Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На это нет однозначного ответа)
Мне нравится спать на самостоятельно сшитой постели и носить одежду, где приложил свои ручки шаловливые)
Плюс параллельно научился настраивать и регулировать эти адовы промышленные распошивалки и оверлоки (про прямострочки вообще молчу)
Ну люблю я технику))
Вот это да!) Стас, так ты может и дизайнером скоро станешь!?)) линию дизайнерскую свою разработаешь. Вот удивил, так удивил) кстати я в этом году, таки решила приобщиться к модным трендам, купила себе на осень сапоги, испанские, ручной работы - в клетку) и пастельно бежевого цвета пальто, почти нюдового. Так что расширяйся, может и на твои бренды будет спрос)) я не шучу, просто приятно удивлена.
Последний раз редактировалось *VeronikaV*; 14.08.2020 в 15:27.
Вопрос только свободного времени, коего очень мало, будем посмотреть)
(как люди вообще могут говорить, что им бывает скучно))
![]()
Что за мысли?
Приведу маленький репост:
Есть ещё примеры, но это уже будет рекламой любимых брендов))Пожалуй, каждая женщина согласится с тем, что белье от Victoria's Secret – это одновременно роскошь, эстетика, комфорт и сексуальность. Однако мало кому известно, с чего же начиналась история культового бренда Victoria's Secret? А началось все с того, что Рой Реймонд, основатель Victoria's Secret, просто не нашел нужное белье для своей любимой женщины.
В конце 70-х годов 20 века американец Рой Реймонд выбирал для своей любимой женщины нижнее белье и пришел к выводу, что женщины-продавцы не понимают, как общаться об этом с мужчиной, а также он понял, что выбор нижнего белья действительно мизерный. Поэтому, когда его покупка оказалась неудачной, Рой решил создать собственную лавку по продаже красивого белья, где женщины могли бы найти любые модели белья на свой вкус, а женщины-продавцы не стеснялись продавать ее мужчинам.
Блин, прочитал "Как кожа Дельфийки, все гладкое"))
---------------
Как я выгляжу в глазах людей когда говорю, что шью себе трусы)) -
https://www.youtube.com/watch?v=CGnEm5CM8GQ
Социальные закладки