подскажите, пожалуйста - ищу боди нормального качества, но не рубашкой, а гольфом под горло с длинными рукавами, ценой до 350-400 грн. Где можно посмотреть?
|
подскажите, пожалуйста - ищу боди нормального качества, но не рубашкой, а гольфом под горло с длинными рукавами, ценой до 350-400 грн. Где можно посмотреть?
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Дамы, где у нас большой выбор кремов для обуви? мне нужен рыжий. Это, оказывается, проблема. На СФ нет. Интересует что то вроде Саламандры. паттисона
кстати, сегодня вечером или завтра открытие Мисс сиксти и Энержи (в бывшем сиселй). Так что за джинсиками можно сходить
Только с Ривьеры!
Народу очень много!!! Автобуса в центре бесплатного так и не дождались или не нашли...поехали на 504... Обратно тоже не дождались бесплатного автобуса в центр...
Реал - очень хорошие цены конечно!!! Но на кассе стояли в очереди около 40минут при том, что все кассы работали! К сожалению открытия Зары не дождались...возле входа тоже была очередь... Комфи - поразило количество людей которые скупают акционные телевизоры и ноуты по несколько штук прямо...огромные очереди!
Жалко кафе не открыто...
Манго не из сети Архо и выбор чуть другой как мне показалось. Скидки Архо не действуют естественно...
А я дождалась открытия Зары. Представлена женская,ТРФ, мужская и детская. Минус - не работали кассы, можно было только зарезервировать вещи. Плюс под конец моего посещения почему то не пускали людей. Очередь в примерочную - 1 -2 чел-ка. Цены как в Киеве, выбор чуть меньше, но все равно не плохой. Ни Бершка, ни Страдивариус и Пол анд Биар к тому моменту еще не были открыты
Кто будет точно знать, где проходит маршрут, который идет с центра туда (Ривьера) - отпишитесь плиз![]()
Вот вы перечисляете магазины...а я вспомнила что в Хорватии мы были точно в таком центре. Мне вообще непонравился Марк и Спесер..даже не знаю каких годов там одежда, Бершка, Страдивариус - а-ля Теранова. Интимиссими только "основа", т.е. ничего того что на сайте, Зара...не понимаю ажиотажа вообще. Возможно из-за того что я не была в заграничных, но увольте Киевский и тот в Хорватии - отвратительные. Качество-катастрофа. Цены не самые лучшие, людей миллион.
Конечно, тк у нас такого не было, то интересно поехать, потратить время. Но превозносить эти вещи ненужно.
А что ж тогда обувь такого плохого качества?
Последний раз редактировалось Джолианна; 16.10.2009 в 15:41.
Я вот тоже этого массового психоза по поводу Зары не пойму: Одежда как одежда. В Ривьере ждала только Calvin Kleina и Топошопа,а их не будет... А открытие Ривьеры несомненно плюс для Одессы,по больше бы таких центров с сетевыми магазинами, а не скоплением рынка как в "Афине".
![]()
Una Bella Donna
Не видела ассортиментика тута, но то что покупал мой милый в Турции себе и мне - очень классного качества и очень хорошо носится.. А с джинс вообще не вылазит.. Тут правда выставляли какой-то сайт Зары, я еще удивилась в скучности этих тряпок..
А фиг его знает. Мы привыкли почему-то думать, что раз обуви итальянская, то и качество ВСЕГДА супер, но итальянские марки тоже разные бывают. Я в Милане такой дрек видела в некоторых магазинах... зато чисто итальянскийЧто касается Багатта, то я пока только сапоги там присмотрела, но теперь тоже начинаю сомневаться. Правда, подруга носит и обувь, и сумку Багатт, нареканий не слышала.
Попробую у девочек в магазине спросить. Заодно расскажу о жалобах, и если получится - самому хозяину.
Это масс-маркет, понятно, что эксклюзвов и еденичных вещей там нет.
в таком ходит весь мир, вещи рассчитаные на один сезон, потом в секонд-хенд.
И я тоже абсолютно не понимаю этого ажиотажа, такое впечатление, что до Зары или голые ходили, или сами себе все шили, а тут прямо расцветем, или там все вещи по 50 рублей и нереального качества?
будет такой себе рынок сбыта нелеквида для стран третьего мира.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да нету психоза, есть давняя любоФФЯ вот тоже этого массового психоза по поводу Зары не пойму
мне комфортно как в Манговских вещах так и в Заровских
учитывая, что большую часть времени я провожу на работе - то модели, представленные в этих магазинах полностью удовлетворяют моим запросам.
аналогичноа я вспомнила что в Хорватии мы были точно в таком центре. Мне вообще непонравился Марк и Спесер..даже не знаю каких годов там одежда, Бершка, Страдивариус - а-ля Теранова.
магазины Хорватии остались мною непонятыми
M&S не нравится взагалли.
а твой ежедневный гардероб состоит онли из брэндовых, эксклюзивных вещей?Это масс-маркет, понятно, что эксклюзвов и еденичных вещей там нет.)))
Последний раз редактировалось Матрешка; 16.10.2009 в 15:57.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки