Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3323 из 7817 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 4323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,441 по 66,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66441
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    почему до коронавируса так подробно не описывали,не пугали и не рассказывали как умирают люди в реанимациях от гриппа,от рака,от инсульта??
    Может, потому, что подцепить рак или инсульт нельзя даже при максимально близком общении с больным?

3. Вверх #66442
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Может, потому, что подцепить рак или инсульт нельзя даже при максимально близком общении с больным?
    и что?дело не в этом,я не понимаю зачем всю изнанку реанимаций выворачивать наружу обычному обывателю?неужели просто так,а не для чего то?только не говорите,что эти страшилки описывают во благо,чтоб наш народ резко стал благоразумным...

4. Вверх #66443
    и что?дело не в этом,я не понимаю зачем всю изнанку реанимаций выворачивать наружу обычному обывателю?неужели просто так,а не для чего то?только не говорите,что эти страшилки описывают во благо,чтоб наш народ резко стал благоразумным...
    А как вы по-другому предлагаете донести нашему народу опасность заболевания?

5. Вверх #66444
    Пришла и говорю...
    вот реально,если бы не вот эти так называемые "доносительства" до народа,то народ жил бы себе,работал,учился,болел,умирал как до всего этого и ничего бы не заметил,что пандемия оказывается в мире.

6. Вверх #66445
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    В ВОЗ призвали больше не вводить карантин

ВОЗ призвала правительства больше не вводить карантин из-за пандемии. Соответствующее заявление сделала главная эпидемиолог организации Мария Ван Керкхове.

Ван Керкхове заявила о недопустимости карантинов при второй и всех последующих волнах COVID-19, поскольку экономические последствия карантина намного превосходят условный выигрыш в медицинском плане. Ношения масок и соблюдения социальной дистанции вполне достаточно при этой пандемии, уверяют в ВОЗ.

неужели появляются нотки здравого смысла .....
    Вот только у нас все ещё 1я волна )))

Хотя звучало это так
    https://www.telegraph.co.uk/global-h...turn-national/
    «Локдауны - это не то, что рекомендовано ВОЗ, но их необходимо использовать в ряде стран, потому что вспышки растут очень быстро», - сказал д-р Ван Керхове. «Но мы надеемся, что странам больше не придется вводить национальные блокировки».
    Так что никого не призвали, а лишь надеются ) И речь именно про локдауны, носить маски и дистанцироваться все-таки рекомендуют
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.08.2020 в 21:04.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #66446
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот только у нас все ещё 1я волна )))
    та перестаньте,какая 1-ая волна?у нас вся страна с ноября того года пластом с пневмонией атипичной по больницам лежала,уверена если бы нам завезли эти их самопридуманные тесты по коронавирусу,то коронавирус ставили каждому.
    так что у нас хорошая 3-ая в реальности уже идёт..нас тоже не обязательно садить на карантин,хрен с ним,пусть эти маски и дезинфекторы будут пока.

8. Вверх #66447
    вот реально,если бы не вот эти так называемые "доносительства" до народа,то народ жил бы себе,работал,учился,болел,умирал как до всего этого и ничего бы не заметил,что пандемия оказывается в мире.
    И переполненных больниц не заметил бы? И смертей близких?

9. Вверх #66448
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Жили мы себе жили, не обращал на нас внимание не один политик, депутатишка, люди болели, умирали, насрать (простите за правду) всем им на людей было и тут Бац, Корона на голову им упала и давай за всех беспокоиться, ночами не спать, переживать, как же наш народ выживет, как же он дальше дышать будет.
    Чушь не несите, до народа донести ведите ли нужно. То что им нужно, то и доносят.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

10. Вверх #66449
    И переполненных больниц не заметил бы? И смертей близких?
    Не заметили бы, поверьте, Чернобыль (и не только)не заметили, всем глазки и ротики прикрыли, только сейчас начали последние 10 лет, что то узнавать, а тут какой то вирус))) Будет так, как нужно верхушке. И я это не про заговоры или что там еще))) А то сейчас начнется срач, боты, рептилоиды (или как таких называют) и т.д.

11. Вверх #66450
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Жили мы себе жили, не обращал на нас внимание не один политик, депутатишка, люди болели, умирали, насрать (простите за правду) всем им на людей было и тут Бац, Корона на голову им упала и давай за всех беспокоиться, ночами не спать, переживать, как же наш народ выживет, как же он дальше дышать будет.
    Чушь не несите, до народа донести ведите ли нужно. То что им нужно, то и доносят.
    То есть, вы сомневаетесь в цифрах по инфекционке? У нас никто не болеет ковидом?

12. Вверх #66451
    То есть, вы сомневаетесь в цифрах по инфекционке? У нас никто не болеет ковидом?
    Если Вы почитаете несколько 10к страниц раньше, то я уже писала обо всем этом.

13. Вверх #66452
    Не заметили бы, поверьте, Чернобыль (и не только)не заметили, всем глазки и ротики прикрыли, только сейчас начали последние 10 лет, что то узнавать, а тут какой то вирус))) Будет так, как нужно верхушке. И я это не про заговоры или что там еще))) А то сейчас начнется срач, боты, рептилоиды (или как таких называю) и т.д.
    Да ладно, Чернобыль не заметили). У меня сестра с трехмесячной дочерью из Киева приехала ещё до первомая 1986 года. И отец с дядей собирали чемоданы ехать на ликвидацию, слава богу, обошлись без их помощи. И несколько знакомых ликвидаторов есть. И несколько умерших ликвидаторов. И квартиру нам не дали, потому что, людей из Припяти в неё заселили.

14. Вверх #66453
    Если Вы почитаете несколько 10к страниц раньше, то я уже писала обо всем этом.
    Я бред не запоминаю

15. Вверх #66454
    Да ладно, Чернобыль не заметили). У меня сестра с трехмесячной дочерью из Киева приехала ещё до первомая 1986 года. И отец с дядей собирали чемоданы ехать на ликвидацию, слава богу, обошлись без их помощи. И несколько знакомых ликвидаторов есть. И несколько умерших ликвидаторов. И квартиру нам не дали, потому что, людей из Припяти в неё заселили.
    Самое важно было скрыто, не орали же на каждом шагу об радиации и т.д, что бы народ не спугнуть, а сейчас сколько всего начало вылазить)) А сейчас что, каждую секунду, про вирус, везде про вирус, куда не глянь вирус, что Вы рассказываете, когда еще такое было, когда еще так "беспокоились" о народе?)))) Такое беспокойство, что аж страшно становится не от вируса, а именно от их "беспокойства"

16. Вверх #66455
    Не покидает форум
    Не заметили бы, поверьте, Чернобыль (и не только)не заметили, всем глазки и ротики прикрыли, только сейчас начали последние 10 лет, что то узнавать, а тут какой то вирус))) Будет так, как нужно верхушке. И я это не про заговоры или что там еще))) А то сейчас начнется срач, боты, рептилоиды (или как таких называют) и т.д.
    не забывайте, что время другое. 1) интернет. соцсети. 2) страны с развитой демократией и даже начинающие молодые либеральные общества не скрывают от населения правду.
    мы идем в форватере ес. если бы не подписали соглашение об ассоциации, то сейчас было бы, как бацька в беларуси решил или как кернес пытался в харькове.
    но насчет того, что волна уже не первая я почему-то согласна даже со своими оппонентами по другим принципиальным вопросам.

17. Вверх #66456
    Я бред не запоминаю
    Какой бред, у меня отец на скорой, тетя медсестра, а свекровь в сан станции (хотя уже по другому называются, реформы же)) ) вирусолог. Это вы бред несет и не знаете еще сами какой.

18. Вверх #66457
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ВЫ НЕ СТОЛЬ НАИВНЫ, чтоб не знать, как убирают плодовые и ягоды ..какие мытые руки и какие маски? кто выдержит в маске работать в саду или в ягоднике)0 а сортировать, фасовать. взвешивать)0 это в маркете вы видите чудную картинку вывоза продукции....))
    Я не раз и не два участвовал в этих процессах в разном качестве, поэтому любому смогу объяснить разницу в сборе пино гри и шаслы, и почему нельзя обтряхивать персик для увеличения скорости сбора. Только маленькая деталь- от сбора до прилавка проходит гораздо больше 72 часов, и как бы на продукт ни чихали сборщики- мне параллельно. А вот если в супермаркете передо мной дамочка покашляет в кулачок, а потом пойдет мацать печеньки или яблочки- я буду беспокоиться

19. Вверх #66458
    Какой бред, у меня отец на скорой, тетя медсестра, а свекровь в сан станции (хотя уже по другому называются, реформы же)) ) вирусолог. Это вы бред несет и не знаете еще сами какой.
    А у меня друг главврач подстанции скорой. И три месяца назад он был очень оптимистичен, сейчас оптимизма поубавилось.

20. Вверх #66459
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не забывайте, что время другое. 1) интернет. соцсети. 2) страны с развитой демократией и даже начинающие молодые либеральные общества не скрывают от населения правду.
    мы идем в форватере ес. если бы не подписали соглашение об ассоциации, то сейчас было бы, как бацька в беларуси решил или как кернес пытался в харькове.
    но насчет того, что волна уже не первая я почему-то согласна даже со своими оппонентами по другим принципиальным вопросам.
    Я с Вами согласна, да время другое, но не настораживает, что власть у нас такая прям заботливая стала?))

21. Вверх #66460
    Я с Вами согласна, да время другое, но не настораживает, что власть у нас такая прям заботливая стала?))
    Вы думаете, власти выгодно, чтобы все переболели и поумирали? Так же до бунта недалеко.

Ответить в теме
Страница 3323 из 7817 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 4323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права