Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 214 из 219 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 4378
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Кто п от скажет гомеопата по маммологической теме..и аденоиды у ребенка.
    Заранее спасибо
    Гомеопаты не имеют специализацию, тк сам метод холистический-лечат всего пациента,а не по группам органов)
    Большинство пациентов лечится дистанционно. В Одессе действительно пока только 3 гомеопата классика
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #4262
    User banned Аватар для RaY
    Скажите, кто нибудь знает такой гомеопатический препарат как Ликоподиум? Это вдоросль какая-то или трава...
    Примнимал его 5 раз по назначению гомеопата. По три крупинки 13, 19, 25 февраля и четвертого марта в более слабой дозе и 20 марта в более сильной дозе.
    После этого препарата начались жуткие жгучие боли в стопах ног, в районе суставов пальцев, а так же в руках, но гораздо менее интенсивно. В итоге уже пол года с тех пор мучаюсь от сильного жжения в стопах и понятия не имею куда идти. Тот гомеопат который меня лечил адекватно на проблему не отреагировал и я от него в итоге ушёл.

3. Вверх #4263
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Скажите, кто нибудь знает такой гомеопатический препарат как Ликоподиум? Это вдоросль какая-то или трава...
    Примнимал его 5 раз по назначению гомеопата. По три крупинки 13, 19, 25 февраля и четвертого марта в более слабой дозе и 20 марта в более сильной дозе.
    После этого препарата начались жуткие жгучие боли в стопах ног, в районе суставов пальцев, а так же в руках, но гораздо менее интенсивно. В итоге уже пол года с тех пор мучаюсь от сильного жжения в стопах и понятия не имею куда идти. Тот гомеопат который меня лечил адекватно на проблему не отреагировал и я от него в итоге ушёл.
    Из чего сделан препарпт значение не имеет, тк химически его в составе нет.
    Если ранее не было подобных симптомов, даже в меньшей мере, то это прувинг. В симптомах препарата есть этот симптом.
    Вопросы на которые стоит ответить-почему были повторы препарата? Обычно назначают принять один раз и анализуруют реакцию организма. Есть ли улучшение по основной жалобе. Повторяют когда идет откат или улучшение очень маленькое. Когда же назначают препарат по схеме (повторы без анализа) начинают проявляться симптомы препарата, прувинг
    Вот описание препарата https://aso.in.ua/lycopodium-boger/
    Подозреваю что вы были не у классического гомеопата? Кто ваш врач?
    Также важно понимать были ли ранее проблемы с суставами. Если да, то временное ухудшение хороший признак, но после должно быть улучшение. Также хороший признак-улучшение психического состояния на фоне физических жалоб

4. Вверх #4264
    Расскажите, что такое прувинг? Я так понимаю, это от английского proof - подтверждать? Что это значит?

Ранее проблем с суставами у меня не было. Да это вроде как и не суставы...
    Обратился к гомеопату я с проблемой рецидивирующего опоясывающего лишая, иными словами с проблемами герпес зостера (вирус герпеса 3го типа). Только он у меня неклассичсекий - без сыпи и без каких либо внешних проявлений. Выражен тем, что поражает нервы и нервные окончания, чем вызывает сильные невролгические боли (как правило в районе запястья левой руки). Единственное лекарство которое мне помогает, это препараты фирмы Heel. Но они дорогие, поэтому я искал какой-то способ более доступного лечения. В итоге решил попробовать обратиться к гомеопату. Крайне неудачно, как вы поняли.

Почему была назначена схема я понятия не имею.
    К врачу со своей проблемой с герпесом я пришёл в состоянии ремиссии, когда у меня ничего и не болело по большому счёту. Начал принимать препарат. Сначала никакого эффекта не было в принципе. Затем появились боли в районе суставов рук, а после и боль в ступнях появилась, о которой я говорил выше. Я окончательно связал появление новых болей и приём препарата после приёма дозы в более высоком раздведении 20 марта. Буквально спустя 2 дня у меня начались настолько невыносимые ночьные боли в стопах ног и в кистях рук, что я думал я сдохну. Чувство такое как будто в суставы залили кипящее масло. Это где-то неделю продолжалось, а потом поутихло и остались просто более-менее терпимые жгучие боли, которые не проходят до сих пор!
    Боли кстати реально по описанию похожи на то, что вы мне скинули:

Верхние конечности. Ночные боли в костях рук. Судорожные подергивания в руках и плечах. Руки и пальцы легко немеют. Сухость кожи на кистях рук. Краснота, опухание и раздирающая боль в суставах пальцев.

