Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3332 из 3993 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,621 по 66,640 из 79843
  1. Вверх #66621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Перелечь это полбеды. Чем люди вообще думают и думают ли вообще?Вот как тут не возненавидишь приезжих?Вчера на Бугазе специально перлись по песку подальше от всех,нашли место-в радиусе 40 метров никого!Красотень!Вкопали зонт,расстелили простынь и в море. Вода шикарная,градуса 22,небольшие волны,возле берега метра 1.5 водоросли,но глубже и на косе чистейшая .Правда именно там встретили одного корнерота размером с ведро.Но он не захотел с нами общаться,быстро исчез из поля зрения.На дне много мелких крабиков,стайки мальков снуют туда-сюда .Плавали-ныряли часа два,довольные и счатливые вылезли из воды,растянулись на подстилочке-кайфуем,дремаем.Просто релакс!И тут над головой раздается -Мамо,я у морЭ!-Нi!Ти спочатку зйиси усе,а потiм морЭ.Открываю глаза-в 2-х метрах от нас расположилась компашка из 4 взрослых и трех детей цвета свеклы. Блин,вокруг столько места,ну почему впритык к нам?!Ведь можно было спокойно расположиться так,чтоб никому не мешать. И понеслось-водка,котлеты,пиво,тосты,шум,гам. Появилось ощущение ,что ты находишься не на море,а в какой-то дешевой забегаловке.Мы свернулись и уехали домой. Ааааа,честно-жду сентябрь!Дай Бог,чтоб погодка не подвела.
    То, з якою повагою ви пишете українською, не дуже вас відрізняє від тих сусідів по пляжу.
    Последний раз редактировалось Sergon; 15.08.2020 в 11:44.

2. Вверх #66622
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Перелечь это полбеды. Чем люди вообще думают и думают ли вообще?Вот как тут не возненавидишь приезжих?Вчера на Бугазе специально перлись по песку подальше от всех,нашли место-в радиусе 40 метров никого!Красотень!Вкопали зонт,расстелили простынь и в море. Вода шикарная,градуса 22,небольшие волны,возле берега метра 1.5 водоросли,но глубже и на косе чистейшая .Правда именно там встретили одного корнерота размером с ведро.Но он не захотел с нами общаться,быстро исчез из поля зрения.На дне много мелких крабиков,стайки мальков снуют туда-сюда .Плавали-ныряли часа два,довольные и счатливые вылезли из воды,растянулись на подстилочке-кайфуем,дремаем.Просто релакс!И тут над головой раздается -Мамо,я у морЭ!-Нi!Ти спочатку зйиси усе,а потiм морЭ.Открываю глаза-в 2-х метрах от нас расположилась компашка из 4 взрослых и трех детей цвета свеклы. Блин,вокруг столько места,ну почему впритык к нам?!Ведь можно было спокойно расположиться так,чтоб никому не мешать. И понеслось-водка,котлеты,пиво,тосты,шум,гам. Появилось ощущение ,что ты находишься не на море,а в какой-то дешевой забегаловке.Мы свернулись и уехали домой. Ааааа,честно-жду сентябрь!Дай Бог,чтоб погодка не подвела.
    а чего не передвинулись если в радусе 40 метров никого не было???

3. Вверх #66623
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    То, з якою повагою ви пишете українською, дуже вас не відрізняє від тих сусідів по пляжу.
    самый умный, да?

4. Вверх #66624
    Новичок Аватар для Graycat
    недавно отписывал подобное. Собирались уже уходить. Жена пошла переодеваться, я остался на подстилке и уже встал...
    появились - приезжие с не местным наречием. Кругом места достаточно, но жирдяй с пузырем беременной лошадки и его троица - сынулька лет двадцати пяти, дочурка лет за двадцать, с мамулькой -авианосцем, решил постелить в двадцати см от меня. Причем, я стоял на своей (!!!) подстилке и офигевал от происходящего. Чудила втыкал зонт в эту 20 см полоску между нашими подстилками, причем, так что он упирался мне в спину. Его возмущенная жена стала вопить - почему не получается с зонтом... На что "геракл" спокойно произнес - "мужчина мешает". Наконец я понял, что мне дают возможность высказать удивление. Я удивился. Геракл мудро сказал, что разберемся, подружимся - не драться же. Но сказал это таким тоном, как будто бы я уже лежал на песке с перерезанным горлом). Говорил он это с придыханием, явно перевозбужденный) На что я робко предположил другой вариант развития - подраться а потом подружиться. Этот вариант был несколько странен для пузыря. Он замолчал. Подошедшая из передевалки жена вобщем то и закончила конфликт. Никто больше ничего не сказал и мы ушли. Но настроение, естественно, было испорчено. Поднявшись на холм, увидел что Пузырь убрал зонтик...
    Последний раз редактировалось Graycat; 15.08.2020 в 11:06.

5. Вверх #66625
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Одни лежат на песочке и позволяют детям строить вокруг себя замок. Другие лежат на топчане и возмущаются, что ребенок попал песком. Хорошо, что эти другие решили держаться подальше от Одессы. Попутного им ветра.

6. Вверх #66626
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а чего не передвинулись если в радусе 40 метров никого не было???
    Так они уехали,ну,чтоб не мешать
    Странный вопрос..

7. Вверх #66627
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Одни лежат на песочке и позволяют детям строить вокруг себя замок. Другие лежат на топчане и возмущаются, что ребенок попал песком. Хорошо, что эти другие решили держаться подальше от Одессы. Попутного им ветра.
    глупость, рождаемая сквозняками, летит быстрее ветра. Почему?
    потому что мудрость плебса легче воздуха)
    Последний раз редактировалось Graycat; 15.08.2020 в 11:16.

8. Вверх #66628
    ночная фурия

Дельфинарий, Палуба. Народа немного, волны сильные, вода шикарная, но купаться сложно из-за трудности спуска в воду. Местные говорят, что до 12:00 мест не было, людей пляжилось огромное количество, но к полудню большинство разошлось. Ветерок отличный, не жарит, мошек нет!)

9. Вверх #66629
    Ви мине в Одессе держите
    Аркадия.Крым. 7,30 утра. Красотаааааааааааааааааааааааааа!!!

Возле берега вода перекалапуцаная волнами с травой и какими-то ошмётками , а метра через 3-4 чётко дно видно. Водичка 22-23

Последний раз редактировалось Папанин; 15.08.2020 в 11:53.

10. Вверх #66630
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Graycat Посмотреть сообщение
    ...подраться а потом подружиться....

ты учел не все исходные данные, вариант драка был не выигрешен для обоих сторон, размер-объем тела тоже не всегда есть превосходство, обручальное кольцо на пальце выдаёт вас, значит женат, значит о жене тоже надо думть

надо быть акуратным в таких ситуациях, можно нарватся на человека которому не чего терять, тот же плебс, полоснет ножом незадумываясь, а сучетом вашего веса и объема он не промажет, даже если он не успет, и вам повезет или не повезет все зависит как на это смотреть, пудовым кулаком в голову, труп куда девать будете ?
    пока будете сидеть, кто то должен кормить детей, жену, как думаете ждать будет ?

вам то хорошо, вы большой и добрый, давно было замечено что большой человек, добрый ему ни чего не приходится доказывать итак видно что он большой, а какого мне плебсу при весе в 55 кг работая электроинструментом повредил суставы на пальцах рук, порекомендовали спинер, спинер не взял в моде тогда был с ряжеными ценами, нож ббабочку взял, вы не поверите как мысли людей меняются когда видят что человек(да да именоно человек хоть и плебс, не путать с мужчиной тем более с настоящим) раскрывает нож, можно попроосить пристегнуть собаку к поводку добавив что нанесу такие же раны, и пристегивают, для тех кто плохо видит можно громко заявить в трамвае что нож в руках и положить в карман, перестают претендовать на моё место и начинают понимать что я им не родственик и дети не мои раньше надо было выбирать меня, а не тогда когда захотелось присесть используя габариты своего перца, да я ударю в случае конфликта и ударю первым, и кто ему доктор он видел что в руках нож сам на него прыгнул, я знаю как нож входит в живот и что чувствует в этот момент человек, у самого все пузо в шрамах

поняв что могу пустить нож в ход, прикинул что пусть уж лучше в глаз дадут чем присесть на пару лет, хотя дело стеренко обнадеживает, труп есть а сидельца нет

нож носить перестал, изминились взгляды на жизнь, вчера дети вокруг меня строили самок(замок) значит я внушаю доверие

большая часть проблем у нас в голове

крик души
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

11. Вверх #66631
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарий и попутный ветер,но мы специально уезжаем на 50-100 км от Одессы,чтоб не мешать тем,у кого нет такой возможности.Искали тишины и покоя,специально для этого шли пешком по песку в поисках пустого пляжа.Повторюсь еще раз-вокруг было ооооочень много места,зачем садиться людям на голову?

