Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 42 из 100 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1985
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Поздравляю, успехов! Вам нужно чешки приобрести - для танцев это самая удобная обувь. А верх - любой топик или маечка. Привычно тренироваться в лосинках или треках, а романтично - в шароварах или юбочке с разрезами. Становиится прохладно - мы одевали жилетки или палантинчик на поясницу - зависит от интенсивности тренировок. А вообще - преподаватель Вам все подскажет. Мне Оксана Изотова говорила - главное - хорошие чешки! Да - не одевайте пояс с монетами - пожалейте преподавателя!!!!
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

2. Вверх #822
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Мне самой не нравится этот пояс ..и я не люблю "цыганские" эти наряды. Спасибо за совет! Вот схожу воскресенье узнаю . А вы в 73 школе занимаетесь?

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для Vika B
    Всем привет, хочу заниматься восточными танцами. Подскажите, пжл, на Черёмушках есть школы?

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для Oksana Izotova
    Цитата Сообщение от Vika B Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу заниматься восточными танцами. Подскажите, пжл, на Черёмушках есть школы?
    Есть, школа "Даная"(ул малиновского)
    а вообще по районам расклад школ восточных танцев таков!
    Центр города:
    "Фирюза"(еврейский культурный центр), "Читрини"(Дом учённых) Школа Оксаны Изотовой( Дворец студентов) , "Штаб -квартира" и Марич в Дк Леси Украинки, "Алькисана" на Новосельского, "Терра"- на водопроводной
    На фонтане:" Эшта"- ул. Маршала Говорова, 5-я фонтана.
    На таирово: школа "Аиша"
    на котовского: "Империя", "Марич", "Ах Одесса"
    выбор огромен, главное правильно расставить приоритеты!!!!!
    Потому, что для большинства важно, чтобы не дорого и рядом с домом!!! Но за одну и ту же цену можно попасть к профессионалу и дилетанту. Я перечислила те школы, в которых вас действительно чему то обучат!!!
    Последний раз редактировалось Oksana Izotova; 09.10.2009 в 09:11.
    Школа Восточного Танца Оксаны Изотовой!

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Oksana Izotova Посмотреть сообщение
    Центр города:
    "Фирюза"(еврейский культурный центр), "Читрини"(Дом учённых) Школа Оксаны Изотовой( Дворец студентов) , "Штаб -квартира" и Марич в Дк Леси Украинки, "Алькисана" на Новосельского, "Терра"- на водопроводной
    Потому, что для большинства главное, чтобы не дорого и рядом с домом!!! Но за одну и ту же цену можно попасть к профессионалу и дилетанту. Я перечислила те школы, в которых вас действительно чему то обучат!!!
    На поскоте Марич как там нормально?

6. Вверх #826
    Я не даю сравнительную характеристику, тем более, что я лицо заинтересованное, тк, на котовского работают три мои ученицы, сами понимаите.... я могу только дать инфу о том, где какая школа находится. Пойдите сами посмотрите, попробуйте, у них первое пробное занятие бесплатно, на сколько я знаю...

7. Вверх #827
    Я не даю сравнительную характеристику, тем более, что я лицо заинтересованное, тк, на котовского работают три мои ученицы, сами понимаите.... я могу только дать инфу о том, где какая школа находится. Пойдите сами посмотрите, попробуйте, у них первое пробное занятие бесплатно, на сколько я знаю...
    Я это прекрасно знаю ,но по первому занятию ничего не определишь,темболее новичку

8. Вверх #828
    Да, новичкам это сложно! Полагайтесь на свою женскую интуицию и обращайте внимание на любую мелочь! Важно всё:как выглядит преподаватель, как он одет, как он двигается, как говорит, объясняет материал.Очень важно, чтобы то, что он говорит совпадало с тем, что он делает. т.к. хороший танцор не всегда есть хороший преподаватель!!!По крайней мере, профессионал Вам никогда не скажет:" Смотри на меня и делай, как я!!!")))))) Он всегда объяснит технику исполнения движения!

9. Вверх #829
    Да, новичкам это сложно! Полагайтесь на свою женскую интуицию и обращайте внимание на любую мелочь! Важно всё:как выглядит преподаватель, как он одет, как он двигается, как говорит, объясняет материал.Очень важно, чтобы то, что он говорит совпадало с тем, что он делает. т.к. хороший танцор не всегда есть хороший преподаватель!!!По крайней мере, профессионал Вам никогда не скажет:" Смотри на меня и делай, как я!!!")))))) Он всегда объяснит технику исполнения движения!
    Большое спасибо ,буду внимательна на первом уроке!

