Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3301 из 7817 ПерваяПервая ... 2301 2801 3201 3251 3291 3299 3300 3301 3302 3303 3311 3351 3401 3801 4301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,001 по 66,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66001
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Та ёмаё! Затем же, зачем и три восклицательных знака!
    Авторов таких агиток нужно без масок отправлять в ковидные отделения, сортиры мыть. Там бесстрашным самое место.

3. Вверх #66002
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    зачем там запятая???
    это просто плакат
    Обращение в русском языке выделяется запятыми. Таковы правила).

4. Вверх #66003
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да ты что? ну так по закону ты все равно умрешь
    Ты будешь сильно удивлена, но и ты тоже (☉。☉)!

5. Вверх #66004
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Авторов таких агиток нужно без масок отправлять в ковидные отделения, сортиры мыть. Там бесстрашным самое место.
    Фух, наконец-то и им применение нашлось.
    Каждый сверчок знай свой шесток)))

6. Вверх #66005
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Как минимум, не хватает запятой в последней строке).
    "Ой, розууумный ... --Аж страшно !.." (с)

у нас бигборды лепят с ошибками,а ты придираешься к знакам препинания
    бери пример с молодых
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #66006
    Звёзды часто врут.
    это,ежели от трех до пяти)))
    далее - сплошная истина

8. Вверх #66007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Попала я случайно в их группу в Вайбере... Нет, не могу, глаза мои, глаза. Аналог темы "Чипизация и цифровой контроль". Все Бабы яги против. Против масок, против измерения температуры детям... "Верните усе, как было!" Образцы заявлений против згоди на персональную обработку данных, каких-то обращений, которые надо в количестве 7 штук разослать в мерию и Киев. Призывы специально заходить в магазины без масок и требовать, чтоб обслужили, или бойкотировать их и покупать на рынках...
    Вы посмотрите, даже в листовке ошибки.
    Пассионарии наши.
    Нет, извините, я не с вами.
    шо самое смешное, все кричали ж, шо гейтс все спецательно придумал, весь этот ковид, шоб чипировать усех. но когда вдруххх путин объявил, шо зарэгил скрепную вакцину, так разговоры о чипизации умолкли как-то. от эта цирк! ни один скрепно-русский человек не может даже заподозрить русского фюрера в намерении всех ... чипировать. или вакцина отпутина не чипирует ни разу? только гейтсовская? просветите!

9. Вверх #66008
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    шо самое смешное, все кричали ж, шо гейтс все спецательно придумал, весь этот ковид, шоб чипировать усех. но когда вдруххх путин объявил, шо зарэгил скрепную вакцину, так разговоры о чипизации умолкли как-то. от эта цирк! ни один скрепно-русский человек не может даже заподозрить русского фюрера в намерении всех ... чипировать. или вакцина отпутина не чипирует ни разу? только гейтсовская? просветите!
    а кто в этой теме писал про чипизацию? Лично мне одинаково фиолетово, кто выпустил вакцину, прививаться не собираюсь ни российской, ни американской, да и вообще никакой.
    Но тут есть люди, которые готовы принять нелегкое бремя испытуемых. Даже в теме отписывались.

10. Вверх #66009
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    это,ежели от трех до пяти)))
    далее - сплошная истина
    Только в нашей недавней истории- двум Витям подряд они такую фигню напророчили, а как все на деле вышло?

11. Вверх #66010
    Только в нашей недавней истории- двум Витям подряд они такую фигню напророчили, а как все на деле вышло?
    та,я за другие звезды
    прошу прощения за плохой русский язык

12. Вверх #66011
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А у нас ЧС?

режим ЧС( чрезвычайная ситуация)и карантин был введен в Украине в отличии от ЧП( чрезвычайное поожение) которое никто не отважился обьявить..там еще разьяснялись различия...а вы пропустили?

Гейтс+Сорос, или рептилоиды?
    ...а вам бы хотелось "мировое теневое правительство" и матрицу!? или полет к Марсу ..экскурсионного типа.
    dum spiro spero

13. Вверх #66012
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    та,я за другие звезды
    прошу прощения за плохой русский язык

Это на меня бродячие без намордников политические плохо действуют, сорри. От этих звёзд я отвык уже, даже наш завод перешёл на французскую маркировку.

14. Вверх #66013
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Добрый вечер!
    Наконец-то этот день наступил!
    Оба теста отрицательные. Самочувствие в полном порядке. Получил назначение ещё на 10 дней таблеток антибиотиков и через 10 дней сделать контрольную КТ.
    Теперь дождаться супругу, протестировать на всякий случай малого и забыть эту историю как дурной сон.

Не буду писать тут многозначительные итоги. Скажу лишь одно - не так страшен вирус, как то, к чему он приводит, независимо от возраста.

Студент провёл в палате две недели, потому что в первые дни его не хотел принимать доктор в поликлинике, а когда наконец доктор поумнел, парень с трудом дышал.

Очень жаль пожилых. Положили к нам 83-летнего мужчину - как он, бедняга, мучается. По телефону дочку успокаивает, а сам днём и ночью на кислородном аппарате. Доктор благодарил нас (мой сосед вообще от него не отходил). Присматривали за ним всячески, потому что дошёл до беспомощного состояния. Забрали сегодня его в другое отделение к более тяжёлым.

Публика была разная, но мы за неделю сдружились, не думал, что прощание будет таким трогательным, как будто в армии отслужили, ей богу

Говорил это там и напишу тут - низкий поклон докторам, работающим в таком котле.
    Лечащему врачу Рабаджи Татьяне Степановне и всем медсёстрам. Медсестра Наталья как мамаша - "ну что, зайчики, попрятались? А ну-ка попы приготовили к уколу!" В таком аду и всегда на позитиве.

Дай бог всем обойти это стороной!
    Ещё раз всем спасибо за пожелания!

15. Вверх #66014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Наконец-то этот день наступил!
    Оба теста отрицательные. Самочувствие в полном порядке. Получил назначение ещё на 10 дней таблеток антибиотиков и через 10 дней сделать контрольную КТ.
    Теперь дождаться супругу, протестировать на всякий случай малого и забыть эту историю как дурной сон.

Не буду писать тут многозначительные итоги. Скажу лишь одно - не так страшен вирус, как то, к чему он приводит, независимо от возраста.

Студент провёл в палате две недели, потому что в первые дни его не хотел принимать доктор в поликлинике, а когда наконец доктор поумнел, парень с трудом дышал.

Очень жаль пожилых. Положили к нам 83-летнего мужчину - как он, бедняга, мучается. По телефону дочку успокаивает, а сам днём и ночью на кислородном аппарате. Доктор благодарил нас (мой сосед вообще от него не отходил). Присматривали за ним всячески, потому что дошёл до беспомощного состояния. Забрали сегодня его в другое отделение к более тяжёлым.

Публика была разная, но мы за неделю сдружились, не думал, что прощание будет таким трогательным, как будто в армии отслужили, ей богу

Говорил это там и напишу тут - низкий поклон докторам, работающим в таком котле.
    Лечащему врачу Рабаджи Татьяне Степановне и всем медсёстрам. Медсестра Наталья как мамаша - "ну что, зайчики, попрятались? А ну-ка попы приготовили к уколу!" В таком аду и всегда на позитиве.

Дай бог всем обойти это стороной!
    Ещё раз всем спасибо за пожелания!
    Поздравляю Вас с отрицательными тестами,,пусть и у жены поскорее будет такой результат, восстанавливайтесь и берегите себя! Врачи наверное совсем замучанные, как причтно читать, что несмотря на все трудности,,они на позитиве.
    У меня 1 вопрос ,,если позволите, а Ваша знакомая с симптомами была или вообще бессимптомная и не знала, что болеет ОРВИ как вариант ( не задумывалась ,что это мог быть Ковид)

16. Вверх #66015
    Не покидает форум
    Катерина Ножевникова:

Ну что дорогие мои «шапочки из фольги».
    Новую Историю вам принесла.
    Честно я не хотела писать, потому что во первых уже нет сил и не хватает нервов, и я понимаю, что система рухнула и все эти телодвижения это так.. судороги умирающего.
    Во вторых не хочется чтобы вам было страшно, но с другой стороны вы должны понимать что происходит.
    Ну и самое главное, участники истории попросили все это озвучить. Даже с именами. Но я имена пациентов все таки удалю.

11:45. Помогите устроить человека в Больницу.

Предыстория. Несколько дней назад человеку становится плохо, вызывает скорую- кашель, высокая температура, хрипы, сатурация 90 и после нескольких неудачных попыток госпитализировать с диагнозом внебольничная пневмония в городские больницы (человек прописан в фонтанке) его госпитализируют в районную больницу (коминтерновский).
    Через три дня выписывают с отрицательным пцр (важно) и диагнозом бронхит.
    Вечером ему становится хуже.
    Утром сегодняшнего дня вызывают скорую и сатурация 80... несутся на КТ- двустороння полисегментарная пневмония по типу матового стекла.
    Врач со скорой звонит в инфекционку - без положительного теста принять не могут (вчера это обсуждали. Так и есть).
    Звонит в пятую городскую - не принимают так как «житель области», звонят в Водников - не принимают потому что пцр отрицательный и мест нет.
    Друг семьи пациента Все время на телефоне со мной. Сатурация падает.
    В районную не хотят ехать потому что «там уже нас полечили до воспаления».
    Я понимая, что в Больницах реально все так и есть как описывается, советую все таки ехать в районную и стабилизировать пациента. А потом уже думать.
    И сдать заново пцр. Звонят в районную и получают ответ, что принять его не могут так как у него кт по ковидному типу, а у них нет Отделения для таких больных.

Итак в опорных Больницах пациент не ковидный потому что пцр трехдневной давности отрицательный, а в обычной больнице пациента не принимают,
    потому что кт ковидный.... круг замкнулся.

Опять решили все путём общения с департаментом и НСЗУ.
    Пациент на скорой приехал в Водников, там его и жену протестировали экспресс тестом (которые чаще всего показывают отрицательный) и оба сразу дали положительный. Все это случилось в 18:20.
    Оба госпитализированы.

7 часов, звонки в нсзу, в департамент, врачам.
    Все пытаются всеми силами помочь. И помогают.
    Вот только не работает система хоть ты тресни.
    И завтра, когда больных станет еще больше на что рассчитывать уже простым людям я не знаю..

Врачи на пределе! Одна бригада заходит и разрывается между пациентами.
    Ну и да, кислородных концентраторов в Больницах катастрофически не хватает.
    И я уже знаю случаи в нашей дивной стране , где из ковид фондов строят дороги потому что в «Больницах уже Все хорошо», когда пациенту пишут сатурацию 92 при реально 86-88 потому что по протоколу дают кислород когда падает сатурация ниже 91.
    А ещё звучат фразы «ну что же Мне отключить вашего соседа от кислорода, чтобы вы подышали?»(((

Спасибо начальнику областного департамента Наталье Одарий и главному врачу Водников Шухтину Вадиму за помощь.

Берегите себя.

Ps. Плюс 4 заболевших за день из моих знакомых.
    Плюс почти 1700 по стране..

17. Вверх #66016
    User banned
    зачем там запятая???
    это просто плакат
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Та ёмаё! Затем же, зачем и три восклицательных знака!
    вот эти крючки называются так? это в конце настоящий восклицательный знак!??
    вы сделали мой день..,,,,,!!!!!????? Ставлю на всякий ВСЕ значки, чтобы не было споров))))

18. Вверх #66017
    User banned
    Это на меня бродячие без намордников политические плохо действуют, сорри. От этих звёзд я отвык уже, даже наш завод перешёл на французскую маркировку.
    Бери ВериСпешиал. Под тюлечку будет норм! А то ХР дороговато(

19. Вверх #66018
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а кто в этой теме писал про чипизацию? Лично мне одинаково фиолетово, кто выпустил вакцину, прививаться не собираюсь ни российской, ни американской, да и вообще никакой.
    Но тут есть люди, которые готовы принять нелегкое бремя испытуемых. Даже в теме отписывались.
    Будет израильская вакцина, Зеленский позаботился)https://www.9tv.co.il/item/17073
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #66019
    Не покидает форум Аватар для OVN
    где ошибки в листовке?
    Граммарнаци нынче развелось. Сначала Teya со словом "жОлтый", теперь вы
    Да не в ошибке как таковой дело. Просто вдумайтесь - неграмотные люди зовут вас за собой... Предлагают что-то делать, "ломать систему"... Даже не проверив свою агитку. Как вы думаете, они остальную информацию столь же внимательно проверяют? И так же серьёзно и ответственно относятся?
    зачем там запятая???
    это просто плакат
    Это агитация. Наглядная.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Про чипизацию обильно писано в группе тех людей, чей плакатик был процитирован.

21. Вверх #66020
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Просто вдумайтесь - неграмотные люди зовут вас за собой...
    Умный человек не может быть неграмотным. Грамотный не обязан быть умным).

Ответить в теме
Страница 3301 из 7817 ПерваяПервая ... 2301 2801 3201 3251 3291 3299 3300 3301 3302 3303 3311 3351 3401 3801 4301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права