12. Вверх #66632
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    ты учел не все исходные данные, вариант драка был не выигрешен для обоих сторон, размер-объем тела тоже не всегда есть превосходство, обручальное кольцо на пальце выдаёт вас, значит женат, значит о жене тоже надо думть

надо быть акуратным в таких ситуациях, можно нарватся на человека которому не чего терять, тот же плебс, полоснет ножом незадумываясь, а сучетом вашего веса и объема он не промажет, даже если он не успет, и вам повезет или не повезет все зависит как на это смотреть, пудовым кулаком в голову, труп куда девать будете ?
    пока будете сидеть, кто то должен кормить детей, жену, как думаете ждать будет ?

вам то хорошо, вы большой и добрый, давно было замечено что большой человек, добрый ему ни чего не приходится доказывать итак видно что он большой, а какого мне плебсу при весе в 55 кг работая электроинструментом повредил суставы на пальцах рук, порекомендовали спинер, спинер не взял в моде тогда был с ряжеными ценами, нож ббабочку взял, вы не поверите как мысли людей меняются когда видят что человек(да да именоно человек хоть и плебс, не путать с мужчиной тем более с настоящим) раскрывает нож, можно попроосить пристегнуть собаку к поводку добавив что нанесу такие же раны, и пристегивают, для тех кто плохо видит можно громко заявить в трамвае что нож в руках и положить в карман, перестают претендовать на моё место и начинают понимать что я им не родственик и дети не мои раньше надо было выбирать меня, а не тогда когда захотелось присесть используя габариты своего перца, да я ударю в случае конфликта и ударю первым, и кто ему доктор он видел что в руках нож сам на него прыгнул, я знаю как нож входит в живот и что чувствует в этот момент человек, у самого все пузо в шрамах

поняв что могу пустить нож в ход, прикинул что пусть уж лучше в глаз дадут чем присесть на пару лет, хотя дело стеренко обнадеживает, труп есть а сидельца нет

нож носить перестал, изминились взгляды на жизнь, вчера дети вокруг меня строили самок(замок) значит я внушаю доверие

большая часть проблем у нас в голове

крик души
    человек волен делать все, даже лечь в могилу.
    это не крик. Ты просто взрослеешь.
    еще немного и ты узнаешь, и более того, удивишься метаморфозам, которые будут происходить с тобой на протяжении ВСЕЙ жизни.
    поэтому познав многое, не думай, что ты узнал все.
    Это не крик. Это шепот. Без обид.

13. Вверх #66633
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    То, з якою повагою ви пишете українською, не дуже вас відрізняє від тих сусідів по пляжу.
    У меня на телефоне нет украинской раскладки.К чистому украинскому языку (которому нас учили)отношусь с уважением,к суржику-нет. Тоже самое касается и любых других языков,но к морю и цивилизованному поведению людей это не имеет никакого отношения.Хорошего дня!

14. Вверх #66634
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Спасибо за комментарий и попутный ветер,но мы специально уезжаем на 50-100 км от Одессы,чтоб не мешать тем,у кого нет такой возможности.Искали тишины и покоя,специально для этого шли пешком по песку в поисках пустого пляжа.Повторюсь еще раз-вокруг было ооооочень много места,зачем садиться людям на голову?
    не зачем, а почему
    у вас было лучшее место на побережье, гордитесь !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #66635
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Так просто же всё: раз там не лежит ни кто, значит там что то не то, может воняет, может камни в море и т.д. А там лежат, значит нормально все, давай ка и мы там приляжем))
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #66636
    ночная фурия

Они считают, что там где вы - песочек чище и море теплее)))
    Психология человеческая...
    Вот чем мне Палуба по душе, так тем, что там собираются одесситы, а приезжие, видимо, думают, что это место исключительно для прогулок, а не для позагорать. И уже не первый раз слышу, что перед тем как постелиться, люди на Палубе спрашивают друг друга не помешают ли они.

17. Вверх #66637
    нежный сарказм женщины - маска тролля, сожалеющий что не высыпал на меня ведро песка, а рядом с вами не включил душевную музыку - военный марш, например))

18. Вверх #66638
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Здравствуйте, как сегодня море в районе Дельфина, Санторини? Есть волны?

19. Вверх #66639
    Живёт на форуме
    Сегодня были на 16- 14 ст. БФ . ( 10.30. - 12.00. ).
    Море немного волнуется.
    Купались на 14 ст БФ - вода чистая.
    Температура морской воды по ощущениям около + 22 С - +23 С (+ - )

20. Вверх #66640
    Живёт на форуме
    Сегодня :

Последний раз редактировалось Владислав 6419; 15.08.2020 в 14:31.

Ответить в теме
Страница 3332 из 3993 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права