Сообщение от Stanyslav Kovalsky --------------- Как я выгляжу в глазах людей когда говорю, что шью себе трусы)) - https://www.youtube.com/watch?v=CGnEm5CM8GQ О, Модестино, это хитяра!!!!))))
Сообщение от *VeronikaV* Молодцы!) не отстают значит) я пользуюсь не ua. Они походу всегда впереди. Ещё ни одна шмутка их не разочаровала, а обувь тем более, но дороговато конечно, поэтому тяну со штатов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац Они походу всегда впереди. Ещё ни одна шмутка их не разочаровала, а обувь тем более, но дороговато конечно, поэтому тяну со штатов Походу она не вкурила, о чем ты
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Дельфийка Хобби у человека, что ж тут непонятного)) Сам себе повар, сам себе швея, сам себе жена))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Сам себе повар, сам себе швея, сам себе жена)) Не дотягиваюсь))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не дотягиваюсь)) И не надо)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
недальновидные раздражают. Вернее не так. Узколобые. Клеится сосед. Женат, дети вместе играют. Вот что двигает человеком срать, где живешь?
Сообщение от Какасик89 недальновидные раздражают. Вернее не так. Узколобые. Клеится сосед. Женат, дети вместе играют. Вот что двигает человеком срать, где живешь? меня вообще клеил чел, который за стеной у меня живет)))..вот где полное отсутствие инстинкта самосохранения))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 меня вообще клеил чел, который за стеной у меня живет)))..вот где полное отсутствие инстинкта самосохранения)))) жесть))
Сообщение от Tasha333 меня вообще клеил чел, который за стеной у меня живет)))..вот где полное отсутствие инстинкта самосохранения)))) Мне казалось, что за стенами могут жить только тараканы)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне казалось, что за стенами могут жить только тараканы) Тараканы так шумно не трахаются, как у меня за стенкой)) стол двигают))
Сообщение от Какасик89 Вот что двигает человеком срать, где живешь? Что, клеиться прям значит срать?
Сообщение от joedan Что, клеиться прям значит срать? Когда я его детей знаю и жену, да. Да я блин с ней общаюсь)) я далеко не правильная, и была на вторых ролях, но так ...нафиг надо.
Сообщение от Какасик89 Когда я его детей знаю и жену, да. Да я блин с ней общаюсь)) я далеко не правильная, и была на вторых ролях, но так ...нафиг надо. Погоди, он явно проявляет к тебе симпатию. Уточни, это означает срать?
Сообщение от joedan Что, клеиться прям значит срать? Ну, трахни соседку, потом расстаньтесь и скажи, сладко ли тебе будет житься)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, трахни соседку, потом расстаньтесь и скажи, сладко ли тебе будет житься) Когда трахну, тогда и расскажу)
Сообщение от joedan Когда трахну, тогда и расскажу) И поймешь заодно) Я все заранее представил и никого не трогаю в зоне видимости домов))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И поймешь заодно) Я все заранее представил и никого не трогаю в зоне видимости домов)) Ты очень мудрый, признаю это)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне казалось, что за стенами могут жить только тараканы) тараканы живут под плинтусами, а за стенами соседи , растуды их в коромысло)
Правила форума
Социальные закладки