"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Всё дело в ценовом сегменте. Вот и вся разница в качестве как моделей разных производителей, так и моделей одного производителя. К примеру, HP есть как за 300$, так и за 1500$. Равно как и у того же Асуса. Не думаю, что качество материалов, сборки и производительность (хотя, по производительности не всегда есть прямая зависимость от цены) у моделей низкого, среднего и высокого ценовых сегментов будут одинаковы. Вот тебе и разные подходы к качеству этой ниши электроники. Даже нетбуки (т.е. ноутбуки с невысокой производительностью) есть премиум сегмента. Купи жирный ноут по жирной цене любого именитого производителя - наверняка и качество материалов, и качество сборки, и общая надёжность будут на высшем уровне.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Астанавитесь!!!! Мне совсем не интересна тема бытовой техникии в теме о веселых пьянках!
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Есть такое))) Но для тех, кто занимался сборкой ПК хорошо известно понятие "железо не дружит". Вот и у каждого производителя есть предпочтения в железе. Да и качество тоже на сегодняшний день имеет такую характеристику как "приемлемое". То что приемлемо для одного производителя, не приемлемо для другого.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось bubosik; 13.08.2020 в 08:13.
Был у меня ноут hp. Новый купили, через полгода сдох.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
И по теме) -
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
много что испортилось.
за асер согласна. вроде получше стали. цена и фаршировка получше других будет
ты, как обычно, свое мнение за единственно верное выдаешь. Причем в теме (напомню, как когда то ты всем тыкала про спам и все такое), в которой об этом говорить не надо.
есть темы по технике. напиши там свое мнение. с радостью почитаю ответы специалистов
Последний раз редактировалось bubosik; 13.08.2020 в 08:32.
Мама взяла себе НР относительно недавно, как по мне такое, хоть и стоит до утра. У меня рабочий Acer, пашет рабочая лошадка, уже лет 12 ему если не больше, мне он тоже б/у достался. А два года назад себе на днюху психанула и купила AsusZenbook, долго не могла понять на кой черт мне ноут за полторы штуки баксов пока фильмец не посмотрела вечерком. Сейчас везде с ним гоняю, и по объектам и в командировки, очень давольна.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки