, а нами вертят на хвосте кучка людей дегенератов. А мы принимаем все за чистую монету.

Всем доброе утро)))) можете рассуждать)😄

слишком глубоко копаем,многим может не понравится))

и не такие они дегенераты,если
    а). сумели столько заработать
    б). про «вертеть миллиарды»,просто промолчу
    управление стадом отлажено,сейчас внедряются новые «методы»
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #66644
    Не покидает форум
    Вот, вот. В водников работает только три отделения (остальные пустуют). Зато начнем заполнять больными онкодиспансер.

6. Вверх #66645
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, туда скоро ковидных селить начнут, он во втором этапе. Онкологи тоже начнут массово увольняться
    Знаете не несите чушь ,вот серьезно! Зачем вы это пишите?закрыли ,потому что оплачивать не хотят .Я же четко написала!

7. Вверх #66646
    User banned
    К чему вся эта с*ань про школу? Весь учебный год будет перманентный карантин.

8. Вверх #66647
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    К чему вся эта с*ань про школу? Весь учебный год будет перманентный карантин.
    Нет только вас слушать ,что вы по телевизору увидели, не читайте !

9. Вверх #66648
    Постоялец форума
    в онкодиспансере отменили с понедельника все плановые операции,как сказали лучше закрыть,чем все оплачивать ! Люди где лечатся не один месяц.
    Как это "...отменить плановые операции онкобольным" ???!!!...это же для многих из них равносильно оставить умирать без всякой надежды выжить !!!...Нет...я отказываюсь такое понимать - это уже просто открытый тотальный геноцид !!!...это сплошной абсурд и идиотизм... из нас делают овец...не...овцы ще иногда упираются - из нас хотят сделать амеб... я не согласна !!!

10. Вверх #66649
    Знаете не несите чушь ,вот серьезно! Зачем вы это пишите?закрыли ,потому что оплачивать не хотят .Я же четко написала!
    Я так же чётко написал, что онкодиспансер входит в список больниц второго этапа, даже постил здесь фото официального документа. Хотим мы или нет, но это произойдет, так как количество больных с каждым днём увеличивается.

11. Вверх #66650
    Слёзы Ганемана
    Я так же чётко написал, что онкодиспансер входит в список больниц второго этапа, даже постил здесь фото официального документа. Хотим мы или нет, но это произойдет, так как количество больных с каждым днём увеличивается.
    Вы постили ,а я с врачом вчера разговаривала ,разницу чувствуете !

12. Вверх #66651
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Но такая "рекомендация" или это распоряжение из-за карантина прямо противоречит элементарным правилам школьной гигиены - о обязательном проветривании учебных помещений на переменах : детей в коридор или во двор а класс надо проветрить...иначе - это же будет наоборот для детей настоящая душегубка и "культиватор и концентратор" различных вирусов и бактерий без проветривания целый день ???!!! ... абсурд ...
    Нет такой рекомендации. Есть требование обязательно проветривать класс в течении 10 минут. Переменки начинать в разное время. Желательно выводить детей на улицу, на свежий воздух. Для этого разработать маршруты движения, открыть все входы в школу.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

13. Вверх #66652
    А я не хотела бы чтобы мой ребёнок в первом классе сидел в маске , ой бред вот реально
    В классе дети в масках сидеть не будут.
    Немає часу на поразку.

14. Вверх #66653
    Зря вы так. Для детей же лучше всю перемену дурака валять в коридоре возле своего кабинета, чем тратить бОльшую часть перемены на переход из одного кабинета в другой. Младшая школа именно так и работает. Понятно, что не все учителя могут ходить по кабинетам. Лабораторки придется проводить в спецкабинетах. Но сколько их, и проводятся ли они в современной школе?))
    Именно так и будет. Спецпредметы в спецкабинетах. В том числе и английский язык. Но если будет помаранчевая, то уроки будет сокращены, в школе-только основные предметы. Остальные-дистанционно.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 19.08.2020 в 08:24.
    Немає часу на поразку.

15. Вверх #66654
    Вы постили ,а я с врачом вчера разговаривала ,разницу чувствуете !
    Вы тоже. Что зависит от вашего знакомого врача и что - от документа с подписями руководства города? Как, по-вашему, произойдет, так, как сказал врач, или так, как распорядится руководство?

16. Вверх #66655
    Не покидает форум
    Онкодиспансер в областном подчинении или городском?

17. Вверх #66656
    User banned
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Как это "...отменить плановые операции онкобольным" ???!!!...это же для многих из них равносильно оставить умирать без всякой надежды выжить !!!...Нет...я отказываюсь такое понимать - это уже просто открытый тотальный геноцид !!!...это сплошной абсурд и идиотизм... из нас делают овец...не...овцы ще иногда упираются - из нас хотят сделать амеб... я не согласна !!!
    А вот и сливной бачок подтянулся. Ой-ой-ой! Не согласная я! Доктор сказал "в морг" - значит, в морг! Загуглите ролики из Италии. А если до сих пор на Вас были розовые очки, то пора снимать...

18. Вверх #66657
    Ви мине устали
    А я не хотела бы чтобы мой ребёнок в первом классе сидел в маске , ой бред вот реально
    Я думаю, что если первоклашки будут сидеть по одному и их в классе будет не больше десяти, и ещё родители скинутся на систему очистки воздуха, то маски можно будет и не одевать.

19. Вверх #66658
    Слёзы Ганемана
    Вы тоже. Что зависит от вашего знакомого врача и что - от документа с подписями руководства города? Как, по-вашему, произойдет, так, как сказал врач, или так, как распорядится руководство?
    Так понятно, пишите!

20. Вверх #66659
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    А вот и сливной бачок подтянулся. Ой-ой-ой! Не согласная я! Доктор сказал "в морг" - значит, в морг! Загуглите ролики из Италии. А если до сих пор на Вас были розовые очки, то пора снимать...
    Женщина угомонитесь !Идите воздухом подышите ,не только же телевизор смотреть.Вы очень агрессивная ,вам и маска не поможет

21. Вверх #66660
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Именно так и будет. Спецпредметы в спецкабинетах. В том числе и английский язык. Но если будкт помаранчевая, то уроки будет сокращены, в школе-только основные предметы. Остальные-дистанционно.
    А таки в теме ещё есть здравомыслящие люди... А не только обиженные мамочки, которые из-за карантина лишены возможности сходить на маникюр...

Ответить в теме
Страница 3333 из 7818 ПерваяПервая ... 2333 2833 3233 3283 3323 3331 3332 3333 3334 3335 3343 3383 3433 3833 4333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права