|
недавно отписывал подобное. Собирались уже уходить. Жена пошла переодеваться, я остался на подстилке и уже встал...
появились - приезжие с не местным наречием. Кругом места достаточно, но жирдяй с пузырем беременной лошадки и его троица - сынулька лет двадцати пяти, дочурка лет за двадцать, с мамулькой -авианосцем, решил постелить в двадцати см от меня. Причем, я стоял на своей (!!!) подстилке и офигевал от происходящего. Чудила втыкал зонт в эту 20 см полоску между нашими подстилками, причем, так что он упирался мне в спину. Его возмущенная жена стала вопить - почему не получается с зонтом... На что "геракл" спокойно произнес - "мужчина мешает". Наконец я понял, что мне дают возможность высказать удивление. Я удивился. Геракл мудро сказал, что разберемся, подружимся - не драться же. Но сказал это таким тоном, как будто бы я уже лежал на песке с перерезанным горлом). Говорил он это с придыханием, явно перевозбужденный) На что я робко предположил другой вариант развития - подраться а потом подружиться. Этот вариант был несколько странен для пузыря. Он замолчал. Подошедшая из передевалки жена вобщем то и закончила конфликт. Никто больше ничего не сказал и мы ушли. Но настроение, естественно, было испорчено. Поднявшись на холм, увидел что Пузырь убрал зонтик...
Последний раз редактировалось Graycat; 15.08.2020 в 11:06.
Одни лежат на песочке и позволяют детям строить вокруг себя замок. Другие лежат на топчане и возмущаются, что ребенок попал песком. Хорошо, что эти другие решили держаться подальше от Одессы. Попутного им ветра.
ты учел не все исходные данные, вариант драка был не выигрешен для обоих сторон, размер-объем тела тоже не всегда есть превосходство, обручальное кольцо на пальце выдаёт вас, значит женат, значит о жене тоже надо думть
надо быть акуратным в таких ситуациях, можно нарватся на человека которому не чего терять, тот же плебс, полоснет ножом незадумываясь, а сучетом вашего веса и объема он не промажет, даже если он не успет, и вам повезет или не повезет все зависит как на это смотреть, пудовым кулаком в голову, труп куда девать будете ?
пока будете сидеть, кто то должен кормить детей, жену, как думаете ждать будет ?
вам то хорошо, вы большой и добрый, давно было замечено что большой человек, добрый ему ни чего не приходится доказывать итак видно что он большой, а какого мне плебсу при весе в 55 кгработая электроинструментом повредил суставы на пальцах рук, порекомендовали спинер, спинер не взял в моде тогда был с ряжеными ценами, нож ббабочку взял, вы не поверите как мысли людей меняются когда видят что человек(да да именоно человек хоть и плебс, не путать с мужчиной тем более с настоящим) раскрывает нож, можно попроосить пристегнуть собаку к поводку добавив что нанесу такие же раны, и пристегивают, для тех кто плохо видит можно громко заявить в трамвае что нож в руках и положить в карман, перестают претендовать на моё место и начинают понимать что я им не родственик и дети не мои раньше надо было выбирать меня, а не тогда когда захотелось присесть используя габариты своего перца, да я ударю в случае конфликта и ударю первым, и кто ему доктор он видел что в руках нож сам на него прыгнул, я знаю как нож входит в живот и что чувствует в этот момент человек, у самого все пузо в шрамах
поняв что могу пустить нож в ход, прикинул что пусть уж лучше в глаз дадут чем присесть на пару лет, хотя дело стеренко обнадеживает, труп есть а сидельца нет
нож носить перестал, изминились взгляды на жизнь, вчера дети вокруг меня строили самок(замок) значит я внушаю доверие
большая часть проблем у нас в голове
крик души![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Спасибо за комментарий и попутный ветер,но мы специально уезжаем на 50-100 км от Одессы,чтоб не мешать тем,у кого нет такой возможности.Искали тишины и покоя,специально для этого шли пешком по песку в поисках пустого пляжа.Повторюсь еще раз-вокруг было ооооочень много места,зачем садиться людям на голову?
человек волен делать все, даже лечь в могилу.
это не крик. Ты просто взрослеешь.
еще немного и ты узнаешь, и более того, удивишься метаморфозам, которые будут происходить с тобой на протяжении ВСЕЙ жизни.
поэтому познав многое, не думай, что ты узнал все.
Это не крик. Это шепот. Без обид.
Они считают, что там где вы - песочек чище и море теплее)))
Психология человеческая...
Вот чем мне Палуба по душе, так тем, что там собираются одесситы, а приезжие, видимо, думают, что это место исключительно для прогулок, а не для позагорать. И уже не первый раз слышу, что перед тем как постелиться, люди на Палубе спрашивают друг друга не помешают ли они.
Здравствуйте, как сегодня море в районе Дельфина, Санторини? Есть волны?
Сегодня были на 16- 14 ст. БФ . ( 10.30. - 12.00. ).
Море немного волнуется.
Купались на 14 ст БФ - вода чистая.
Температура морской воды по ощущениям около + 22 С - +23 С (+ - )
Социальные закладки