| ||
вот-вот!! мне сегодня вообще ни на какие вопросы не могли ответить!! пыталась узнать кто затвердил 17 и 18 этажи и что будет!! ничего толком сказать не могут!! сейчас так деньги можно дать а потом будут проблемы с этажами и все!!! гайки!! опять будет непонятно что!!да и когда спросили у нее кто она является и какое отношение имеет к компаниям которые в договоре вообще замялась
новый договор нужен что бы сменить фирму застройщика, тогда мы обезапасим себя от последствий банкротства старой фирмы.
какие гарантии что они не обанкротят застройщика ?!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
А кому-то показывали документы, что именно они являются застройщиком?
на сегодняшний день строит другая фирма,а старая под вопросом банкротства, фантазировать на далекое будущие и иметь гарантии никто не может.
сегодня видела " Разрешение на строительство " и он у них действителен до 2012 года по Уютному
А документы на достройку 17-18 этажа кто-то видел??
и еще интересно очень на каком основании Перспектива-риэлт сотрудничает ( или относится вообще) с ПС?? на этот вопрос мне тоже не ответила дама в офисе ПС!!!
Последний раз редактировалось Ivanko; 16.10.2009 в 15:53.
Все что не делается, делается в Китае....
Блин, накрутили со своими Прогресс-риелтами, риелтерами, что и сами уже не могут разобраться!!!
Прогресс-риелт -- это просто посредническая организация которая продает, т.к. насколько я помню нельзя было заключать договора напрямую с заказчиком.
Мы не инвесторы -- пайщики -- договор паевого участия...
Какими документами подтверждается не в курсе.
Я могу ошибаться, это лишь мое предположение.
Все что не делается, делается в Китае....
Підприємство «Прогрес-риелт » має право укладати договори щодо продажу (відчуженню) Паю відповідно договору про пайову участь у будівництві об’єкта нерухомого майна між Підприємством та ТОВ «Прогресбуд-інвест» (код ЄДРПОУ 33812782).
Підприємство «Прогресбуд-інвест» має право укладати договори щодо продажу (відчуженню) Паю відповідно договору про пайову участь у будівництві між Підприємством та Приватним Підприемством «Персектива-ріелтор» (код ЄДРПОУ 33311203)
И так еще 100 фирм, впереди только надо ставить "прогресс..." и за все можно говорить, вот не заплатите - щас как обанкротим, весело жить в нашей стране... Главное плати за колонны посреди комнат и коридоров, тамбуры, уменьшенные стены, пристроенное n-ное количество этажей-чердаков, а потом согласуем... Здорово! - всё у нас можно согласовать!
Социальные закладки