Нижние конечности. Ночные раздирающие боли в ногах. Туберкулезный артрит бедра. Опухание и тугоподвижность коленей. Сокращение в икрах при ходьбе. Давние язвы на голенях с ночной раздирающей болью, зудом и жжением. Водяночное опухание ступней ног. Холодный пот на ступнях ног. Холодные ступни ног.
    Вот это прямо про меня!
    Я не понимаю... то есть препарат вызвал такие симптомы после всего нескольких принятий? Чем вообще вызваны эти боли?
    И что мне теперь делать? Как это лечить? Продолжается это уже пол года, с марта месяца. Вместо того, чтобы решить свою проблему я получил новую.

Лечил меня, кстати, Иванив. Но у нас как такового диалога не получилось, т.к. он после приёма предлагает вести с ним переписку по почте, где абсолютно неадекватно реагирует на то, что вы ему пишете. В итоге я с ним общение закончил после того, как он мне не дал вменяемого ответа на вопрос о появившихся жалобах.

Если кто то знает что делать в такой вот ситуации - напишите пожалуйста!

PS. Психическое состояние у меня тоже только ухудшилось, т.к. я всё время от болей страдаю, которых раньше не было.

5. Вверх #4265
    Вас еще в декабре предупреждали о стиле Иванива, но вам захотелось самому проверить...

6. Вверх #4266
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Вас еще в декабре предупреждали о стиле Иванива, но вам захотелось самому проверить...
    Ну да... Вы правы.

Можете мне что то посоветовать?

7. Вверх #4267
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Ну да... Вы правы.

Можете мне что то посоветовать?
    Могу посоветовать , опишите свое состояние более подробно мне в личные сообщения .
    Более подробно что и как именно принимали.

Сейчас , можете купить камфорный спирт , нанесите его на ватку и нюхайте в течение дня время от времени , в течение дней трех, затем снова напишите о своих изменениях.

Главное не переживайте, прувинг сам по себе не опасен, даже может укрепить организм, но сам по себе неприятен навязанными симптомами.

8. Вверх #4268
    В принципе схему приёма назначенного лекарства я могу написать и здесь - может кто-то что-то подскажет...

Я принимал Ликоподиум в крупинах: принимал 13, 18, 27 февраля и 3 марта в раздведении 30 по 3 крупины и через 20 минут ещё 3 крупины в день. И 19 марта я так же принял 3 крупины и через 20 минут ещё 3 крупины в разведении 200.

До того как я принял 200 разведение у меня где-то в конце февраля уже стали отчётливо проявляться боли в суставах кистей рук и болевые ощущения в стопах ног, в районе суставов пальцев. Сразу эти ощущения не проявлялись, либо были слабо выражены. Усиливались они постепенно. Сначала они были ещё терпимые, а вот после принятия 200 разведения стало именно резко хуже! Буквально со следующего дня и в течении недели боли стали невыносимыми, особенно ночные! Это просто ад был! Спустя где-то 10 дней меня немного попустило, но боли стали как будто хроническими - постоянными и непроходящими. Они именно такие как в описании препарата - жгучие, раздирающие боли в стопах и суставах, как при артрите или ревматологии какой-то...

Загуглил что такое прувинг. Примерно понял о чём вы говорите. Разве может идти речь о прувинге спустя уже как пол года после прекращения принятия препарата? Мне кажется если бы всё было безобидно и могло пройти само по себе, уже бы прошло, а мне последнее время вообще хуже стало.
    Кстати я пробовал в апреле пить алкоголь, есть мяту и специи и шоколад, чтобы как то очиститься от всей этой принятой гомеопатии, но не помогло.
    Последний раз редактировалось RaY; 17.08.2020 в 09:29.

9. Вверх #4269
    Справедливости ради нужно отметить что сама эта болезнь имеет такие симптомы...есть разные стадии...возможно глс дало сильное обострение
    Поэтому я бы посоветовала обратиться к гомеопату-классику...и на будущее не делать повторы препарата ранее месяца и только после написания отчета врачу и принятия им решения о необходимости повтора... обычно 30с действует месяц, 200с 1-3 месяца. Вас просто забомбили
    Не приемлемо назначение такое количество повторов при первой консультации, только опытным путем можно узнать чувствительность пациента.

10. Вверх #4270
    В принципе схему приёма назначенного лекарства я могу написать и здесь - может кто-то что-то подскажет...

Я принимал Ликоподиум в крупинах: принимал 13, 18, 27 февраля и 3 марта в раздведении 30 по 3 крупины и через 20 минут ещё 3 крупины в день. И 19 марта я так же принял 3 крупины и через 20 минут ещё 3 крупины в разведении 200.

До того как я принял 200 разведение у меня где-то в конце февраля уже стали отчётливо проявляться боли в суставах кистей рук и болевые ощущения в стопах ног, в районе суставов пальцев. Сразу эти ощущения не проявлялись, либо были слабо выражены. Усиливались они постепенно. Сначала они были ещё терпимые, а вот после принятия 200 разведения стало именно резко хуже! Буквально со следующего дня и в течении недели боли стали невыносимыми, особенно ночные! Это просто ад был! Спустя где-то 10 дней меня немного попустило, но боли стали как будто хроническими - постоянными и непроходящими. Они именно такие как в описании препарата - жгучие, раздирающие боли в стопах и суставах, как при артрите или ревматологии какой-то...

