Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 961 из 1179 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1475
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1657
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1287
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #19201
    Посетитель
    Тоже так ездим, разные отели за одну поездку, один надоедает быстро, а так неделя в одном потом неделя в другом самое то.

3. Вверх #19202
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    Тоже так ездим, разные отели за одну поездку, один надоедает быстро, а так неделя в одном потом неделя в другом самое то.
    Надо именно по неделе минимум?
    Как-то на 14 дней не рассчитывали)) мне и 4-5 дней в каждом хватило бы)..
    А через какое агентство брали? Я у кого-то интересовалась, ответили что нельзя так (
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #19203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А через какое агентство брали? Я у кого-то интересовалась, ответили что нельзя так (
    Можно по разному, как договоритесь, были и 5 дней в одном, в Дахабе больше 4-5 дней особо и делать не ныряющем нечего, в общем как договоритесь. Тур агентсво и не скажу, общаемся с девочкой агентом, уже и не помню от какого агенства.)

5. Вверх #19204
    Новичок Аватар для гвардия
    Мост в Reef Oasis Beach
    Изображения

6. Вверх #19205
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Мы в агенстве «Санта-Круз» брали У Лены ,у нас было 3+7 дней

7. Вверх #19206
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Писали, что он закрыт. Хотелось бы тоже его на осень забронировать. Может кто то знает, когда он открывается?
    Интересно. Наша турагент молчит о закрытии . У нас бронь на октябрь. Спрошу...
    Творишь добро - на душе тепло.

8. Вверх #19207
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Мы в агенстве «Санта-Круз» брали У Лены ,у нас было 3+7 дней
    Так интересно, так не дешевле,чем 10 дней в одном?

9. Вверх #19208
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Так интересно, так не дешевле,чем 10 дней в одном?
    Так причём здесь дешевле) смысл в том, чтобы побывать в двух отелях за одну поездку. Думаю это зачастую дороже, чем в одном

10. Вверх #19209
    Так причём здесь дешевле) смысл в том, чтобы побывать в двух отелях за одну поездку. Думаю это зачастую дороже, чем в одном
    Я не правильно спросила.
    Это не дороже,чем стоимость двух туров с перелетами?

11. Вверх #19210
    Без российских туристов Египет обречён: туризм призвал власти срочно найти компромисс с Россией по делу о крушении Metrojet над Шарм-эль-Шейхом
    https://www.tourprom.ru/news/47503/

12. Вверх #19211
    Ви мине в Одессе держите
    Без российских туристов Египет обречён: туризм призвал власти срочно найти компромисс с Россией по делу о крушении Metrojet над Шарм-эль-Шейхом
    Угу. Россия без Путина умрет Беларусь без Лукашенко тут же перекинется туризм без тех или иных туристов умрет...
    Давайте продолжим логический ряд: арабы без русских вымрут. Геть. Вообще. Надо срочно что-то делать.
    Особенно не читать на ночь всякую фигню.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #19212
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А про що там? Там просто одразу якась реклама починає грати, доводиться закривати не дочитавши.

14. Вверх #19213
    Новичок
    воз призвала не вводить карантины более. интересно как это отзовется на туризме в Египет
    https://apostrophe.ua/news/society/2...rantin-/206735

15. Вверх #19214
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Угу. Россия без Путина умрет Беларусь без Лукашенко тут же перекинется туризм без тех или иных туристов умрет...
    Давайте продолжим логический ряд: арабы без русских вымрут. Геть. Вообще. Надо срочно что-то делать.
    Не вдавайтесь в политику, но в этом есть доля правды. Украина не имеет такой покупательной способности, нет такого количества туристов (потому что страны по размерам разные))), улицы Наама бей не пройти было все забито, и не только они, сейчас полупусто, нет что ли ? а с чего тогда тем египтянам кормиться? и куча других факторов
    взять хотя бы те же клубы - в Турции каждый вечер собирают, несколькими автобусами вывозят, в Египте - пусто, чаще никто не едет "а сколько стоит? 10 долларов? ууу это дорого, или ой не хотим", постоянно в Шарме одно и тоже с 2015 один раз в неделю выехали, все остальные дни - мы не можем добрать людей, нет желающих с отелей, одних вас не повезем.
    Экскурсии вспомните какие забиты были, сейчас и места есть, долго добирают, 2-3 человека едет образно говоря. Не могут египтяне выехать на одних немцах или итальянцах - тем чаще только море и надо с кораллами, они вообще в отеле могут тупо просидеть от начала до конца путевки.
    Для меня Египет более такой в пляжно-базарный отдых превратился, преимущество , что зимой в лето едем и все. Ну и шведский стол, конечно, как обычно, если отель нормалальный,
    а на сегодня и стола нет, простите отдавать 800-900 долларов за 5 дней, чтобы мне ВЫдавали каждый день яичницу с кучей хлеба, из-под пленки, не важно ем я ее или нет, хочу я ее или не хочу, это нужно вообще головы не иметь, чтоб так сейчас туда стремиться.
    Уляжется карантин, ну можно ехать, не уляжеться - нечего там делать.
    может на карантире египтяне экономят - не надо столько готовить на вынос в зал на шведский стол, дают , как при савдепе в столовых 1,2,3 блюдо и все. Но лично мне такое вообще не подходит. Тогда путевка должна стоить в 2 раза дешевле. а то цены те же - а сервис вообще убрали. Нормально так покушать за 30 тыс гривень яйца неделю с супчиком))))
    Последний раз редактировалось Ольга76; 18.08.2020 в 08:22.

