Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 582 из 1179 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 23573
  1. Вверх #11621
    Посетитель Аватар для Kerry22
    подскажите, пожалуйста - ищу боди нормального качества, но не рубашкой, а гольфом под горло с длинными рукавами, ценой до 350-400 грн. Где можно посмотреть?

2. Вверх #11622
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что в 70-90 лет носят только худшее?
    Ну неправильно выразилась, к чему сарказм?
    Худшие модели одежды.
    Для моей бабушки - это будет нечто! Как любят говорить люди старшего возраста, - "Париж!" Я не о качестве говорю. А о моделях.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

3. Вверх #11623
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, где у нас большой выбор кремов для обуви? мне нужен рыжий. Это, оказывается, проблема. На СФ нет. Интересует что то вроде Саламандры. паттисона

4. Вверх #11624
    Модница форума
    кстати, сегодня вечером или завтра открытие Мисс сиксти и Энержи (в бывшем сиселй). Так что за джинсиками можно сходить

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, где у нас большой выбор кремов для обуви? мне нужен рыжий. Это, оказывается, проблема. На СФ нет. Интересует что то вроде Саламандры. паттисона
    может в интертопе? У них как обувь не купишь - вечно под нее крем предлагают Может и рыжий найдется.

6. Вверх #11626
    Посетитель Аватар для НВМ
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Кремы - это таки да, проблема. Надо искать в Интертопах или на Новом (там есть пару мест, одно при входе с Торговой слева) где большой выбор Саламандры. Как раз у них рыжий и покупала.

7. Вверх #11627
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Только с Ривьеры!
    Народу очень много!!! Автобуса в центре бесплатного так и не дождались или не нашли...поехали на 504... Обратно тоже не дождались бесплатного автобуса в центр...
    Реал - очень хорошие цены конечно!!! Но на кассе стояли в очереди около 40минут при том, что все кассы работали! К сожалению открытия Зары не дождались...возле входа тоже была очередь... Комфи - поразило количество людей которые скупают акционные телевизоры и ноуты по несколько штук прямо...огромные очереди!
    Жалко кафе не открыто...

Манго не из сети Архо и выбор чуть другой как мне показалось. Скидки Архо не действуют естественно...

8. Вверх #11628
    Посетитель Аватар для 3a3y
    А я дождалась открытия Зары. Представлена женская,ТРФ, мужская и детская. Минус - не работали кассы, можно было только зарезервировать вещи. Плюс под конец моего посещения почему то не пускали людей. Очередь в примерочную - 1 -2 чел-ка. Цены как в Киеве, выбор чуть меньше, но все равно не плохой. Ни Бершка, ни Страдивариус и Пол анд Биар к тому моменту еще не были открыты

9. Вверх #11629
    Частый гость Аватар для нат0206
    Кто будет точно знать, где проходит маршрут, который идет с центра туда (Ривьера) - отпишитесь плиз

10. Вверх #11630
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Сюда в Marc&Spencer свозят только худшее... магазин всегда пустой... все на возраст от 70 до 90 лет, к сожалению
    Жаль, мне там свитерочки очень нравятся - просто несносимые!

11. Вверх #11631
    Новичок Аватар для Kat Kat
    подскажите плиз где именно находится новый Mango?

12. Вверх #11632
    Модница форума
    Вот вы перечисляете магазины...а я вспомнила что в Хорватии мы были точно в таком центре. Мне вообще непонравился Марк и Спесер..даже не знаю каких годов там одежда, Бершка, Страдивариус - а-ля Теранова. Интимиссими только "основа", т.е. ничего того что на сайте, Зара...не понимаю ажиотажа вообще. Возможно из-за того что я не была в заграничных, но увольте Киевский и тот в Хорватии - отвратительные. Качество-катастрофа. Цены не самые лучшие, людей миллион.
    Конечно, тк у нас такого не было, то интересно поехать, потратить время. Но превозносить эти вещи ненужно.

