Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3319 из 7818 ПерваяПервая ... 2319 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 4319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,361 по 66,380 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #66361
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    нету больше ни Саратского, ни Арцизского, ни Татарбунарского районов
    Вас это больше интересует? Я писала совсем о другом. Да, я в курсе. Хотя, вроде, это же еще не до конца приняли.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

3. Вверх #66362
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Вас это больше интересует? Я писала совсем о другом. Да, я в курсе. Хотя, вроде, это же еще не до конца приняли.
    больше меня интересуют совсем другие вещи, а моя ремарка к вашему посту вполне уместна

4. Вверх #66363
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но это противоречит тому что написано в статье, ведь у стариков больше воспаления потому, что у них меньше Т-клеток (прямо в том кусочке, что я вставил). А по вашему выходит, что у стариков их больше, поэтому и воспаление больше.
    Тогда приведите доказательства хотя бы. Почему у стариков сильнее воспаление.
    Это не по- моему, а по- вашему, я ничего подобного не говорил. У стариков выше уровень того самого белка, за который цепляется вирус, поэтому вирус активнее заражает ткани и активнее размножается. Т- лимфоциты выбрасывают в атаку цитокины и провоцируют усиление воспаления. Если неспецифический имунитет мощный, как у нашего местного доктора, процесс быстро идёт по нарастающей и заканчивается плохо. Старики умирают не за пару часов, а за недельку- полторы, успевая и позадыхаться, и на ИВЛ побывать. Не в результате иммунного ответа, а из- за его слабости и массивности поражения тканей.

5. Вверх #66364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Два года назад была корь. Тоже очень заразная. Ни масок, ни дистанции, ни карантина. Только толпы больных в поликлиниках и больницаз
    Зачем это все, если есть вакцина?

6. Вверх #66365
    User banned
    нету больше ни Саратского, ни Арцизского, ни Татарбунарского районов
    Блин, опять я что-то пропустила? ОТГ какое-то?

7. Вверх #66366
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Блин, опять я что-то пропустила? ОТГ какое-то?
    у нас теперь на всю область семь районов

думаю, вы легко найдете интересующую вас информацию по этому поводу

8. Вверх #66367
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ты сматри, шо делается:

Мэр Умани пригрозил выставить блокпосты и не пустить хасидов
    https://www.rbc.ua/rus/news/mer-uman...-cjCOQB9T6r8Es
    Мэр Умани Александр Цебрий заявил, что готов на радикальные меры, чтобы не допустить в город паломников-хасидов из-за ситуации с коронавирусом. По его словам, город может выставить блокпосты на въездах.

Об он заявил в видеообращении в Facebook.

По его словам, ему поступило приглашение на заседание государственной комиссии ТЭБ и ЧС, которая 11 августа разрешила присутствие в Умани от 5 до 10 тысяч паломников-хасидов. На сегодняшнем заседании комиссия подтвердила решение и заявила, что оно не подлежит корректировке.

"Поэтому я готов на самые радикальные меры, но в рамках действующего законодательства. Вы помните, как это было, когда перекрывались блокпостами въезды на территорию города Умань. Это решение может принять ТЭБ и ЧС города Умани. Я хочу услышать ваше отношение к этому", - обратился Цебрий к жителям города.

И что же ему скажут жители Умани?
    Подозреваю то же, что сказали бы жители Одессы при попытке не пустить сюда туристов к морьку.)

9. Вверх #66368
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Не мое, нашел в интернетах
    "Наконец-то понял, что мне напоминают ТВ-новости времен ковида.
    Практически в каждом репортаже, о чем бы он ни был, используются ритуальные слова "в связи с эпидемией ковид-19" в разных вариантах.
    Туристы приехали в чешские замки, но доступ в них ограничен в связи с эпидемией ковид-19.
    Чешские туристы поехали на отдых в Грецию, но их туда не хотят пускать в связи с эпидемией ковид-19.
    Компания Шкода понесла громадные убытки в связи с эпидемией ковид-19.
    В Чехии рекордный дефицит госбюджета в связи с эпидемией ковид-19.
    Не уродились огурцы в связи с эпидемией ковид-19.
    И так далее.
    В детском саду кореша научили меня, что если взять любую песню и в конце каждой строчки поставить "через жопу", получится смешно.
    Но я даже не предполагал, что этому учат всех журналистов"
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

10. Вверх #66369
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Подозреваю то же, что сказали бы жители Одессы при попытке не пустить сюда туристов к морьку.)
    я бы аплодировал стоя

11. Вверх #66370
    я бы аплодировал стоя

...
    Отельеры, арендники-посуточники и работники развлекаловок/кормёжек - вас бы быстро затоптали.)

12. Вверх #66371
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Отельеры, арендники-посуточники и работники развлекаловок/кормёжек - вас бы быстро затоптали.)
    это капля в море по сравнению с основной массой одесситов, которым вовсе не тарахтит этот понаехаловск в летние месяцы со всеми вытекающими минусами в виде скученности, срача, падения уровня сервиса и роста цен и неочевидных плюсов в виде профита для упомянутых вами категорий

мне лично тут весь этот "турызм", особенно в существующем виде нахрен не впился

13. Вверх #66372
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    На счет прививок)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200817_160202.jpg
Просмотров: 18
Размер:	127.5 Кб
ID:	13388437
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

