Мазохизм? Что это у Вас за фантазии такие? Не выдумывайте.
Вы правы, я ничего не знаю. Открою Вам тайну. Вы тоже ничего не знаете.
Очко? Эко Вас...
Да, тема сложная.
---------- Сообщение добавлено 18.08.2020 в 18:49 ----------
Бог? Что это? Я знаю и другие слова из трёх букв.... но чтобы так... Так что же разрушил этот парашютист? Или он без парашюта с небес сиганул? Бэтмен?
И да, откуда взялся ад?
Денница? А Ночница? Она с небес не свалилась? По поводу духов, которые упали с небес... Это что, парашютисты до принятия присяги? Духи? По поводу того, что люди придумали гадость... как Вы правы. Люди придумали много гадостей, хамон, например. Как он воняет.
Это Вы про какую кучку людей? Имена, фамилии, звания.
Ленин, чтоли? Хотя... клеветник... это может быть не только Ленин, но и другие коммунисты.
Я тоже не знаю, что Вы нашли в этом еврее Ешуа... хотя, справедливости ради надо сказать, что из моего личного опыта, договор с евреями - один из залогов успешной сделки.
Кто ставил подпись? Вы меня запутали.
Это их, евреев, семейное дело. Нас с Вами не касается.
Эпиграф:
Не болтайте ерундой (с)
Кто Вам это рассказал? Ицхак Кадури (светлая память) был уважаемый человек, зачем Вы говорите о нем гадости? В какой это больнице он лежал, и видел церковь? Тем более помазанническую церковь. И кому Рав Кадури говорил "убирайся" ? Не повторяйте за другими ихних глупостей.
Фу, как мерзко Вы только что сказали. Как в лужу.
Кто это?
Это завуалированый мат?
Барана мы кушаем, а потом им какаем, но, я думаю, это не повод писать его с заглавной буквы "Б", и, тем более, с заглавной буквы "А".
Какое дело? Дело еврейских пророков в помазаннической синагоге?
Социальные закладки