13. Вверх #11633
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, а этот магазин на среднефонтанской Bagatt - там они действительно представители этой итальянской марки Bagatt и может кто-то покупал носил их обувь? поделитесь впечатлениями?
    Я лично знакома с господином Мауро, курирующим этот магазин с момента открытия, мы общались с ним через переводчика, и он такой же стопроцентный итальянец, как я стопроцентная одесситка
    За базар, как говорится, отвечаю.

14. Вверх #11634
    А что ж тогда обувь такого плохого качества?
    Последний раз редактировалось Джолианна; 16.10.2009 в 15:41.

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я вот тоже этого массового психоза по поводу Зары не пойму : Одежда как одежда. В Ривьере ждала только Calvin Kleina и Топошопа,а их не будет... А открытие Ривьеры несомненно плюс для Одессы,по больше бы таких центров с сетевыми магазинами, а не скоплением рынка как в "Афине".
    Una Bella Donna

16. Вверх #11636
    Не видела ассортиментика тута, но то что покупал мой милый в Турции себе и мне - очень классного качества и очень хорошо носится.. А с джинс вообще не вылазит.. Тут правда выставляли какой-то сайт Зары, я еще удивилась в скучности этих тряпок..

17. Вверх #11637
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А что ж тогда обувь какого плохого качества?
    А фиг его знает. Мы привыкли почему-то думать, что раз обуви итальянская, то и качество ВСЕГДА супер, но итальянские марки тоже разные бывают. Я в Милане такой дрек видела в некоторых магазинах... зато чисто итальянский Что касается Багатта, то я пока только сапоги там присмотрела, но теперь тоже начинаю сомневаться. Правда, подруга носит и обувь, и сумку Багатт, нареканий не слышала.
    Попробую у девочек в магазине спросить. Заодно расскажу о жалобах, и если получится - самому хозяину.

18. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Kat Kat Посмотреть сообщение
    подскажите плиз где именно находится новый Mango?
    Новый Манго в ТЦ Ривьера

19. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вот вы перечисляете магазины...а я вспомнила что в Хорватии мы были точно в таком центре. Мне вообще непонравился Марк и Спесер..даже не знаю каких годов там одежда, Бершка, Страдивариус - а-ля Теранова. Интимиссими только "основа", т.е. ничего того что на сайте, Зара...не понимаю ажиотажа вообще. Возможно из-за того что я не была в заграничных, но увольте Киевский и тот в Хорватии - отвратительные. Качество-катастрофа. Цены не самые лучшие, людей миллион.
    Конечно, тк у нас такого не было, то интересно поехать, потратить время. Но превозносить эти вещи ненужно.
    Это масс-маркет, понятно, что эксклюзвов и еденичных вещей там нет.
    в таком ходит весь мир, вещи рассчитаные на один сезон, потом в секонд-хенд.
    И я тоже абсолютно не понимаю этого ажиотажа, такое впечатление, что до Зары или голые ходили, или сами себе все шили, а тут прямо расцветем, или там все вещи по 50 рублей и нереального качества?
    будет такой себе рынок сбыта нелеквида для стран третьего мира.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #11640
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Я вот тоже этого массового психоза по поводу Зары не пойму
    да нету психоза, есть давняя любоФФ
    мне комфортно как в Манговских вещах так и в Заровских
    учитывая, что большую часть времени я провожу на работе - то модели, представленные в этих магазинах полностью удовлетворяют моим запросам.
    а я вспомнила что в Хорватии мы были точно в таком центре. Мне вообще непонравился Марк и Спесер..даже не знаю каких годов там одежда, Бершка, Страдивариус - а-ля Теранова.
    аналогично
    магазины Хорватии остались мною непонятыми
    M&S не нравится взагалли.

Это масс-маркет, понятно, что эксклюзвов и еденичных вещей там нет.
    а твой ежедневный гардероб состоит онли из брэндовых, эксклюзивных вещей?)))
    Последний раз редактировалось Матрешка; 16.10.2009 в 15:57.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

Ответить в теме
Страница 582 из 1179 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права