Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3295 из 7817 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 4295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,881 по 65,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #65881
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    И ещё, «шикарное» решение((((

Один из американских докторов предлагает ввести для детей жёлтые значки “No hugs” (Без объятий), говорящие о том, что ребёнок не был провакцинирован от ковид. Пока на ребёнке этот значок, он, по сути, становится изгоем: никто не может подойти к нему близко, обнять его или взять за руку. И только после принятия спасительной вакцины от значка можно будет избавиться.

3. Вверх #65882
    Айболит форума

Снова светит дистанционное обучение

У зв’язку із епідеміологічною ситуацією восени в країні можуть знову ввести дистанційне навчання задля уникнення поширення хвороби. Тому заклади освіти мають бути до цього готові та у такому випадку організувати навчання онлайн.

https://education.24tv.ua/shkolam-varto-pidgotuvatisya-do-distantsiynogo-novini-ukrayini_n1395397

4. Вверх #65883
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ну, сидеть в школе по 45 минут урок тоже принуждение, далеко не всем детям нравится. Тоже нарушение конституционных прав?)
    уроки, то уроки, а перемены, обеды, личное общение, кружки и дополнительные занятия.С друзьями в школу, из школы. Это все отбирается. Смешно? Мне нет.

5. Вверх #65884
    User banned
    в Беларуси коронавируса не боятся

6. Вверх #65885
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я поняла тоже кто такие рептилоиды. Это летучие мыши мутанты.
    Бетмены практически
    А я опять запуталась, когда узнала, что они с Rusом общаются)

7. Вверх #65886
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    уроки, то уроки, а перемены, обеды, личное общение, кружки и дополнительные занятия.С друзьями в школу, из школы. Это все отбирается. Смешно? Мне нет.
    Кто ж отберёт общение вне школы с друзьями? Наоборот, его может стать больше. Я помню зимние карантины, в школу дети не ходят, но все на площадке с санками).

8. Вверх #65887
    User banned
    Дети, которые вырастут в новых условиях, будут очень удивлены вашим эмоциям.
    В таких случаях говорят: никогда не жили хорошо, нечего и привыкать. У них сейчас главный друг - гаджет.

9. Вверх #65888
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Снова светит дистанционное обучение

У зв’язку із епідеміологічною ситуацією восени в країні можуть знову ввести дистанційне навчання задля уникнення поширення хвороби. Тому заклади освіти мають бути до цього готові та у такому випадку організувати навчання онлайн.

https://education.24tv.ua/shkolam-varto-pidgotuvatisya-do-distantsiynogo-novini-ukrayini_n1395397
    Если вдруг, то пропал наш бархатный сезон. Освобождение Одессы не состоится. Детям не нужно будет в школу, попрутся к нам на еще теплое весь сентябрь море.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

10. Вверх #65889
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Дети, которые вырастут в новых условиях, будут очень удивлены вашим эмоциям.
    В таких случаях говорят: никогда не жили хорошо, нечего и привыкать. У них сейчас главный друг - гаджет.
    страшно представить, если отключится инет, кто же будет новым другом. Думаю снова начнут открывать психушки, т.к спрос возрастет.

11. Вверх #65890
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Еще знаете я думаю быть скоро вакцине америкской. Выборы вот вот. А ее должны уже запустить перед чтобы народ проникся доверием к президенту.
    А уже когда на рынке будут 2 вакцины то все остальные тоже подтянутся.
    Они анонсировали окончание третьей фазы клинических испытаний к декабрю.
    Посмотрим тут до выборов осталось пара тройка месяцев.
    Поэтому никак не успеть.

