Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3313 из 7817 ПерваяПервая ... 2313 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 3813 4313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,241 по 66,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66241
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Онкодиспансер во втором этапе. Его только частично закрыли для перепрофилирования под ковид.
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Его закрыли на 2 недели на карантин,т.к там медперсонал заболел
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вы две страницы назад писали,что при заболевшем медперсонале в Инто-Сане закрыли почему то только одно отделение,а не всю клинику...а вот онкодиспансер почему то надо закрыть весь,здорово,да??и опять почему??коронавирус в частных клиниках другой какой то??
    Такое впечатление,что ты просто издеваешься или троллишь. Тебе уже обьяснили про онкодиспанцер и частные клиники

3. Вверх #66242
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    и что твои зеленые дегенераты сделали чтобы исправить ситуацию? кроме как добить все окончательно?
    Мужчина придите в себя, они такие же мои как и твои , развалить легче , чем исправлять, надо было исправлять раньше!

4. Вверх #66243
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Так оно своё дело сделала, медицина же не развалилась за год, это был долгий труд а может и не труд)Почему мои зелёные? Им как раз досталось уже все не в лучшем свете.
    Она не только не развалилась,там разваливаться было нечему,она начала реформироваться,но наверное таки вы из тех,кому договорняки и кумовство и Запорожаны дороги, они и хаяли Супрун и реформу. Зато теперь в моз рулят люди Богатыревой, вот вы им вопросы и задавайте

5. Вверх #66244
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мне другое интересно,а почему на карантин Борис, Одрекс и Инто-Сана не закрываются и не закрывались??Бесстрашные какие,героически несмотря ни на что сдерживают удар,ни одного чела заболевшего коронавирусом не зафиксировано в частных больницах,чудеса и только!
    Неправда. Есть заболевшие практически во всех частных клиниках. И меры там принимают жесточайшие, чтобы не допустить распространения болезни.

6. Вверх #66245
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Как будто до Супрун медицина была на европейском уровне. Пришла Супрун и все развалила. Этой медицины нет уже лет 20 так точно. Совсем нет. Или до Супрун не надо было за любой пик денег платить? А вот то, что при Супрун прижали всяких запорожанов это таки да. Не из-за этого ли говно на нее льют? Потому как были нарушены потоки обогащения очень уважаемых людей? Наверное это одна из реформ, которая хоть как то пошла.
    Кстати там у хуйла вакцину придумали))) вы уже приготовились??? Это же не Билл Гейтс)) это свои))) скрепная вакцина)))
    А вы все ещё хотите в Европу) видимо это вы сильно интересуетесь вакциной, мне она не нужна ни в каком виде, готовьтесь вы у вас есть выбор)

7. Вверх #66246
    Как будто до Супрун медицина была на европейском уровне. Пришла Супрун и все развалила. Этой медицины нет уже лет 20 так точно. Совсем нет. Или до Супрун не надо было за любой пик денег платить? А вот то, что при Супрун прижали всяких запорожанов это таки да. Не из-за этого ли говно на нее льют? Потому как были нарушены потоки обогащения очень уважаемых людей? Наверное это одна из реформ, которая хоть как то пошла.
    Кстати там у хуйла вакцину придумали))) вы уже приготовились??? Это же не Билл Гейтс)) это свои))) скрепная вакцина)))
    Они только после Михалкова с Пимановым вакцинируются)

8. Вверх #66247
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Она не только не развалилась,там разваливаться было нечему,она начала реформироваться,но наверное таки вы из тех,кому договорняки и кумовство и Запорожаны дороги, они и хаяли Супрун и реформу. Зато теперь в моз рулят люди Богатыревой, вот вы им вопросы и задавайте
    Слушайте откуда вы знаете из каких я , уже всех сюда налепили. Зачем мне кому то что то задавать , факт на лицо , и придумывать ничего не надо

9. Вверх #66248
    Пришла и говорю...
    Они только после Михалкова с Пимановым вакцинируются)
    А вы за "оних" не расписывайтесь,вы за себя переживайте)

10. Вверх #66249
    Ви мине устали
    Маленький пример реформы на личном опыте. Участковых/семейных врачей поселили отдельно от поликлиники и назвали это центр первичной помощи. В поликлинике без направления терапевта специалисты вапшепта не принимают, то есть принимают за отдельные деньги. Семейные врачи сидят с медсестрой и стетоскопом и в таком виде нужны только чтобы больничный выписать. Часами сидят без единого пациента, отсиживают норму времени. В поликлинике, чтобы как- то разумно наладить работу, завели своих отдельных терапевтов, 2 штуки. Они способны выписать бумажку к специалисту, для того и сидят, им и стетоскоп ни в пень не сдался. И какому мудриле нужна такая , простите за матное слово, реформа? И в какой части света теперь нужно искать простого терапевта?

11. Вверх #66250
    Слушайте откуда вы знаете из каких я , уже всех сюда налепили. Зачем мне кому то что то задавать , факт на лицо , и придумывать ничего не надо
    Ну так и вы не придумывайте

12. Вверх #66251
    Слёзы Ганемана
    Ну так и вы не придумывайте
    Вы точно в Украине живёте?

13. Вверх #66252
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Маленький пример реформы на личном опыте. Участковых/семейных врачей поселили отдельно от поликлиники и назвали это центр первичной помощи. В поликлинике без направления терапевта специалисты вапшепта не принимают, то есть принимают за отдельные деньги. Семейные врачи сидят с медсестрой и стетоскопом и в таком виде нужны только чтобы больничный выписать. Часами сидят без единого пациента, отсиживают норму времени. В поликлинике, чтобы как- то разумно наладить работу, завели своих отдельных терапевтов, 2 штуки. Они способны выписать бумажку к специалисту, для того и сидят, им и стетоскоп ни в пень не сдался. И какому мудриле нужна такая , простите за матное слово, реформа? И в какой части света теперь нужно искать простого терапевта?
    А на вызовы случайно семейные не выезжают, только сидят? И днём и ночью звонят семейному его пациенты,которые заключили декларацию

14. Вверх #66253
    Слёзы Ганемана
    А на вызовы случайно семейные не выезжают, только сидят? И днём и ночью звонят семейному его пациенты,которые заключили декларацию
    Вы просто льёте воду, Бозон все правильно написал!

15. Вверх #66254
    Не покидает форум
    А вы все ещё хотите в Европу) видимо это вы сильно интересуетесь вакциной, мне она не нужна ни в каком виде, готовьтесь вы у вас есть выбор)
    Да хочу в Европу))) не в хуйлостан же хотеть))) я хочу жить в нормальном государстве, а не в лаптеногом, в котором вроде образованный дибил рассказывает за чипизацию. Как по мне антипрививочников надо просто селить в резервацию и просто поражать в правах, т.к. мозгов у них нет и они просто илиоты))) ибо как ещё назвать людей верующих в мигалкова и рептилоидов?

16. Вверх #66255
    Не покидает форум
    Вы просто льёте воду, Бозон все правильно написал!
    Что он сказал? Что он не может найти терапевта? Так его и раньше бесплатно найти было нельзя)))

17. Вверх #66256
    Слёзы Ганемана
    Что он сказал? Что он не может найти терапевта? Так его и раньше бесплатно найти было нельзя)))
    Ну читать вы же умеете ,суть была с другом !)

18. Вверх #66257
    Не покидает форум
    Дело не в том , а в том , что врачей грамотных очень мало осталось.И если у меня будет выбор , то я выберу врача врача , с обычной больницы , ну простой человек с зарплатой даже в 10000 гривен, ту же реанимацию не сможет себе позволить
    Откуда же взяться грамотным врачам, если они учились в нашем Медине? Тут деньги нужно было давать, а не учиться? Да здравствует запорожан и кампания)))
    Или раньше человек с обычной зарплатой мог позволить себе реанимацию?
    Последний раз редактировалось denizz; 16.08.2020 в 20:33.

19. Вверх #66258
    Слёзы Ганемана
    Да хочу в Европу))) не в хуйлостан же хотеть))) я хочу жить в нормальном государстве, а не в лаптеногом, в котором вроде образованный дибил рассказывает за чипизацию. Как по мне антипрививочников надо просто селить в резервацию и просто поражать в правах, т.к. мозгов у них нет и они просто илиоты))) ибо как ещё назвать людей верующих в мигалкова и рептилоидов?
    А я не хочу в Европу ) я хочу жить в своей стране нормально.Ооо как вы загнули ,ну и желания у вас , а самомнения ещё больше.

20. Вверх #66259
    Не покидает форум
    Ну читать вы же умеете ,суть была с другом !)
    Суть в том, что наша медицина уничтожилась задолго до Супрун! И на этом зарабатывали миллионы всякие деятели. И виноваты а развале медицины эти самые деятели типа нашего запарожана, а никак не Супрун!

21. Вверх #66260
    Не покидает форум
    А я не хочу в Европу ) я хочу жить в своей стране нормально.Ооо как вы загнули ,ну и желания у вас , а самомнения ещё больше.
    Украина это Европа? Или тебе в Азию хочется? Украина это часть Европы. Как я понимаю хуйлостан наше все?

Ответить в теме
Страница 3313 из 7817 ПерваяПервая ... 2313 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 3813 4313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права