14. Вверх #66373
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а что такое должно произойти, что бы все мы включили свою голову и смогли пожертвовать кабаками, дискачами? Когда научимся уважать окружающих? Когда прекратим визжать, что вот я не болею и маска мне не нужна..Понимаю, что это утопия, но от скольких бед самые простые рекомендации могут нас избавить..
    А пожертвовать вашей работой и образованием ваших детей вы тоже готовы?
    И вежливо интересуюсь (без каких-либо "переходов на личности", тут все личности такие обидчивые)) - почему те, кто не вписывается в ваши рамки проведения карантинных мер обязательно "визжат"? Пробежала тему и задалась вопросом, почему практически все посты людей, требующих каких-то там мер, начинаются с фраз "эти идиоты, придурки, сторонники мирового заговора рептилоидов"? После "визжат" возникает вполне резонный вопрос - и когда же это вы все начнете уважать окружающих?
    зы Не видела вокруг себя никого визжащего. Хотя нет, видела даму лет 45, в маске в горошек и пакетиками на руках у входа в магазин. Вот она таки визжала, чтобы к ней не приближались (никто правда и не собирался)...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #66374
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Хотя нет, видела даму лет 45, в маске в горошек и пакетиками на руках у входа в магазин. Вот она таки визжала, чтобы к ней не приближались (никто правда и не собирался)...
    напомнило

Мужик собирает грибы. Вдруг подходит старушка с ружьем.
    - Ты что, хочешь меня изнасиловать?
    - Да нет, что вы! Избави Бог!
    - А придется!

16. Вверх #66375
    Посетитель Аватар для _Miu_
    А пожертвовать вашей работой и образованием ваших детей вы тоже готовы?
    И вежливо интересуюсь (без каких-либо "переходов на личности", тут все личности такие обидчивые)) - почему те, кто не вписывается в ваши рамки проведения карантинных мер обязательно "визжат"? Пробежала тему и задалась вопросом, почему практически все посты людей, требующих каких-то там мер, начинаются с фраз "эти идиоты, придурки, сторонники мирового заговора рептилоидов"? После "визжат" возникает вполне резонный вопрос - и когда же это вы все начнете уважать окружающих?
    зы Не видела вокруг себя никого визжащего. Хотя нет, видела даму лет 45, в маске в горошек и пакетиками на руках у входа в магазин. Вот она таки визжала, чтобы к ней не приближались (никто правда и не собирался)...
    Немного странное сравнение кабаков и образования..Где в моих постах вы увидели "идиоты или придурки"?) А вот касательно визгов, то да, регулярно на кассе в суперах мы все можем услышать:"а чего это я в маске должен(должна)быть, а у нас есть конституция и там такое не написано"
    Если вас смущает "визги", то ок, заменим это слово на крик и возмущение.

17. Вверх #66376
    User banned
    видела даму лет 45, в маске в горошек и пакетиками на руках у входа в магазин. Вот она таки визжала, чтобы к ней не приближались (никто правда и не собирался)...
    Я скоро тоже так буду делать со словами: не подходите, я заразная! Раз такие как вы ни х* не понимают!

18. Вверх #66377
    User banned
    Я сегодня матюкала последними словами одну молодую особу, набиравшую на уличном базарчике персики. В трёх ящиках она с космической скоростью перещупала каждый (!) персик. Я ей говорю: неужели нельзя одеть перчатки, рядом висят! Ответ: это вы мне? Нет, говорю, это я себя уговариваю. Ответ: что вы хотите, я ребёнку выбираю! Я: а я козлу в огороде. Ответ: подумаешь, помоете потом.
    Закончили на том, что мне надо лечиться...
    Как вам такой диалог? Троллей прошу особо не рефлексировать, я их комменты всё равно не вижу.

19. Вверх #66378
    это капля в море по сравнению с основной массой одесситов, которым вовсе не тарахтит этот понаехаловск в летние месяцы со всеми вытекающими минусами в виде скученности, срача, падения уровня сервиса и роста цен и неочевидных плюсов в виде профита для упомянутых вами категорий

мне лично тут весь этот "турызм", особенно в существующем виде нахрен не впился
    Главное, что он "впился" большому количеству людей, которые с этого кормятся. И в бюджет городской с этого тоже капает в общем-то.

Тема эта форумная очень показательная. Диссертацию можно писать, что-то типа "Образ врага и его значимость для слаборазвитых социумов".
    Кто тут уже в образе врага побывал?
    Ну первыми были несчастные соотечественники, вернувшиеся из Китая, потом заробитчане, потом любители шашлыков, потом прихожане церквей, теперь туристы-сограждане (других-то туристов практически нет).
    Интересно, против кого тема завтра дружить будет?

20. Вверх #66379
    User banned
    А вот эти вопли про конституцию, они, кажись, после разгромных судебных процессов начались, я так понимаю?

21. Вверх #66380
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Я скоро тоже так буду делать со словами: не подходите, я заразная! Раз такие как вы ни х* не понимают!
    У вас параноя? Или просто плохое настроение?

Я сегодня матюкала последними словами одну молодую особу, набиравшую на уличном базарчике персики. В трёх ящиках она с космической скоростью перещупала каждый (!) персик. Я ей говорю: неужели нельзя одеть перчатки, рядом висят! Ответ: это вы мне? Нет, говорю, это я себя уговариваю. Ответ: что вы хотите, я ребёнку выбираю! Я: а я козлу в огороде. Ответ: подумаешь, помоете потом.
    Закончили на том, что мне надо лечиться...
    Как вам такой диалог? Троллей прошу особо не рефлексировать, я их комменты всё равно не вижу.
    Кажется она права...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 3319 из 7818 ПерваяПервая ... 2319 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 4319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права