Я вот считаю, когда слишкой напряженная работа, надо как-то отвлекаться все равно. Взяла отработанный кофе из кофе-машины, как печенюхи такие, большие круглые, полила их сверху аджикой и присыпала сахаром. Так аппетитно выглядят! Пошла угощать коллег, мальчиков (их не жалко). Угостились)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
моя эмоциональность не мешает мне выполнять мои служебные обязанности, на мой профессионализм и качество выполняемой работы это также негативно не влияет.
у нас в юр отделе очень даже дружелюбная обстановка. в сравнении например с кабинетом бухгалтерии. там вечно все орут. у нас такого нет. и ещё, да, мы гоним только тогда, когда необходимо разгрузить мозг. у нас не механическая и не однообразная работа. к примеру, пишу иск. пишу-пишу и тут стопорнулась. ну не идёт мысль. отвлеклась на форум или на сотрудников. переключилась, и тут вернулась мысль, и пошла выдавать опусы юридические дальше. у меня и так работа очень грузящая в умственном плане, и если я не буду переводить дух, то меня просто в дурку заберут. я уже как-то говорила, что бывают часто моменты, когда я и после 19:00, выйдя из офиса, всё равно не отключаюсь от работы. так что про беспрерывную занятость это не в тему.
что касается терпеливости бывшего, ну так он сам выбрал такой путь. и это я нашла в себе силы, чтобы простить, мысленно отпустить, перестроить себя и продолжить дальше работать. я могла бы уволить, но он хороший юрист. и уволив его, я бы поступила некрасиво для самой себя. это означает, что эмоции я бы поставила выше всего.
ситуации и отношение к ним бывают разные. кто-то бы не смог быть на моём месте, кто-то бы не смог быть на его месте. но мы все там, где мы есть. нас обоих сейчас всё устраивает.
ну блииин. Сонное утро, заехала на заправку, заправилась, купила кофе, потому как кофемашина на работе вчера стала наливать коричневатого цвета жижу не удобоперевариваемую.....заезжаю на территорию рабочую, дружела мой следом, и : ооооо, ты моя спасительница, дай глотнуть кофе....выдул больше половины, я даже начать не успела....пора подвязывать с друзьями, ну видно же, что мне оно явно нужнее было. Причем я вываливаюсь из машины, с вожделением собираюсь сделать первый глоток...явно ж видно туплю над стаканом..и тут : дай!!! Наломал удовольствие. Вот подносишь с вожделением тот стаканчик ко рту, ну дай же глоток сделать в удовольствие, потом уже дай..не, сразу
Научитесь говорить "нет", если не хотите что-то делать, не старайтесь показаться лучше в ущерб своим желаниям)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
дя(
ну как бы сама дала, дружелло ведь, но будто в таком замедленном кино).
там такой же зомбак , как и я был. секунда промедления, мысли: спасти или убить?))). Но я планировала сама в себя всю порцию залить. Кац меня понял))))
и насчет сонных тоже прав. На заправке просто извинилась, сказала: я еще сплю, потому как притормаживала сильно. Я у них выпросила то кофе практически))).
и вообще, сначала мне сказали, что топлива нет. Я им сказала в сердцах: расстраиваете меня сейчас сильно....они сжалились, и залили бак)
видимо говорила эпично, потому что какой-то дяденька, что уже там стоял, когда я приехала, сказал заправщику: сначала ей заправь, потом мне)
Последний раз редактировалось bubosik; 14.08.2020 в 08:51.
Социальные закладки