Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 420 из 948 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 18947
  1. Вверх #8381
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Это к постам выше за отдыхающих с ЗУ, России и прочих.
    А вы знаете сколько украинцев(из Одессы) улетело в Турцию первыми рейсами?
    Может это они нам что-то сейчас завезли ,а не отдыхающие с ЗУ,России и прочих?)
    Вот где логика... где -то там карантин и кому-то дело шьют,а тут некоторые в Турцию летали и никаких масок,и детей ждут к 1 сентябрю в школу.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #8382
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: маска-08-14_14-07-47.jpg
Просмотров: 22
Размер:	39.3 Кб
ID:	13386927

Это к постам выше о масках, дочь бегает на улице, вот глянула к ней в комнату

Кстати показывали на фейсбуке, что одноразовые маски стираются, потому как при цене 8 грн за шт, так чтоб я так жил.....
    Сама еще не пробовала, но собираюсь
    Многоразовые не люблю, они плотные очень...

Еще очень интересно, почему до этого цирка маски стоили 3 рубля ведро, а после - 8 грн штука, что так подорожало?
    Я так понимаю, что до цирка они просто были никому не нужны.....
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 14.08.2020 в 13:18.

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Не вижу смысла так нервничать из-за масок. Тоже думаю, что в них будут торжественно входить в школу, дальше прятать ее в рюкзак, и ну может достанут на выходе. Всё.
    Нереально соблюсти весь этот рекомендованный бред.
    Ну а чтобы дети не вытирали ими сопли, не обменивались, не поднимали с пола, не находились в ней все время нахождения в школе, включая бег и отжимания на физре, и мн.др. - для этого есть мы, родители))
    С учетом характера ребенка нужно провести среди него разъяснительную работу) т.к. всем известно, что спасание утопающих - дело рук самих утопающих.
    Кого-то научить построже к гигиене относиться, кого-то наоборот, стараться успокоить, что нет необходимости обливаться таки каждым антисептиком, т.к. это в лучшем случае довольно сильный агрессивный состав, а в худшем - разбавленная прокисшая месяц назад фигня, от которой один вред коже.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #8384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла так нервничать из-за масок. Тоже думаю, что в них будут торжественно входить в школу, дальше прятать ее в рюкзак, и ну может достанут на выходе. Всё.
    Нереально соблюсти весь этот рекомендованный бред.
    Ну а чтобы дети не вытирали ими сопли, не обменивались, не поднимали с пола, не находились в ней все время нахождения в школе, включая бег и отжимания на физре, и мн.др. - для этого есть мы, родители))
    С учетом характера ребенка нужно провести среди него разъяснительную работу) т.к. всем известно, что спасание утопающих - дело рук самих утопающих.
    Кого-то научить построже к гигиене относиться, кого-то наоборот, стараться успокоить, что нет необходимости обливаться таки каждым антисептиком, т.к. это в лучшем случае довольно сильный агрессивный состав, а в худшем - разбавленная прокисшая месяц назад фигня, от которой один вред коже.
    мы-то родители есть, постарше может и услышат, а вот начальная школа, сколько ты не объясняй, а если Пете можно, то почему мне нельзя? Такой у них возраст.

5. Вверх #8385
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Кстати показывали на фейсбуке, что одноразовые маски стираются, потому как при цене 8 грн за шт, так чтоб я так жил.....
    Меня в аптечных масках бесит, что из них вылезают микроскопические волокна-ниточки белые, это щекочет изнутри. И бесит. По жаре бесит вдвойне.
    У нас у всех многоразовые маски из разной ткани, аптечные тоже есть. Но в тканевых удобнее мне лично, ну и стираются они точно)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько украинцев(из Одессы) улетело в Турцию первыми рейсами?
    Может это они нам что-то сейчас завезли ,а не отдыхающие с ЗУ,России и прочих?)
    Вот где логика... где -то там карантин и кому-то дело шьют,а тут некоторые в Турцию летали и никаких масок,и детей ждут к 1 сентябрю в школу.
    Так это я и хотела сказать. Может, не так выразилась. Просто крайних уже обозначили. А это совокупность всех факторов.

7. Вверх #8387
    Модератор

Да какая разница кто и от куда. Факт в том, что уже при этих 100-150 в день медицина их еле-еле вывозит и скорые не понимают куда везти людей. Не так страшно само количество заболевших, сколько их количество в контексте койкомест и оставшихся в строю врачей.
    Так что надо быть готовым и к карантину и к новой волне паники, когда больницы перестанут справляться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8388
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Я,конечно,извиняюсь,а где написано,чтобы дети в школе в масках ходили? Выше скидывала фото предписания приема детей в нашу школу ,Там четко прописано,что сопровождающие лица должны находиться в масках школе.А,про маски для детей ничего не указано.Или в каждой школе свои предложения правила?))))
    Без масок только на уроках.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

9. Вверх #8389
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да какая разница кто и от куда. Факт в том, что уже при этих 100-150 в день медицина их еле-еле вывозит и скорые не понимают куда везти людей. Не так страшно само количество заболевших, сколько их количество в контексте койкомест и оставшихся в строю врачей.
    Так что надо быть готовым и к карантину и к новой волне паники, когда больницы перестанут справляться.
    а,мне хочется вот спросить у этих уродов у власти,а чем они занимались с марта месяца,что у них койко мест не хватает??деньги коронавирусные пилили,а теперь опять хотят получить куш от Европы,рисуют статитстику,сейчас снова начнут разукрашивать страну в радужный флаг ЛГБТ??вот то слово,которым в народе называют секс-меньшинства хочется сказать,очень обидно,что нельзя ругаться матом на форуме...прям очень.

10. Вверх #8390
    Постоялец форума
    [A
    TTACH=CONFIG]13386973[/ATTACH]
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Без масок только на уроках.

У нас такое не прописано.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А приехавшие каким боком?
    У нас были и майские и возвраты заробитчан и ничего, а именно сейчас началась вспышка.
    На сегодняшний день начался сезон амброзии, перепады погоды...вот и пошли первые заболевшие с температурами, скоро осень и сезонно начнут болеть дети.
    Все спишут на новый вирус- корону 19. )))))))))

12. Вверх #8392
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    У нас такое не прописано.
    Так у вас же вообще про маски у детей ничего не написано. В общем, думаю, как и большинство здесь - эти понты на первые 2 (в лучшем случае) недели.
    Хочется обратить внимание, что в этот ужасающий подъем заболеваемости смертоносным вирусом, когда скорые не знают куда везти людей и скоро их будут складывать в коридорах, наше мудрое правительство принимает очередные фееричные решения: "Державна комісія з питань техногенної безпеки доручила Міністерству закордонних справ підсилити комунікацію по інформуванню іноземних громадян щодо обмежень, що діють в Україні (с хасидами комуницировать и прояснять, ага. Прям вижу как они все в масках ходят и не собираются большими группами ); Міністерству внутрішніх справ підсилити та забезпечити безпеку під час святкування паломниками свого нового року Рош-га-Шана, а Державній прикордонній службі розробити пам'ятку перебування в Україні та роздавати при перетині українського кордону, інформуючи про можливу заборону на в’їзд до України на декілька років у разі порушення карантинних обмежень. По суті, це означає, що на сьогодні (это на вчера, когда у нас уже 1600 было. А в Израиле если их цифры экстраполировать на наше население, заболеваемость выше в 6! раз)Кабмін не має підстав забороняти брацлавським хасидам приїздити цього року на могилу свого пророка в Умань Черкаської області для святкування Рош-га-Шана – Нового року за іудейським календарем. І користуючись відсутністю офіційної заборони, хасиди вже потроху збираються в місті. Найбільший їх наплив очікується в період 15-18 вересня." Ну это ли не прекрасно?) И вы мне теперь скажите, шо это не политика))
    Хасидам в Умань - можно. Но детям в школу - нет, нельзя!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #8393
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Да какая разница кто и от куда. Факт в том, что уже при этих 100-150 в день медицина их еле-еле вывозит и скорые не понимают куда везти людей.Так что надо быть готовым и к карантину и к новой волне паники, когда больницы перестанут справляться.
    Та да, не важно, кто виноват, а что с этим делать. Как бы не хотелось, чтоб дети ходили в школу, как раньше. После того, как у нас в семье все переболели свинским гриппом, сейчас страшно. И всё равно, как он называется. И по теме, мне кажется, что никакой школы не будет. Максимум месяц.
    Надежда умирает предпоследней.