10. Вверх #830
    Желаю успеха!!!! )))

11. Вверх #831
    Желаю успеха!!!! )))
    Большое спасибо!!!

12. Вверх #832
    Желаю успеха!!!! )))
    Ходила уже два занятия ,мне нравится преподавания Гаяне,но группа очень большая и мы все не помещаемся ,да ещё нас новичков соединили с группой ходившей с сентября ,мы половины не знаем и не успеваем ,вот это для меня печальный момент

13. Вверх #833
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Ходила уже два занятия ,мне нравится преподавания Гаяне,но группа очень большая и мы все не помещаемся ,да ещё нас новичков соединили с группой ходившей с сентября ,мы половины не знаем и не успеваем ,вот это для меня печальный момент
    А я на той неделе собираюсь вернуться "в танцы" - давно занималась, поэтому к новичкам пойду.Поделюсь впечатлениями.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #834
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А я на той неделе собираюсь вернуться "в танцы" - давно занималась, поэтому к новичкам пойду.Поделюсь впечатлениями.
    Вот-вот... я тоже об этом подумываю
    Прочитала про школу "Даная", она не далеко от моего дома, но всё же на первое место ставлю уровень мастерства преподавателей.Кто там занимается?
    Хочется, чтобы учили не только движениям, а ещё и давали философию танца... Достойным вариантом считаю Невену из Аиши Когда-то там же занималась у Майи Аль-Самарай...Кто-то в курсе, Майя где-то преподаёт сейчас?

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    "Алькисана" на Новосельского

Спасибо что не забыли про нас, одно уточнение, на Нежинской, а также в переулке Мукачевском.
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Спасибо что не забыли про нас, одно уточнение, на Нежинской, а также в переулке Мукачевском.
    Пожалуйста, я о своих ученицах всегда помню, только они не всегда обо мне.... но к Вам это не относится, мужчин в качестве учеников не было в моей практике)))
    Кстати, об учениках, знаю, что Оля Додонова преподаёт в какой-то школе на Патриса Лумумба, не помню, как сейчас назывется этот проспект... а ещё Юля Пепеляшкова ул.Тенистая 9/12, "Академия Танца АРКАДИЯ"

17. Вверх #837
    Новичок Аватар для Денира
    Центр города:
    Потому, что для большинства важно, чтобы не дорого и рядом с домом!!! Но за одну и ту же цену можно попасть к профессионалу и дилетанту. Я перечислила те школы, в которых вас действительно чему то обучат!!!

Ходила полгода назад на танцы "Ах Одесса",на Затонского. Была у нас преподаватель Юлечка,оч хорошая девочка! Но,единственный ,и большой минус,она,на протяжение всего того времени,пока я занималась(а в группе было около15-20 человек)(занималась я немного -4месяца,по 2 занятия в неделю),постоянно набирали новых девочек и на занятиях училаих тем движениям,которые мы уже давно прошли и выучили,но нам приходилось повторять их вместе с новичками...(((((
    Я-кошка, которой все равно что говорят про неё мышки!!!

18. Вверх #838
    Не расстраивайтесь, "Ах, Одесса" не единственная школа на посёлке Котовского.
    Хотя, Вы знаете, многим нравится подолгу изучать одно и то же, топтаться на месте, главное, чтобы не далеко от дома и не дорого)))))

19. Вверх #839
    Новичок Аватар для Денира
    Не расстраивайтесь, "Ах, Одесса" не единственная школа на посёлке Котовского.
    Хотя, Вы знаете, многим нравится подолгу изучать одно и то же, топтаться на месте, главное, чтобы не далеко от дома и не дорого)))))
    ))))Может быть итак! Может и нравится...но....я одна из тех,кто хотел бы идти вперед и учить ,что-то новое,а повторять одно и то же на протяжении нескольких месяцев,..скучно...(((((
    А вы какую бы школу посоветовали?на пос.Котовского
    Я-кошка, которой все равно что говорят про неё мышки!!!

20. Вверх #840
    Могу посоветовать преподавателя, моя ученица, до сих пор со мной занимается, так, что ручаюсь))) считаю очень перспективный и пытливый преподаватель, Оля Горохова, она занимается на добровольского 133, в школе раннего развития "Страна чудес"

Ответить в теме
Страница 42 из 100 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права