Загуглил что такое прувинг. Примерно понял о чём вы говорите. Разве может идти речь о прувинге спустя уже как пол года после прекращения принятия препарата? Мне кажется если бы всё было безобидно и могло пройти само по себе, уже бы прошло, а мне последнее время вообще хуже стало.
    Кстати я пробовал в апреле пить алкоголь, есть мяту и специи и шоколад, чтобы как то очиститься от всей этой принятой гомеопатии, но не помогло.
    Вам необходим подбор правильного препарата, чтобы убрать эти симптомы.
    Вы довольно чувствительны, поэтому на будущее, не рекомендовала бы прием лекарств в потенции выше 30С.
    Кроме всего, желательно принимать лекарства в водных растворах, нужен грамотный осторожный гомеопат.

Судя по всему, ликоподиум обострил имеющиеся проблемы, т.е. проблемы с суставами были , а он их обострил, но т.к. лекарство было дано в частых повторах, которые Вам не показаны, ликоподиум навязал свои симптомы стойко. Да, может и полгода и дольше быть.
    Можете попробовать принять ликоподиум 3С или 6С, чтобы убрать излишнее действие.

В идеале, подобрать подобие, но это только на приеме у гомеопата.

На будущее, имейте в виду, что повторять лекарство можно только тогда, когда отработала предыдущая доза, и начали возвращаться симптомы.
    При любом улучшении или ухудшении, лекарство повторять нельзя

Это основная ошибка Иванива-назначение схем, т.к. невозможно угадать, через сколько отработает принятая доза, поэтому и требуется наблюдение за пациентом. Но Иванив этого никогда не делает, у него есть более интересные задачи, нежели отслеживание реакций его пациентов .

11. Вверх #4271
    Спасибо большое, что хоть как то прояснили ситуацию.

Скажите, я правильно понимаю что нужно срочно предпринимать какие-то действия и просто ждать пока отпустит не вариант, потому что само не пройдёт?

Если честно, я уже боюсь на себе ставить какие-то эксперименты и принимать гомеопатию, т.к. я наивно предполагал что одна из основных особенностей гомеопатии это её безопасность! В итоге оказаывается что всё с точностью наоборот!
    И можно ли это состояние убрать какими-то НЕ гомеопатическими средствами или тут только клин клином?

Ну и ещё раз - это вообще лечится, проходит?
    Последний раз редактировалось RaY; 17.08.2020 в 10:40.

12. Вверх #4272
    Спасибо большое, что хоть как то прояснили ситуацию.

Скажите, я правильно понимаю что нужно срочно предпринимать какие-то действия и просто ждать пока отпустит не вариант, потому что само не пройдёт?
    Если честно, я уже боюсь на себе ставить какие-то эксперименты и принимать гомеопатию, т.к. я наивно предполагал что одна из основных особенностей гомеопатии это её безопасность! В итоге оказаывается что всё с точностью наоборот!
    И можно ли это состояние убрать какими-то НЕ гомеопатическими средствами или тут только клин клином?
    Если бы Вы потрудились почитать эту тему, так лично я тут пальцы стрерла писать, что гомеопатия -это лекарства, довольно сильного действия, не конфетки и не безвредные сахарные шарики, и не плацебо и самовнушение.

Я когда-то для себя , попав в подобную Вашей ситуации решила, что если лекарства на столько активные, что могут так навредить, значит точно также могут и помочь )), так что о методе лечения однозначно принимать решение Вам.
    Традиционная медицина тоже нужна, но к сожалению, никогда не вылечит.

Я бы рекомендовала еще разобраться в голове, желательно со специалистом.
    Проблемы с суставами -это самообесценивание, которое родом из детства.

Выпить можно любой нпвп ( нимесил, диклофенак и т.д., но действие будет кратковременным), нужно заняться головой, менять себя и образ жизни, привычные реакции на стрессовые ситуации и тогда придет выздоровление.

13. Вверх #4273
    Да, вы абсолютно правы, нечего возразить...
    Скажите, а к кому из гомеопатов в Одессе вы бы порекомендовали обратиться в моей ситуации? Можете так написать, можете в личку, чтобы не сказали что реклама, хотя какая разница...
    Если честно я вообще теперь очень предвзято отношусь и к гомеопатии и к гомеопатам после всего этого, но нужно теперь как то выходить из этой ситуации и нужно мнение человека, который что-то в этом понимает. Обычным врачам название типа Ликаподиум вообще ничего не говорит, они в этом ничего не понимают само собой.