14. Вверх #8394
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    100%
    В больнице Черноморска из 38 больных только 4 местные, остальные-приезжие!
    У нас опорная больница,везут с области. ..

15. Вверх #8395
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Меня в аптечных масках бесит, что из них вылезают микроскопические волокна-ниточки белые, это щекочет изнутри. И бесит. По жаре бесит вдвойне.
    У нас у всех многоразовые маски из разной ткани, аптечные тоже есть. Но в тканевых удобнее мне лично, ну и стираются они точно)
    Лучше всего изнутри сделать слой натуральной ХБ ткани,а остальные искусственные, так легче дышать,сшила себе всю искусств,а маме и сыну с ХБ,в них реально лучше

16. Вверх #8396
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Та да, не важно, кто виноват, а что с этим делать. Как бы не хотелось, чтоб дети ходили в школу, как раньше. После того, как у нас в семье все переболели свинским гриппом, сейчас страшно. И всё равно, как он называется. И по теме, мне кажется, что никакой школы не будет. Максимум месяц.
    Надежда умирает предпоследней.
    Мне кажется, она и не начнется ))

17. Вверх #8397
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а,мне хочется вот спросить у этих уродов у власти,а чем они занимались с марта месяца,что у них койко мест не хватает??деньги коронавирусные пилили,а теперь опять хотят получить куш от Европы,рисуют статитстику,сейчас снова начнут разукрашивать страну в радужный флаг ЛГБТ??вот то слово,которым в народе называют секс-меньшинства хочется сказать,очень обидно,что нельзя ругаться матом на форуме...прям очень.
    А у тебя были какие-то надежды, что вдруг раз и как в китае две больницы за неделю постоят на три тыщи койкомест?))
    Это надо ввести расстрелы для начала на всех уровнях власти, а потом больницы начнут строиться очень быстро).

Но вернемся к нашим гуманным реалиям. Схожу в понедельник на собрание первоклашек и надеюсь скажут уже конкретно что-то.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А у тебя были какие-то надежды, что вдруг раз и как в китае две больницы за неделю постоят на три тыщи койкомест?))
    Это надо ввести расстрелы для начала на всех уровнях власти, а потом больницы начнут строиться очень быстро).

Но вернемся к нашим гуманным реалиям. Схожу в понедельник на собрание первоклашек и надеюсь скажут уже конкретно что-то.
    А как интересно школа может проводить собрание первоклашек когда нас отнесли к желтой зоне, а там ограничение на скопление людей 1 человек на 5м2, разве что один класс и тот в актовом зале или на улице

19. Вверх #8399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А как интересно школа может проводить собрание первоклашек когда нас отнесли к желтой зоне, а там ограничение на скопление людей 1 человек на 5м2, разве что один класс и тот в актовом зале или на улице
    на улице - хорошая идея, потому что в классах так жарко.... Все ждут собраний, не только первоклашки, но похоже, учителям нечего сказать, да и все слишком быстро меняется...

20. Вверх #8400
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Собирались в 8 утра на улице. Пока! ничего конкретного о начале учебного года не было сказано.
    Очень умиляют родители, которым требуется праздник Первого звонка и большая фотосессия со всей родней!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

Ответить в теме
Страница 420 из 948 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права