16. Вверх #19215
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Были в феврале в Шарме - и россиян полно, и экскурсии каждый день набирались.
    Сейчас из-за вируса поток упал, а не из-за запрета россиянам ездить куда-либо.

17. Вверх #19216
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Уже 1000 раз говорено - не туристами едиными жив Египет. Разве только Шарм эль Шейх))))
    После падения Боинга поток туристов , конечно, упал жестко((((((
    Россиянам до сих пор запрещено летать в Египет - их там несравненно мало...
    Поток европейцев до короны восстановился..... Сейчас снова, думаю, Шарм эль Шейху не сладко((( Но ниче, глянуть обзоры блогеров- жизнь в Старом городе восстанавливается)))))))
    Конечно, до уровня туристопотока 2008 года-жить и жить.....
    Опять же, по обзорам блогеров - со шведским столом все ОК - выдают раздатчики - что хочешь и сколько хочешь)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #19217
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Россия без Путина оживет, Белоруссия без Лукашенко пропадет, попадет под власть путина.
    Арабы не правы,судя по статье. Должны были признать свои косяки и вину перед потерпевшими крушение.
    Туризм , конечно, выкарабкается, но без должного количества туристов ожидать отличного сервиса оптимистично.
    От себя, если честно,не хотелось бы видеть толпы малокультурных россиян, пьяных и наглых.
    Последний раз редактировалось славия-1; 18.08.2020 в 10:28.

19. Вверх #19218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Для меня Египет более такой в пляжно-базарный отдых превратился, преимущество , что зимой в лето едем и все. Ну и шведский стол, конечно, как обычно, если отель нормалальный,
    а на сегодня и стола нет, простите отдавать 800-900 долларов за 5 дней, чтобы мне ВЫдавали каждый день яичницу с кучей хлеба, из-под пленки, не важно ем я ее или нет, хочу я ее и
    может на карантире египтяне экономят - не надо столько готовить на вынос в зал на шведский стол, дают , как при савдепе в столовых 1,2,3 блюдо и все. Но лично мне такое вообще не подходит. Тогда путевка должна стоить в 2 раза дешевле. а то цены те же - а сервис вообще убрали. Нормально так покушать за 30 тыс гривень яйца неделю с супчиком))))
    Где так кормят? Шведский стол, но обслуживают повара, по цене в среднем около 350 уе с носа за неделю. Аниматоры есть, но детский клуб не работает и мини диско не проводят из-за запрета.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 18.08.2020 в 16:19.

20. Вверх #19219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Были в феврале в Шарме - и россиян полно, и экскурсии каждый день набирались.
    Сейчас из-за вируса поток упал, а не из-за запрета россиянам ездить куда-либо.
    Туи летом вобще не работает в направлении Египта из Одессы из-за низкого спроса, незавимо от короновируса

21. Вверх #19220
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Где так кормят? Шведский стол, но обслуживают повара, по цене в среднем около 350 уе с носа за неделю. Аниматоры есть, но детский клуб не работает и мини диско не проводят из-за запрета.
    я подписана на турагенства в группах - вижу цены и даты каждый день. По цене ну так и выходит 350 с носа, 700-800 на двоих, я так и написала. А за что платить то?))) Цены не понизились! кормежка - ролики на Ютубе, к примеру наши одесситы тоже есть делают репортаж, пара, про еду сделали особый акцент, что я писала выше. Шведских столов нет сейчас. выдают на руки блюдо и хлеб.

Ответить в теме
Страница 961 из 1179 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права