А нпвп я пробовал пить - никакого эффекта. Так и воспаления то нет в суставах. Есть безпричинные боли, с которыми непонятно что делать. Я вас поэтом и спросил - может ли это само по себе вообще пройти? Препарат то я отменил уже давно.

14. Вверх #4274
    Да, вы абсолютно правы, нечего возразить...
    Скажите, а к кому из гомеопатов в Одессе вы бы порекомендовали обратиться в моей ситуации? Можете так написать, можете в личку, чтобы не сказали что реклама, хотя какая разница...
    Если честно я вообще теперь очень предвзято отношусь и к гомеопатии и к гомеопатам после всего этого, но нужно теперь как то выходить из этой ситуации и нужно мнение человека, который что-то в этом понимает. Обычным врачам название типа Ликаподиум вообще ничего не говорит, они в этом ничего не понимают само собой.

А нпвп я пробовал пить - никакого эффекта. Так и воспаления то нет в суставах. Есть безпричинные боли, с которыми непонятно что делать. Я вас поэтом и спросил - может ли это само по себе вообще пройти? Препарат то я отменил уже давно.
    Как мне кажется, Вам могла бы помочь Ирина Филимонова, она осторожный, думающий гомеопат.

Само может пройти , если разберетесь с психосоматической составляющей .
    Ответьте себе на вопрос : Что Вам дает Ваша болезнь? Что делать либо не делать?
    После какой ситуации вдруг начали беспокоить суставы, что тогда накануне произошло?

Гомеопатический препарат , правильно подобранный, поможет и по-другому взглянуть на ситуации и мир в целом.
    Не сразу, но в процессе лечения.

15. Вверх #4275
    Спасибо! Может действительно схожу...

По поводу психосоматики не согласен с вами! Есть очевидная причина - я принимал препарат, который мне не подошёл или был назначен в неправильной дозировке. И есть очевидное следствие - результате этот препарат привел меня к такому вот состоянию. Где же тут психосоматика? Если вы выпьтете яд вы умрете от отравления, а не от психологического дискомфорта или душевной травмы, правильно?
    После какой ситуации вдруг начали беспокоить суставы, что тогда накануне произошло?
    Как раз всё что я рассказал выше это ответ на этот вопрос. До приёма Ликоподиума у меня никогда таких проблем или ощущений не было.

А болезнь мне ничего не даёт, только забирает! Деньги, время и покой. Я ж говорю - пришёл лечить одно к гомеопату, а в итоге получил другое. Теперь ещё и с этим разбираться нужно.

16. Вверх #4276
    Спасибо! Может действительно схожу...

По поводу психосоматики не согласен с вами! Есть очевидная причина - я принимал препарат, который мне не подошёл или был назначен в неправильной дозировке. И есть очевидное следствие - результате этот препарат привел меня к такому вот состоянию. Где же тут психосоматика? Если вы выпьтете яд вы умрете от отравления, а не от психологического дискомфорта или душевной травмы, правильно?

Как раз всё что я рассказал выше это ответ на этот вопрос. До приёма Ликоподиума у меня никогда таких проблем или ощущений не было.

А болезнь мне ничего не даёт, только забирает! Деньги, время и покой. Я ж говорю - пришёл лечить одно к гомеопату, а в итоге получил другое. Теперь ещё и с этим разбираться нужно.
    Вы абсолютно неправы, но это тема для дискуссии , относительно психосоматической составляющей, как и от вторичной выгоды болезни, но это к специалисту.
    Желаю Вам поскорее обрести свой путь и здоровье!

17. Вверх #4277
    Посетитель
    Добрый вечер.Подскажите кто-то делал заказ с сайта альфамед?врач назначил курс уколов heelевскими препаратами, цена на альфамед и в наших аптеках отличается очень сильно.Но боюсь заказывать, не приедет ли подделка(

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от Twice_mommy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите кто-то делал заказ с сайта альфамед?врач назначил курс уколов heelевскими препаратами, цена на альфамед и в наших аптеках отличается очень сильно.Но боюсь заказывать, не приедет ли подделка(
    Это не вопрос для гомеопатической темы.
    Хелевские препараты-это НЕ гомеопатия, это комплексоны.

19. Вверх #4279
    Чем покупать хель, потратьте деньги на консультацию хорошего гомеопата, купите один единственный препарат за 60 грн, который вас излечит

20. Вверх #4280
    Новичок
    Заказываю уже почти два года, не жалуюсь, все четко и быстро. Покупала в Германии в обычной аптеке такие же препараты, все один к одному, аннотации на немецком, упаковки идентичные. Ампулы у них значительно дешевле, потому что они закупают по 100 штук в упаковке, а у нас в аптеках в коробках по 5 штук. Поэтому и разница в цене.

Ответить в теме
Страница 214 из 219 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права