12. Вверх #65891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Если вдруг, то пропал наш бархатный сезон. Освобождение Одессы не состоится. Детям не нужно будет в школу, попрутся к нам на еще теплое весь сентябрь море.
    зато это лето показало на сколько мы бедная и отсталая страна)))На узких морских улочках кайены с амороками разъехаться не могут-закрытый поселок совиньон-проходной двор,а про переполненные летние площадки в центре,с сомнительным меню и конскими ценами-вообще молчу))).Все отдихаючи считают своим долгом попробовать мидии с чесночным соусом-от одного запаха ,которого рыгать хочется и дико удивляются,что люди живущие здесь,не едят в основном большинстве такой деликатес-ввиду того,что он-мидия фильтрует портовую воду и все сливы элитных хаусов по всему не законно застроенному побережью)))

13. Вверх #65892
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Еще знаете я думаю быть скоро вакцине америкской. Выборы вот вот. А ее должны уже запустить перед чтобы народ проникся доверием к президенту.
    А уже когда на рынке будут 2 вакцины то все остальные тоже подтянутся.
    Каким боком вакцина, не прошедшая всех испытаний, легла к выборам президента США ?

14. Вверх #65893
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    зато это лето показало на сколько мы бедная и отсталая страна)))На узких морских улочках кайены с амороками разъехаться не могут-закрытый поселок совиньон-проходной двор,а про переполненные летние площадки в центре,с сомнительным меню и конскими ценами-вообще молчу))).Все отдихаючи считают своим долгом попробовать мидии с чесночным соусом-от одного запаха ,которого рыгать хочется и дико удивляются,что люди живущие здесь,не едят в основном большинстве такой деликатес-ввиду того,что он-мидия фильтрует портовую воду и все сливы элитных хаусов по всему не законно застроенному побережью)))
    Эка тебя торкнуло
    А чем тебе приезжие не угодили?
    Мидии в чесночном соусе подают в любом ресторане в Бельгии.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

15. Вверх #65894
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Эка тебя торкнуло
    В Америке раков не едят по той же причине.
    А насчёт детей, то как они тусуются на спортплощадках,катаются все дружно с горок, гоняют на досках и в каждой сводке дети, то представить, что они будут держать дистанцию ну очень сложно

16. Вверх #65895
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Эка тебя торкнуло
    так уж и в любом? я был в нескольких в Антверпене, что-то ни разу там мидий в меню не видел

17. Вверх #65896
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    И ещё, «шикарное» решение((((

Один из американских докторов предлагает ввести для детей жёлтые значки “No hugs” (Без объятий), говорящие о том, что ребёнок не был провакцинирован от ковид. Пока на ребёнке этот значок, он, по сути, становится изгоем: никто не может подойти к нему близко, обнять его или взять за руку. И только после принятия спасительной вакцины от значка можно будет избавиться.

Kenia Sallangou absolutely. You can watch a video here:

https://mobile.twitter.com/eileenior...-vaccinated%2F
    Ну этому никогда не быть. Начните уже сегодня и я посмотрю)) корона и локдаун с другой целью. А эти ваши страшилки засуньте себе в одно место)

18. Вверх #65897
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Гости из будущего?

19. Вверх #65898
    страшно представить, если отключится инет, кто же будет новым другом. Думаю снова начнут открывать психушки, т.к спрос возрастет.
    Вообще-то , вы не родитель? Что значит кто будет новым другом? Родители и только родители должны направлять детей, а не игрушки и улица.

20. Вверх #65899
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но ты что-то не смог ответить на простой вопрос....сам бы привился рос.хренью которую рекламируешь?
    Рекламируешь ты, повторяя многократно один и тот же слоган. Прием избитый, но другого ты предложить не можешь и твоим восточным хозяевам приходится соглашаться и на такое. Вакцинироваться я буду той вакциной, которую предложит наш дорогой Минздрав для моей группы риска. А если ничего не предложит- той, которую смогу достать за деньги. Я не думаю, что тебе передадут твою дозу спецсвязью, поэтому тут мы играем вместе.
    Учитывая нашу динамику, есть высокая вероятность, что вакцина к нам опоздает на полгода- год, мы все переболеем раньше. А тут уж как Бог даст.
    Последний раз редактировалось Бозон; 14.08.2020 в 04:44.

21. Вверх #65900
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    https://www.kp.ru/putevoditel/eda/mo...B8%D0%B7%D0%BC.

Доказано, что регулярное употребление мидий снижает воспаление, укрепляет иммунитет, что крайне полезно при таких заболеваниях, как артрит. Мясо этого моллюска даже снижает риск онкологии и степень воздействия радиации на организм

Ответить в теме
Страница 3295 из 7817 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 4295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права